Форум на ОКУЛУС

Тема 11169, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Карина7
     6 сентября 2007 (20:26)

Понимаю, что спрашивать совета на эту тему не имеет смысла. Поэтому, совет не нужен. А вот что думает астрология по этому поводу - интересно. И надо ли при усыновлении менять имя ребенка: очень хочется сделать это.

7 сентября 2007 (03:29)

Карина,покупая Жигули вы можете называть ее Мерседесом.

Ну а если расмотреть ваш топик ,как хорар

Ответ не делайте ошибок.Вы выбираете Ребенка а не его имя.

Как только вам понравится усыновленный сын или дочь,то поверте ,что вопрос в замене имени отпадет сам собой.

Карина7
     7 сентября 2007 (08:53)

Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала.

Карина7
     7 сентября 2007 (09:03)

И еще такая мысль не дает покоя: если Бог НЕ дал мне своих детей, имею ли я право усыновлять чужих? Может мне категорически запрещено близко к детям подходить, а я все не успокоюсь...

Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом!

Ох! Я потерялась...

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (09:32)

"Мама мне отвечает на это, что мол именно в приеме чужого ребенка и есть моя "миссия", дать никому не нужному и несчастному существу любовь, заботу, дом!"

Я тоже так считаю, не зря же когда в мире столько брошенных детей стало такое количество пар, не имеющих по мед. причинам детей.

"Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала."

Откуда вы знаете, м.б. его именем заложено, что он будет в детдоме и потом его усыновят. Оставьте имя, если ребенок потом захочет, то сам поменяет имя, такое возможно. И он все равно не забудет что его усыновили, и не надо об этом забывать, это его судьба. Мой совет: помочь, помогите, но не вмешивайтесь там, где ничего не понимаете.

Как говорится, не надо человеку брать на себя функции Бога, он может надорваться.

А дело вы хорошее задумали, только нужно очень трепетно относится ко всему, что связано с малышом, даже если это его негативное прошлое.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Лорька
     7 сентября 2007 (11:27)

Любую мысль, идею можно довести до абсурда.

Если бы вам было "не дано" иметь детей, у вас возникли бы препоны и для усыновления.

В картах некоторых людей видно, что от них отказались родные родители и их усыновили.

В картах других людей есть указания на то, что у них будут усыновленные дети. Это все естественно.

Карина7
     7 сентября 2007 (11:35)

Лорька, а какие это должны быть указания? Я имею ввиду усыновление?

7 сентября 2007 (18:39)

"Алекс, я согласна. Но как-то витает в голове мысль о "переломе" в судьбе. Ведь ребенку мать дала имя и он очутился с этим именем в детдоме, а я хочу, чтобы с новым именем у него началось все сначала"

Карин,если Бог вам не дал своих детей.А другой от него отказался.

Поверте моему опыту(моих знакомых будет точнее).Взяв понравившегося ребенка ,вы увидите ,что даже с тем именем он будет копия вы.

Это Работа вселенной и его имени.Потом,когда нибудь.Я думаю,что это будет скоро вы проверите свою синастрию на этом форуме и удивитесь.Что вы и он это два похожич человечка=Мама и дете..

Удачи и меньше думайте о смене имени.

Ьольше довертесь своему сердцу.

В этих делах только Оно помощник.

Дерзайте и пусть вам будет Хорошо и счастливо!

Вы делаете правильный выбор!

Лорька
     7 сентября 2007 (18:40)

Первого приемного ребенка описывает ваш 11 дом. Если он проявлен, то соответсвенно эта тема в вашей жизни тоже будет значима.

Второго примного ребенка описывает ваш 1 дом.

Карина7
     7 сентября 2007 (18:50)

Алекс, спасибо!

Лорька, у меня как раз упр. асц. в 11 доме. Правда он слаб и поражен сатурном... из 8 - го.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере