Форум на ОКУЛУС

Тема 11172, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     13 сентября 2007 (20:03)

не принимаете решение сами, примут за вас...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
     14 сентября 2007 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уже вчера предложили перейти в другой класс, где помещение в 2 раза больше, есть пространсто для отдыxа и самое главное - помощник учителя. С классом работают два специалиста. А учеников такое же количество. Теперь ждем решения директриссы.

Вот ведь есть условия для *избранныx*

А должно быть одинаково для ВСЕX. Но, как и во всем в жизни

Слава Україні !
beta
.
     14 сентября 2007 (11:16)

У меня Солнечное затм-е попало на Луну в 8-м : состояние было жуткое,что необычно для меня ,- была ранима,подавлена...хотелось обострить все конфликты,кот-е сама и спровоцировала.Но 12-го все прошло,извинялась за несдержанность,обьясняя произошедшее одним словом *НАКАТИЛО*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
     14 сентября 2007 (11:54)

А я вот истериковать начала после затмения на Луне , у меня оппозиция Луны с Лилит .

Но по сранению с прошлым годом, когда еще и транзитная Лилит была в Деве - я белая и пушистая .

Бета может это еще и влияние квадрата Марса было?

Это он конфликты любит.

Athina
     14 сентября 2007 (12:21)

Лелька,

оппозиция с Лилит...

давайте проверим теорию Соловьевой...

Не хочу пугать, но она пишет, что при затмении в оппозиции к Лилит вы можете стать свидетелем страшных событий с другими людьми

Лёлька
     14 сентября 2007 (12:34)

Athina, у меня это 3 затмение связанное с Лилит и последнее.

Первое Лунное на Лилит, второе Лунное в оппозиции к Лилит, Третье солнечное в оппозиции к Лилит.

Первое было самое не приятное, потому что одновременно на Луне стояла тр. Лилит и был квадрат Плутона к Луне.

Если я сподобилась без особых потерь пережить то затмение, а иногда вероятность подобного исхода вызывала большие сомнения, нынешнее переживу точно .

Мало ли кто чего пишет .

Оля

beta
.
     14 сентября 2007 (12:43)

Бета может это еще и влияние квадрата Марса было?

Это он конфликты любит.

......................................

- да нет,Марс ругается и эмоции дает другие несколько,ну на мой взгляд.Раздражительность,гневливость...а тут скорей обида захлестнула,будто поплакать хочется,а слез нет и вот все и всем выговариваешь,выговариваешь...и ждешь извинений,ласки,тепла,а ее нет!!!Тебя НЕ ПОНИМАЮТ!недоумевают - что произошло-то???

И избегают даже

Ну вот так Я и на квадрат Сатурна к Солнцу моему грешила,но ведь прошло на другой день

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     17 сентября 2007 (13:58)

А нашу дочку перевели в другой класс . Сами предложили

Джестер

Слава Україні !
k_t
     17 сентября 2007 (16:40)

я прочла , что все затмения повторяются через цикл ЛУ, т.к. затмения происходят только при участии вблизи ЛУ. или я неправильно понимаю слово Повторяются?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере