Форум на ОКУЛУС

Тема 11173, сообщений: 5

Автор Сообщение
Julija.
     7 сентября 2007 (12:29)

Как влияют гармоничные аспекты марсов на сексуальную совместимость мужчины и женщины? Например,такой аспект,как точный трин двух марсов?

Belka_M
     7 сентября 2007 (17:52)

У меня есть опыт отношений с весовским марсом в трине к моему близнецовскому (правда трин не очень точный, орб 4 градуса). Очень хорошо, отличное взаимопонимание в указанном аспекте . Правда у нас есть и другие аспекты сексуальной совместимости, может быть тут отделить тяжело. Но что точно дает этот трин - четкую согласованность действий. Т.е. мне кажется, что если бы мы вместе работали и/или делали какой-нибудь проект, то горы могли бы свернуть, однозначно.

Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (23:50)

Согласна, аспект приятный. Вронский относит его к одной из тех комбинаций, подтверждающих секс совместимость (планеты Марс, Плутон, Венера и аспекты между ними).

У меня был в резонансе секстиль Скорпион - Дева, смягчающий квадрат Марс - Плутон. Ну, энергетика, конечно, бешеная. Горы не двигали, но были активные сексуально-интеллектуальные действия с оттенком борьбы за самоутверждение, придающей привкус азарта, но без агрессии.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
luna-astreia
     12 сентября 2007 (00:14)

Julija, секстиль Марсов, это вообще сказать - слаженность (от слова "ладить") действий. Эта слаженность распространяется не только на ту сферу жизни пары, о которой вы спрашиваете. Она распространяется на все "мероприятия", где физическая активность имеет место быть. Пара может сколько угодно спорить, обсуждая детали и подробности, допустим - плана совместного путешествия, но когда приходит время активных ДЕЙСТВИЙ - разнобоя, какой бывает практически в каждом случае синастр. квадратуры Марсов, точно не будет!

Julija.
     13 сентября 2007 (23:07)

Спасибо ребята за ответы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере