Форум на ОКУЛУС

Тема 11172, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     7 сентября 2007 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, программы под рыкой нету, но могу посмотреть в астроцоме. Высылайте данные в мой е-меил. Или сами постройте на www.astro.com

Затмение будет в 19-м гр. Девы.

Слава Україні !
Жемчужина
Сияющая
     7 сентября 2007 (11:34)

Девочки, а меня на Лунном перекрошило-переколбасило (ну вы помните), а теперь я пришла в себя идаже некоторое удовольствие от жизни начала получать

Тка что теперь я планирую как зритель в партере понаблюдать на солнечном за театральным действом и развитием событий

Доктор
     7 сентября 2007 (11:37)

В астросети торчать тоже бесполезно , народ полн. неадекватен, зачем портить себе настроение непониманием и чтением сливов в сеть, а это счас и начнется ...

На природу !

В тишь цивилизации !

К себе !..

ElKa
     7 сентября 2007 (11:39)

http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Ссылочку как-то Афина давала - очень информативно.

И страшно

Док - уже началось. Знания - сила

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
     7 сентября 2007 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доктор,

Да я только сняла иx некот.время назад - чтоб краски мира видеть неискревленными. А Вы мне предлагаете опять иx надеть??? Ну разве только чтобы спрятать свой плутонический взгляд - чтоб не убивать взглядом (Вы ето имели в виду?). А то так и xочется в некоторыx стрельнуть, как из рогатки....

Слава Україні !
tanik
     7 сентября 2007 (11:47)

Доктор! Так ведь если влияние затмения может ощущаться в течении полугода.. очень надолго получается на природу надо выбраться

Доктор
     7 сентября 2007 (11:48)

Бедная Соловьева, знал бы она, как и когда будут использовать ее материалы ... Хотя, в массе, астрологи также не способны правильно реагировать на то, о чем сами и предупреждают и затмение не исключение ... Человек слаб !

Но, только не Доктор !

Чаво, крошки ...

tanik
     7 сентября 2007 (12:05)

ash,

кинула данные

и спасибо большое

Доктор, ну вот сразу и чаво.. а поговорить, кофейку выпить

goldenfish
новичок
     7 сентября 2007 (13:00)

Девочки, нашла интересную ссылку:

http://moscowaleks.narod.ru/galaxy58.html

Что интересно, солнечное затемние по 3 года проигрывает одну ось, например у меня, с 2004-2008 2-8 дом, поочередно, а вот с 1 августа 2008 и еще на 3 года, 1-7, а поскольку в 1 все личные, то один год соединение (личные потресения) другой год буду наблюдать у кого-то.

Доктор
     7 сентября 2007 (13:57)

Аsh, перед выездом на дачу все-таки пробежал ту статейку О.Соловьевой и нашел для тебя ... успокаивающее :

" 31 августа 1932 г. солнечное затмение совпало с асцендентом Франклина Рузвельта и он был впервые выбран президентом 8 ноября этого года."

А вот если бы не было Доктора рядом ?..

Ладно, в феврале 2008 вам будет кого вспоминать добрым словом...

А пока - в Путь !..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере