Людмила,с днем рождения!Процветания и здоровья!Лехаим!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
9 сентября 2007 (14:28)
Людмила,
вижу прямую и солнечную дорогу перед Тобой, без помех и препятствий. Заслуженного счастья самореализации и взаимной любви!С днем рождения!
Ева
9 сентября 2007 (14:49)
Людмила, поздравляю!
пусть все загаданные желания твои - сбудутся!
Саша
sparow
9 сентября 2007 (15:21)
Людмила! От всего сердца мои поздравления!
Вы появляетесь хоть и редко, но всегда метко. Ваши советы и комментарии заслуживают внимания, а иногда проскакивающая резкость в словах протрезвляет разум, заставляет задуматься и сделать правильные выводы.
Желаю вам легкости, беззаботности, неиссякаемого обаяния и умения в плохом находить хорошее.
Ludmila
10 сентября 2007 (10:07)
Какие пожелания !!!!
Гайда за Мудрость в Краткости Обожаю Хайку. Спасибо !
Дипазоном от Пушкину с Глинкой до .....
Наташа Спасибо !
Через секрет танца «под дождем», танец что возможен лишь при умении жить здесь и сейчас.
Алида Спасибо ! За умение помнить
Иришка Спасибо ! За верных Друзей
Наташа Спасибо ! За Музыку в Душе
Нина За Твердую почву Спасибо !
Саша Мне главное не лениться. Стыдно сказать, Сатурн поможет. Спасибо !
Аш За Мечты , что и вправду сбываются. Спасибо !
Подсолнух , и мои Поздравления Вам !
Спарроу , За сердечность и легкость
Метел , За Понимание
Алекс Профессором чего ? Фемида ? аХа А если серьезно, Спасибо. Я тебя читаю всегда, стараюсь понять, иногда удается.
Ирбис , я еще сама для себя загадка. Поможешь, вопросами ? За Эволюцию
Людмилкин , Спасибо, за теплоту сердечную, я тебя почувствовала через все мили, аж из самой Швеции. И за тебя , Солнышко
Алла С , Таник , За исполнение желаний что с мечтами в обнимку
Мартини,Лена , вот так и творим «миры» - по др. запросу внесла в поисковик «эх раз еще раз еще много много раз» и попала на празднование моего дня рождения на Окулусе. За Популяризацию
Альцион Каждый раз когда вижу Вас, вспоминаю Лебевада, и Ваше участливое к нему "Горе ты луковое" С уважением !
Ви Спасибо за книгу, еще раз и Пожелания !
Маргуша Разве одесситка бывает бывшей ? Это ж состояние души. Розы обожаю. Спасибо !
Астролух За Гармонию ,
что несет фото
Эвридика Спасибо ! За Все.
Елена Терещенко ! Спасибо ! Мне интересно читать Вас. Этакий микс науки с иронией к жизни.
Нани Спасибо. За Вас
Светлана , за Женское великолепие !
Астрея Спасибо !
Ирина Задумалась, о слагаемых энтузиазма. Вот когда вроде в наличие все необходимое, а всеже чегото или когото недостает. Жду приезда сына. Спасибо !
Джесс Чем дальше живу тем больше доверяю, Провидению !
Аннабель Спасибо ! За Душевность Мне ту недавно, секретом поделились, привожу дословно: ""Скорпион находится за пределами "коробки". Чтобы привлечь его внимание и ускорить решение ситуации нужно предлагать два варианта для выбора. Давая возможность выбора - оставляем "впечатление" что последнее слово за ним. Если будет предложено больше двух вариантов то это опять уведет его от решения, и он замолчит "на подумать". Это правда ?"
Елена Жизнь обещает продолжиться в сладости За Творчество
Селена Вы удивительно точным образом описали Любовь, та что не на словах, а на самом деле – "окутывает теплым пушистым одеялом и никогда не выпускает, создавая ощущения уюта, спокойствия и тепла!!!" знаю об этом не понаслышке. Спасибо
Оля(Лелька) Оказывается это(про Любовь) тоже может быть открытием. Спасибо ! За Девье или Девичье в каждом человеке
Тиграния Спасибо ! За сомнения, за индивидуальность, за сердечность, за открытость переменам – это важные составляющие, что делают жизнь интересной и увлекательной
Всем и каждому частичку моего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2007 (16:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
возможно, не зря говорят что мы все видим в черно-белом свете . Я в детстве спрашивала папу:м ето хорошие или плохие , а он говорил: плохих и хороших не бывает , в каждом есть что то плохое , а что то хорошее, а я вот наверно до сих пот мир так и делю , да и серединка наполовинку не бывает , или да или нет вовсем. Так что наверно что то в етом ест.
Давая возможность выбора - оставляем эвпечатлениеэ что последнее слово за ним. - ето точно да .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
10 сентября 2007 (17:42)
Ludmila, поздравляю!!!
Ludmila
11 сентября 2007 (00:40)
Псилона Спасибо !Процесс пошел Неожиданно активизировались родственники( несколько лет было недосуг), подруга из Атланты( 17 лет не виделись)...Словом жизнь запульсировала конкретикой и на переспективу.
Крона Спасибо, мне приятно !
Аннабель, ну ты и упрямица , как впрочем и известные мне скорпионы, утверждающие "я слишком много про эту жизнь знаю" а я им " а как же быть c этим "живем вне коробки" , но вообщето папа дело говорил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.