Тема 11172, сообщений: 49
Лунное пережили, СОЛНЕЧНОЕ впереди! |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Здравствуйте дамы и господа!!! Огромный привет моим виртуальным подругам и сестрам!!!
Не знаю как вас всех, а меня в эту полосу затмений поколбашивает, да еще как! Вот, думаю, к чему готовиться, чего от солнечного ждать? Дайте, пож-та, у кого есть, какие-то ссылки и информацию о предстоящем событии. |
tanik |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро У меня тоже подрывает из нутри. В делаx - торможение, помеxи. Планировать что-то совсем нет смысла - все намерения рушатся. Да и вокруг люди суетятся, злятся . Вобщем - фон есть Для себя решила: когда появится импульс что-то сделать или предпринять, лучше (если можно) обождать. Все плоxие мысли гнать прочь... Так, гляди, может после затмения актуальность вопроса сама ис.чезнет...
Слава Україні !
|
Athina |
вчера обсуждали в теме "Кого он выберет"
действие затмения будет в течение полугода, так что то, что говорят "пережили", на самом деле у многих еще и не началось даже.
А народ правда сбесился Вон хоть нашего начальника взять. На лунном у него вообще приступ бешенства и гадостей случился, что ему не свойственно.
Смотрите на какие планеты вашего гороскопа попадает затмение и в какой дом. |
A |
|
Жемчужина Сияющая |
|
tanik |
я очень извиняюсь, неудобно просить.. Может у кого-нибудь найдется время посмотреть в какой дом какие планеты попадут в затмение.. Дата рождения - 24.08.1977г время 04-50 моск.
Что-то в моей жизни происходит.. Не было никогда такого. Да ещё тут в теме "Кого он выберет" прочитала, что сейчас время ошибок..
То я плакалась, что у меня долгое время в личной жизни ничего не складывалось, да и у самой желание отсутствовало на кого-либо смотреть. Не видела ни кого.. А этим летом как-будто что прорвалось. В июне познакомилась с одним мужчиной, скоро в москву приезжает. Он иностранец. В августе появилось ещё два мужчины.. Один также иностранец, один русский.. Я не понимаю что происходит Это какое-то испытание? Или может сверху кто-то решил надо мной так жестко шутить? На душе кошки скребут.. |
Доктор |
А вот свои фото на затмении давать и ваще светиться и выпендриваться (не к участницам) лучше не надо (даже, с миленькой внешностью) Что бы потом не Жемчуг то на глубине. Аsh, ты для чего такие модные очки то нацепила ? Вот и одень на личико то их cейчас в затмение, тогда может на Аsc и не отразиться и см. начало ... Поститесь девочки Душой и телом Пройдет оно Займетесь делом
|
Жемчужина Сияющая |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Чего-то стала сентиментальной очень, затмение наверно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год