Тема 11172, сообщений: 49
Лунное пережили, СОЛНЕЧНОЕ впереди! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, программы под рыкой нету, но могу посмотреть в астроцоме. Высылайте данные в мой е-меил. Или сами постройте на Затмение будет в 19-м гр. Девы.
Слава Україні !
|
Жемчужина Сияющая |
|
Доктор |
|
ElKa |
Ссылочку как-то Афина давала - очень информативно. И страшно
Док - уже началось. Знания - сила Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, Да я только сняла иx некот.время назад - чтоб краски мира видеть неискревленными. А Вы мне предлагаете опять иx надеть??? Ну разве только чтобы спрятать свой плутонический взгляд - чтоб не убивать взглядом (Вы ето имели в виду?). А то так и xочется в некоторыx стрельнуть, как из рогатки....
Слава Україні !
|
tanik |
|
Доктор |
|
tanik |
|
goldenfish новичок |
Девочки, нашла интересную ссылку:
Что интересно, солнечное затемние по 3 года проигрывает одну ось, например у меня, с 2004-2008 2-8 дом, поочередно, а вот с 1 августа 2008 и еще на 3 года, 1-7, а поскольку в 1 все личные, то один год соединение (личные потресения) другой год буду наблюдать у кого-то. |
Доктор |
Аsh, перед выездом на дачу все-таки пробежал ту статейку О.Соловьевой и нашел для тебя ... успокаивающее : " 31 августа 1932 г. солнечное затмение совпало с асцендентом Франклина Рузвельта и он был впервые выбран президентом 8 ноября этого года." А вот если бы не было Доктора рядом ?..
Ладно, в феврале 2008 вам будет кого вспоминать добрым словом... А пока - в Путь !..
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год