Форум на ОКУЛУС

Тема 11179, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2007 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер.

тяжелый ето год для Близнецов, Юпитер в оппозиции к Солнцу в Близнецах , Валдис Пельшь перенес тяжелую операцию , вот теперь ета жуткая новость об Александре Абдулове.

Посмотрела его карту, точное возвращемие Марса.

Помните тему затмений поднимали, так у него Солнце с Юпитером в соединении и параллели в Натале , а сейчас вот оппозиция между ними.

Да,жутко , жутко ... а ведь мог бы сделать проверку раньше и рак был бы излечим .

Ох , одно утешение ребеночек у него родился недавно, жизнь подарил.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
     9 сентября 2007 (00:07)

А что, Абдулов умер?

annabelle
     9 сентября 2007 (00:59)

у него рак ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     9 сентября 2007 (02:40)

Annabelle, рак чего? Где об этом пишут? Я что-то не могу найти. Жалко-то как! Один из моих любимых актёров!

annabelle
     9 сентября 2007 (11:07)

Алла ,

рак легкого, 4 степени.

Да везде об етом пишут , а диагноз у нас поставили.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 сентября 2007 (13:04)

У Абдулова точка затмения в квадрате к натальному марсу.По описанию того,что он похудел на 20 кг,да и по внешности асцендент во льве.Если взять медленные прогресии,то плутон,управитель 4 го дома конца всех дел в 22гр9мин льва,думаю это градус асцендента Абдулова.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     9 сентября 2007 (13:09)

Нани ,

у меня тоже Солнце и Луна в квадрате к Нептуну в 4 на момент затмения. Конец всех дел?

Нани Давиташвили-
астролог
     9 сентября 2007 (13:20)

У тебя нептун в 16 ом градусе стрельца,затмение же в 19 градусе девы,орб расходящийся и большой для такого аспекта как квадрат.Это раз.У тебя нет той динамики,к5оторая у Абдулова в карте,так что не настрайвайся.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     9 сентября 2007 (13:41)

Нани ,

орбисы до градуса смотреть на затмение ?

Феникс_
Феникс
     9 сентября 2007 (13:50)

А вам не кажется это не этичным?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере