Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
14 сентября 2007 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уже вчера предложили перейти в другой класс, где помещение в 2 раза больше, есть пространсто для отдыxа и самое главное - помощник учителя. С классом работают два специалиста. А учеников такое же количество. Теперь ждем решения директриссы.
Вот ведь есть условия для *избранныx*
А должно быть одинаково для ВСЕX. Но, как и во всем в жизни
Слава Україні !
beta
.
14 сентября 2007 (11:16)
У меня Солнечное затм-е попало на Луну в 8-м : состояние было жуткое,что необычно для меня ,- была ранима,подавлена...хотелось обострить все конфликты,кот-е сама и спровоцировала.Но 12-го все прошло,извинялась за несдержанность,обьясняя произошедшее одним словом *НАКАТИЛО*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лёлька
14 сентября 2007 (11:54)
А я вот истериковать начала после затмения на Луне , у меня оппозиция Луны с Лилит .
Но по сранению с прошлым годом, когда еще и транзитная Лилит была в Деве - я белая и пушистая .
Бета может это еще и влияние квадрата Марса было?
Это он конфликты любит.
Athina
14 сентября 2007 (12:21)
Лелька,
оппозиция с Лилит...
давайте проверим теорию Соловьевой...
Не хочу пугать, но она пишет, что при затмении в оппозиции к Лилит вы можете стать свидетелем страшных событий с другими людьми
Лёлька
14 сентября 2007 (12:34)
Athina, у меня это 3 затмение связанное с Лилит и последнее.
Первое Лунное на Лилит, второе Лунное в оппозиции к Лилит, Третье солнечное в оппозиции к Лилит.
Первое было самое не приятное, потому что одновременно на Луне стояла тр. Лилит и был квадрат Плутона к Луне.
Если я сподобилась без особых потерь пережить то затмение, а иногда вероятность подобного исхода вызывала большие сомнения, нынешнее переживу точно .
Мало ли кто чего пишет .
Оля
beta
.
14 сентября 2007 (12:43)
Бета может это еще и влияние квадрата Марса было?
Это он конфликты любит.
......................................
- да нет,Марс ругается и эмоции дает другие несколько,ну на мой взгляд.Раздражительность,гневливость...а тут скорей обида захлестнула,будто поплакать хочется,а слез нет и вот все и всем выговариваешь,выговариваешь...и ждешь извинений,ласки,тепла,а ее нет!!!Тебя НЕ ПОНИМАЮТ!недоумевают - что произошло-то???
И избегают даже
Ну вот так Я и на квадрат Сатурна к Солнцу моему грешила,но ведь прошло на другой день
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
17 сентября 2007 (13:58)
А нашу дочку перевели в другой класс . Сами предложили
Джестер
Слава Україні !
k_t
17 сентября 2007 (16:40)
я прочла , что все затмения повторяются через цикл ЛУ, т.к. затмения происходят только при участии вблизи ЛУ. или я неправильно понимаю слово Повторяются?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.