Понимаю, что спрашивать совета на эту тему не имеет смысла. Поэтому, совет не нужен. А вот что думает астрология по этому поводу - интересно. И надо ли при усыновлении менять имя ребенка: очень хочется сделать это.
Карина,покупая Жигули вы можете называть ее Мерседесом.
Ну а если расмотреть ваш топик ,как хорар
Ответ не делайте ошибок.Вы выбираете Ребенка а не его имя.
Как только вам понравится усыновленный сын или дочь,то поверте ,что вопрос в замене имени отпадет сам собой.
Карина7
7 сентября 2007 (08:53)
Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала.
Карина7
7 сентября 2007 (09:03)
И еще такая мысль не дает покоя: если Бог НЕ дал мне своих детей, имею ли я право усыновлять чужих? Может мне категорически запрещено близко к детям подходить, а я все не успокоюсь...
Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом!
"Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом!"
Я тоже так считаю, не зря же когда в мире столько брошенных детей стало такое количество пар, не имеющих по мед. причинам детей.
"Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала."
Откуда вы знаете, м.б. его именем заложено, что он будет в детдоме и потом его усыновят. Оставьте имя, если ребенок потом захочет, то сам поменяет имя, такое возможно. И он все равно не забудет что его усыновили, и не надо об этом забывать, это его судьба. Мой совет: помочь, помогите, но не вмешивайтесь там, где ничего не понимаете.
Как говорится, не надо человеку брать на себя функции Бога, он может надорваться.
А дело вы хорошее задумали, только нужно очень трепетно относится ко всему, что связано с малышом, даже если это его негативное прошлое.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Лорька
7 сентября 2007 (11:27)
Любую мысль, идею можно довести до абсурда.
Если бы вам было "не дано" иметь детей, у вас возникли бы препоны и для усыновления.
В картах некоторых людей видно, что от них отказались родные родители и их усыновили.
В картах других людей есть указания на то, что у них будут усыновленные дети. Это все естественно.
Карина7
7 сентября 2007 (11:35)
Лорька, а какие это должны быть указания? Я имею ввиду усыновление?
"Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала"
Карин,если Бог вам не дал своих детей.А другой от него отказался.
Поверте моему опыту(моих знакомых будет точнее).Взяв понравившегося ребенка ,вы увидите ,что даже с тем именем он будет копия вы.
Это Работа вселенной и его имени.Потом,когда нибудь.Я думаю,что это будет скоро вы проверите свою синастрию на этом форуме и удивитесь.Что вы и он это два похожич человечка=Мама и дете..
Удачи и меньше думайте о смене имени.
Ьольше довертесь своему сердцу.
В этих делах только Оно помощник.
Дерзайте и пусть вам будет Хорошо и счастливо!
Вы делаете правильный выбор!
Лорька
7 сентября 2007 (18:40)
Первого приемного ребенка описывает ваш 11 дом. Если он проявлен, то соответсвенно эта тема в вашей жизни тоже будет значима.
Второго примного ребенка описывает ваш 1 дом.
Карина7
7 сентября 2007 (18:50)
Алекс, спасибо!
Лорька, у меня как раз упр. асц. в 11 доме. Правда он слаб и поражен сатурном... из 8 - го.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.