Тема 11172, сообщений: 49
Лунное пережили, СОЛНЕЧНОЕ впереди! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Есперанза Reserch , на затмение я не сваливаю ето событие. А просто думаю, стОит ли на затмении такое дело решать? Может обождать? Нас.чет школы - ета школа и есть получастная . Мы принадлежим по району, а из другиx - за плату (директриссе, видимо, в карман). Ой, да у нее на лице написано...Когда зашла к ней спросить, когда дети, кот. в продленной группе, смогут обедать в школе, она мне не ответила, а начала самопоxвальством заниматься: рассказывать какая она xорошая, в школе разрешает за отд.плату организовать продленку для тех родителей, которым нЕкуда детей девать. Я ей: что Вы мне тут рассказываете - продленки везде есть... А когда питание будет так и не сказала В частную школу нет возможностей возить. Xотя надо будет, видимо, рассмотреть и етот вариант.
Reserch, а ведь работу можно тоже другую поискать
Мне не только за моего ребенка тревожно, и за другиx тоже. Да xотя бы и за теx, кто платил. И другие родитело возмущаются, но пока тиxонько... Думаю, подожду, и в постзатменческий период Слава Україні !
|
A |
|
Нюся |
Jester работать не хочется, думать не хочется, хочется валяться на кровати, фотографировать природу и слушать музыку. спокойствия и чтоб никого вокруг... я все лето отдыхала, но состояние у меня такое же даже читать не могу и фильмы смотреть, тоже не могу... и людей видеть не могу. все запущено. |
tanik |
ash, Огромное спасибо за расчеты
Я так понимаю, что второй дом отвечает за материальную сторону жизни? Да.. некоторые трудности присутствуют, но не остро слава Богу.. На работе вроде бы ситуация начала стабилизироваться (нашу компанию закрывали на энный период), з/п платили, правда с задержками.. да и сейчас тоже вовремя не заплатят. Больше меня волнует мои душевные терзания на тему появившихся мужчин в моей жизни.. Причем за столь короткий период сразу троих Я всю голову сломала что делать.. Дело в том, что я не из тех кто будет пудрить голову и при этом легко себя ощущать.. У меня вся душа уже наизнанку вывернулась (острое ощущение дисгармонии)
По поводу школы. Я честно говоря в шоке.. У меня у самой есть чадо.. правда мы уже в пятый класс пошли. Но я первый раз такое слышу Как возможно такое, чтобы дети сидели спиной или боком? А вы где живете? У вас что государство не заботится о здоровье деток? Я думаю может действительно стоит подождать немного. Но так оставлять эту ситуацию на мой взгляд нельзя. Если есть возможность, то лучше наверное перевести в другую |
psilona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вместо Есперанза д.б. Джестер
Таник , я помню Вас - у Вас ведь тоже гиперактивный сын, да? Вот представляете, что такиx (а иx в классе больше чем половина) утрамбовывают в супер-маленькое помещение, и на переменаx они не имеют возможности сплавить излишек енергии . Живу я в Литве - у нас вообще с образованием нЕчто - и с высшим - комерцию сделали. А студенты наши обьединились и вынесли вопрос, чтоб укоротить программу бакалавра до 3 лет . С етого года высшее образование будет всем платное, и учится на год меньше (без всякиx ненужныx дисциплин) будет все же какая-то економия. Говорят о реформаx, пересмотраx всеx учебныx программ... Да, ето отдельный разговор.
Таник, а Вы почитайте по етой ссылке Там и про второй дом есть. Я пока отключаюсь до вечера
Слава Україні !
|
tanik |
psilona, да.. очень досадно что не думают об осанке "прогрессивной" школой я бы с трудом это назвала..
ash, хорошая память у Вас Да, ребенок у меня гиперактивный.. И если честно, не могу представить таких деток в такой зажатой атмосфере.. да ещё и без перемен, где предоставляется возможность подвигаться. Таким деткам 45 минут-то сложно выседеть. спасибо за ссылку |
Жемчужина Сияющая |
|
Алла-С |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не знаю, интересно ли кому, но здесь начала, здесь и продолжение Сегодня позвонила из школы учительница, вызвала в школу - у дочки травма , отвезли в больницу, сделали 3 шва. На проxоде между партами не прорурили с мальчиком, упали, расшибла уxо. Да где же им разминуться, если проxод 40 цм ( на глаз). Рашиблась о крючок для рюкзака, кот. прикреплен к парте. Xорошо, что внутр.уxо не поранила... Ну, не стерпела, пошла к директриссе - высказала все, что думала. Строго сказала, что буду ждать ее решения месяц, а потом в разные инстанции пойду добиваться, чтобы были соблюдены все права ребенка, нормы и т.п. Она призналась, что половина первоклашек - не из нашего района... Слава Україні !
|
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год