Форум на ОКУЛУС

Тема 11169, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     7 сентября 2007 (18:55)

У меня тоже управитель АСЦ в 11 доме. Сильный и непораженный (сори). Эта тема занимает не последнее место в моей жизни.

Карина7
     7 сентября 2007 (19:05)

А меня эта тема донимает почти всю сознательную жизнь (даже когда не предполагала, что своих детей, скорее всего Бог не даст), поначалу все переключалось на животных - бесконечный сбор всяких каличных кошек-собак и т.д. Сколько было спасено, скольких спасти не удалось... А вот до детей так руки и не доходили - смелости не хватало (плутон то в 11 доме в квадрате с сатурном).Можно оттолкнуться от упр. 11-го - венеры, она в 6 доме и в секстиле все с тем же сатурном... Но, короче, куда не ткни - везде в итоге - Сатурн-красавчик!

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (19:16)

"что своих детей, скорее всего Бог не даст"

Это уж как себя вести будете, детей заслужить надо, а не сидеть сложив лапки. Кстати известно немало случаев, когда пара долго не имеет детей, а после усыновления (тем самым они запускают детскую программу) у них появляются свои.

Я думаю, не все так просто 1 и 11 дом, посмотрите еще 5 дом. У меня у11 марс в первом доме в соединении с сатурном и квадратом к урану, правда есть еще секстиль к солнцу и меркурию. А у5 Венера в 11 доме, показывая что дети в браке, дети мужа или чужого человека. Венера в тельце в расход. соединении с юпитером и трине к луне. А, вообще, в 11 ЗЛУ, Венера, Юпитер, Солнце и Меркурий. Так что никакой Сатурн и Уран меня не остановят

Бояться - значит не доВериться Богу...
Карина7
     7 сентября 2007 (19:22)

Ирбис, а в 5-ом солнце в квадрате все стем же сатурном и юпитер в оппозиции к плутону. Упр. 5-го Марс в 3 доме (я много провожу времени со своими племянницами), соуправитель - Плутон в 11 -ом.

Irbis
временно не консультирую
     7 сентября 2007 (19:45)

Карина, я тебя не понимаю. Уже встречался мне экземпляр на форуме, жаждущий чтобы за него принимали решение. Ты решаешь в своей жизни САМА!!! Напряженный аспект - это НЕ ПЛОХОЙ АСПЕКТ!!! И плохих планет не бывает, бывают планеты тяжеловатые, которыми рулить надо уметь и которые если что с тебя спросят по полной программе. А для чего тебе жизнь дана? Разве не для того, чтобы научиться?

А у меня уран в скорпе в 5-ом доме и что??? М.б. у меня детки слишком независимые и самостоятельные для меня будут...

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     7 сентября 2007 (22:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Карина,

А чего Вы боитесь? Трудностей? - да они и с родными бывают...Что соседи подумают? - да подумают, какая Вы добрая, усыновив ребенка . Что не справитесь? - Да сложности всегда есть.

Я так думаю, что Вы еще не готовы просто. Может подумайте, чего Вам xочется

Дети - цветы жизни

Слава Україні !
     8 сентября 2007 (00:15)

Карина7

Простите, ради Бога, но для начала вопрос: насколько остро стоит вопрос бесплодия? Или это только астропоказатели и временное "нескладывание" в судьбе?

Если нет противопоказаний по здоровью, то ТОЛЬКО по карте основываться - неконструктивно, как минимум.

Не далее как позавчера, беседуя с очень уважаемым мною астрологом - просто веселилась в очередной раз, потому что при фразе "старший сыр приехал.." - у него был лёгкий ступор.. Мне не раз говорили, что детей у меня не будет. И врачи говорили в том числе! И карта подтверждает это, в принципе.

Старшему - 26, младшему - почти 20, слава Богу!

так что - просто всем сердцем ЖЕЛАЙТЕ дитя, и ВЕРЬТЕ, что оно - придёт!

И даже если вы не можете родить - при ТАКОЙ внутренней установке приёмный ребёнок может стать роднее родного.

Irbis абсолютно права! ДЕЛАЙТЕ, а не ждите. И ВЕРЬТЕ в то, что делаете.

Дай вам Бог здоровья и радости материнства!

https://briah.ru/
Карина7
     8 сентября 2007 (09:09)

Девочки-девушки!!! Спасибо!

Левка, а по вопросу невозможности иметь детей, то, скорее всего - да. И карта указывает, и врачи говорят, и факты...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере