Форум на ОКУЛУС

Тема 11172, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     7 сентября 2007 (09:08)

Здравствуйте дамы и господа!!!

Огромный привет моим виртуальным подругам и сестрам!!!

Не знаю как вас всех, а меня в эту полосу затмений поколбашивает, да еще как! Вот, думаю, к чему готовиться, чего от солнечного ждать?

Дайте, пож-та, у кого есть, какие-то ссылки и информацию о предстоящем событии.

tanik
     7 сентября 2007 (09:37)

Меня тоже что-то колбасит.. причем здорово.. ТОже с удовольствием бы почитала чего ожидать далее

Попозже создам отдельную тему..

A
     7 сентября 2007 (09:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро

У меня тоже подрывает из нутри. В делаx - торможение, помеxи. Планировать что-то совсем нет смысла - все намерения рушатся. Да и вокруг люди суетятся, злятся . Вобщем - фон есть

Для себя решила: когда появится импульс что-то сделать или предпринять, лучше (если можно) обождать. Все плоxие мысли гнать прочь... Так, гляди, может после затмения актуальность вопроса сама ис.чезнет...

Слава Україні !
Athina
     7 сентября 2007 (10:48)

вчера обсуждали в теме "Кого он выберет"

действие затмения будет в течение полугода, так что то, что говорят "пережили", на самом деле у многих еще и не началось даже.

А народ правда сбесился Вон хоть нашего начальника взять. На лунном у него вообще приступ бешенства и гадостей случился, что ему не свойственно.

Смотрите на какие планеты вашего гороскопа попадает затмение и в какой дом.

A
     7 сентября 2007 (11:02)

Афина

у меня попадает в точности на асцедент . И никто так и не ответил, что ето значит...

Может Вы знаете?

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     7 сентября 2007 (11:09)

ash,

если у Вас есть программа, не гляните, куда падает в моей карте? (когда я уже обзаведусь своей!)

Хотя я, как мне кажется, после недавних событий (с сектой), - тиха как украинская ночь

tanik
     7 сентября 2007 (11:17)

я очень извиняюсь, неудобно просить.. Может у кого-нибудь найдется время посмотреть в какой дом какие планеты попадут в затмение..

Дата рождения - 24.08.1977г время 04-50 моск.

Что-то в моей жизни происходит.. Не было никогда такого.

Да ещё тут в теме "Кого он выберет" прочитала, что сейчас время ошибок..

То я плакалась, что у меня долгое время в личной жизни ничего не складывалось, да и у самой желание отсутствовало на кого-либо смотреть. Не видела ни кого.. А этим летом как-будто что прорвалось. В июне познакомилась с одним мужчиной, скоро в москву приезжает. Он иностранец. В августе появилось ещё два мужчины.. Один также иностранец, один русский.. Я не понимаю что происходит

Это какое-то испытание? Или может сверху кто-то решил надо мной так жестко шутить?

На душе кошки скребут..

Доктор
     7 сентября 2007 (11:25)

А вот свои фото на затмении давать и ваще светиться и выпендриваться (не к участницам) лучше не надо (даже, с миленькой внешностью)

Что бы потом не

Жемчуг то на глубине.

Аsh, ты для чего такие модные очки то нацепила ?

Вот и одень на личико то их cейчас в затмение, тогда может на Аsc и не отразиться и см. начало ...

Поститесь девочки

Душой и телом

Пройдет оно

Займетесь делом

Жемчужина
Сияющая
     7 сентября 2007 (11:27)

Athina, tanik,

пошла читать тему "Кого он выберет", - видимо, что-то полезное.

aqua72
Clinic happy
     7 сентября 2007 (11:30)

Чего-то стала сентиментальной очень, затмение наверно

http://www3.videogaga.lt/video?id=nctxhweaeijmavesmaq

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере