Форум на ОКУЛУС

Тема 11175, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     9 сентября 2007 (11:32)

Людмила,с днем рождения!Процветания и здоровья!Лехаим!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Эвридика Штурвалова
     9 сентября 2007 (14:28)

Людмила,

вижу прямую и солнечную дорогу перед Тобой, без помех и препятствий. Заслуженного счастья самореализации и взаимной любви!С днем рождения!

Ева
     9 сентября 2007 (14:49)

Людмила, поздравляю!

пусть все загаданные желания твои - сбудутся!

Саша

sparow
     9 сентября 2007 (15:21)

Людмила! От всего сердца мои поздравления!

Вы появляетесь хоть и редко, но всегда метко. Ваши советы и комментарии заслуживают внимания, а иногда проскакивающая резкость в словах протрезвляет разум, заставляет задуматься и сделать правильные выводы.

Желаю вам легкости, беззаботности, неиссякаемого обаяния и умения в плохом находить хорошее.

Ludmila
     10 сентября 2007 (10:07)

Какие пожелания !!!!

Гайда за Мудрость в Краткости Обожаю Хайку. Спасибо !

Дипазоном от Пушкину с Глинкой до .....

Наташа Спасибо !

Через секрет танца «под дождем», танец что возможен лишь при умении жить здесь и сейчас.

Алида Спасибо ! За умение помнить

Иришка Спасибо ! За верных Друзей

Наташа Спасибо ! За Музыку в Душе

Нина За Твердую почву Спасибо !

Саша Мне главное не лениться. Стыдно сказать, Сатурн поможет. Спасибо !

Аш За Мечты , что и вправду сбываются. Спасибо !

Подсолнух , и мои Поздравления Вам !

Спарроу , За сердечность и легкость

Метел , За Понимание

Алекс Профессором чего ? Фемида ? аХа А если серьезно, Спасибо. Я тебя читаю всегда, стараюсь понять, иногда удается.

Ирбис , я еще сама для себя загадка. Поможешь, вопросами ? За Эволюцию

Людмилкин , Спасибо, за теплоту сердечную, я тебя почувствовала через все мили, аж из самой Швеции. И за тебя , Солнышко

Алла С , Таник , За исполнение желаний что с мечтами в обнимку

Мартини,Лена , вот так и творим «миры» - по др. запросу внесла в поисковик «эх раз еще раз еще много много раз» и попала на празднование моего дня рождения на Окулусе. За Популяризацию

Альцион Каждый раз когда вижу Вас, вспоминаю Лебевада, и Ваше участливое к нему "Горе ты луковое" С уважением !

Ви Спасибо за книгу, еще раз и Пожелания !

Маргуша Разве одесситка бывает бывшей ? Это ж состояние души. Розы обожаю. Спасибо !

Астролух За Гармонию ,

что несет фото

Эвридика Спасибо ! За Все.

Елена Терещенко ! Спасибо ! Мне интересно читать Вас. Этакий микс науки с иронией к жизни.

Нани Спасибо. За Вас

Светлана , за Женское великолепие !

Астрея Спасибо !

Ирина Задумалась, о слагаемых энтузиазма. Вот когда вроде в наличие все необходимое, а всеже чегото или когото недостает. Жду приезда сына. Спасибо !

Джесс Чем дальше живу тем больше доверяю, Провидению !

Аннабель Спасибо ! За Душевность Мне ту недавно, секретом поделились, привожу дословно: ""Скорпион находится за пределами "коробки". Чтобы привлечь его внимание и ускорить решение ситуации нужно предлагать два варианта для выбора. Давая возможность выбора - оставляем "впечатление" что последнее слово за ним. Если будет предложено больше двух вариантов то это опять уведет его от решения, и он замолчит "на подумать". Это правда ?"

Елена Жизнь обещает продолжиться в сладости За Творчество

Селена Вы удивительно точным образом описали Любовь, та что не на словах, а на самом деле – "окутывает теплым пушистым одеялом и никогда не выпускает, создавая ощущения уюта, спокойствия и тепла!!!" знаю об этом не понаслышке. Спасибо

Оля(Лелька) Оказывается это(про Любовь) тоже может быть открытием. Спасибо ! За Девье или Девичье в каждом человеке

Тиграния Спасибо ! За сомнения, за индивидуальность, за сердечность, за открытость переменам – это важные составляющие, что делают жизнь интересной и увлекательной

Всем и каждому частичку моего

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2007 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

возможно, не зря говорят что мы все видим в черно-белом свете . Я в детстве спрашивала папу:м ето хорошие или плохие , а он говорил: плохих и хороших не бывает , в каждом есть что то плохое , а что то хорошее, а я вот наверно до сих пот мир так и делю , да и серединка наполовинку не бывает , или да или нет вовсем. Так что наверно что то в етом ест.

Давая возможность выбора - оставляем эвпечатлениеэ что последнее слово за ним. - ето точно да .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
     10 сентября 2007 (17:42)

Ludmila, поздравляю!!!

Ludmila
     11 сентября 2007 (00:40)

Псилона Спасибо !Процесс пошел Неожиданно активизировались родственники( несколько лет было недосуг), подруга из Атланты( 17 лет не виделись)...Словом жизнь запульсировала конкретикой и на переспективу.

Крона Спасибо, мне приятно !

Аннабель, ну ты и упрямица , как впрочем и известные мне скорпионы, утверждающие "я слишком много про эту жизнь знаю" а я им " а как же быть c этим "живем вне коробки" , но вообщето папа дело говорил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере