У меня тоже управитель АСЦ в 11 доме. Сильный и непораженный (сори). Эта тема занимает не последнее место в моей жизни.
Карина7
7 сентября 2007 (19:05)
А меня эта тема донимает почти всю сознательную жизнь (даже когда не предполагала, что своих детей, скорее всего Бог не даст), поначалу все переключалось на животных - бесконечный сбор всяких каличных кошек-собак и т.д. Сколько было спасено, скольких спасти не удалось... А вот до детей так руки и не доходили - смелости не хватало (плутон то в 11 доме в квадрате с сатурном).Можно оттолкнуться от упр. 11-го - венеры, она в 6 доме и в секстиле все с тем же сатурном... Но, короче, куда не ткни - везде в итоге - Сатурн-красавчик!
Это уж как себя вести будете, детей заслужить надо, а не сидеть сложив лапки. Кстати известно немало случаев, когда пара долго не имеет детей, а после усыновления (тем самым они запускают детскую программу) у них появляются свои.
Я думаю, не все так просто 1 и 11 дом, посмотрите еще 5 дом. У меня у11 марс в первом доме в соединении с сатурном и квадратом к урану, правда есть еще секстиль к солнцу и меркурию. А у5 Венера в 11 доме, показывая что дети в браке, дети мужа или чужого человека. Венера в тельце в расход. соединении с юпитером и трине к луне. А, вообще, в 11 ЗЛУ, Венера, Юпитер, Солнце и Меркурий. Так что никакой Сатурн и Уран меня не остановят
Бояться - значит не доВериться Богу...
Карина7
7 сентября 2007 (19:22)
Ирбис, а в 5-ом солнце в квадрате все стем же сатурном и юпитер в оппозиции к плутону. Упр. 5-го Марс в 3 доме (я много провожу времени со своими племянницами), соуправитель - Плутон в 11 -ом.
Карина, я тебя не понимаю. Уже встречался мне экземпляр на форуме, жаждущий чтобы за него принимали решение. Ты решаешь в своей жизни САМА!!! Напряженный аспект - это НЕ ПЛОХОЙ АСПЕКТ!!! И плохих планет не бывает, бывают планеты тяжеловатые, которыми рулить надо уметь и которые если что с тебя спросят по полной программе. А для чего тебе жизнь дана? Разве не для того, чтобы научиться?
А у меня уран в скорпе в 5-ом доме и что??? М.б. у меня детки слишком независимые и самостоятельные для меня будут...
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
7 сентября 2007 (22:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карина,
А чего Вы боитесь? Трудностей? - да они и с родными бывают...Что соседи подумают? - да подумают, какая Вы добрая, усыновив ребенка . Что не справитесь? - Да сложности всегда есть.
Я так думаю, что Вы еще не готовы просто. Может подумайте, чего Вам xочется
Простите, ради Бога, но для начала вопрос: насколько остро стоит вопрос бесплодия? Или это только астропоказатели и временное "нескладывание" в судьбе?
Если нет противопоказаний по здоровью, то ТОЛЬКО по карте основываться - неконструктивно, как минимум.
Не далее как позавчера, беседуя с очень уважаемым мною астрологом - просто веселилась в очередной раз, потому что при фразе "старший сыр приехал.." - у него был лёгкий ступор.. Мне не раз говорили, что детей у меня не будет. И врачи говорили в том числе! И карта подтверждает это, в принципе.
Старшему - 26, младшему - почти 20, слава Богу!
так что - просто всем сердцем ЖЕЛАЙТЕ дитя, и ВЕРЬТЕ, что оно - придёт!
И даже если вы не можете родить - при ТАКОЙ внутренней установке приёмный ребёнок может стать роднее родного.
Irbis абсолютно права! ДЕЛАЙТЕ, а не ждите. И ВЕРЬТЕ в то, что делаете.
Дай вам Бог здоровья и радости материнства!
https://briah.ru/
Карина7
8 сентября 2007 (09:09)
Девочки-девушки!!! Спасибо!
Левка, а по вопросу невозможности иметь детей, то, скорее всего - да. И карта указывает, и врачи говорят, и факты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.