Попразднуем - попразднуем твой день "варенья", Главный Запудриватель Мозгов !!
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
7 сентября 2007 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
че с нами будет.... Левка,может ты знаеш
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
7 сентября 2007 (14:51)
aqua72, ссылка
..если бы ты...
Всё обязательно будет хорошо!
/...в почте/
Алла-С
7 сентября 2007 (16:01)
Лунное затмение попало в мой 5 дом на ЮУ. Колбасило конкретно по темам 5 дома. А вот солнечное затмение попадёт мне в 11 дом практически на СУ. Посмотрим, что будет.
beta
.
7 сентября 2007 (20:31)
Жемчужинка, думаю тебя колбасило не затмение,а др. какие-то моменты тр-е.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
7 сентября 2007 (21:50)
Доктор, успокоили
Так Рузвелт xотел стать президентом, а я xочу уединения, тишины и спокойствия...
Но да, что-то меня несет за шкирку, и все туда, где пошумней
Вот, недавняя проблема:
Младшая дочь пошла в 1 класс. Должен быть праздник, новый етап, панимаете. Приxодим - класс, в кот. ее определили явно маленький (так с глазу ок. 35 кв. метров), а учеников 26. Парты расставлены так, чтобы все поместились: некоторые малыши сидят спиной к доске. Моя - боком. Представляете, что будет уже через пол года??? Искривится спина . А глаза? А как тем, которые сидят спиной???
Притом на переменаx они остаются в етом же классе, т.к. коридоров совсем нет, комнат для перемен тоже... На улицу иx не будут пускать!
Спрашиваю: а как вы проветрите помещение. Отвечают: окно всегда открыто. Спрашиваю: а как зимой??? Мне тогда совсем не отвечают.
Вобщем - кошмар.
А я уверена, что директрисса (за ... плату) набрала перебор из другиx районов. Сама знаю, что возят. Типа, школа xорошая... Ну-ну, xорошая
Распечатала сегодня нормы гигиены для классов, оказывается, на каждого ученика должно быть по 2 кв.м + учительница= не меньше 54 кв.м.
Значит, перебор в классе. Другие осмотрела - классы квадратурой больше, а учеников столько же.
Вот, думаем с мужем, стОит ли права качать???
Я уже руки засучила, он - останавливает пока, но как подумаю про зиму .
а про затмение...скажите мне кто-нибудь что означает секстиль Солнце-Солнце в затмение?
может, конечно, это не связано с оным, но состояние - работать не хочется, думать не хочется, хочется валяться на кровати, фотографировать природу и слушать музыку. спокойствия и чтоб никого вокругю...
короче пора в отпуск
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.