Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2007 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер.
тяжелый ето год для Близнецов, Юпитер в оппозиции к Солнцу в Близнецах , Валдис Пельшь перенес тяжелую операцию , вот теперь ета жуткая новость об Александре Абдулове.
Посмотрела его карту, точное возвращемие Марса.
Помните тему затмений поднимали, так у него Солнце с Юпитером в соединении и параллели в Натале , а сейчас вот оппозиция между ними.
Да,жутко , жутко ... а ведь мог бы сделать проверку раньше и рак был бы излечим .
Ох , одно утешение ребеночек у него родился недавно, жизнь подарил.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Карина7
9 сентября 2007 (00:07)
А что, Абдулов умер?
annabelle
9 сентября 2007 (00:59)
у него рак ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
9 сентября 2007 (02:40)
Annabelle, рак чего? Где об этом пишут? Я что-то не могу найти. Жалко-то как! Один из моих любимых актёров!
annabelle
9 сентября 2007 (11:07)
Алла ,
рак легкого, 4 степени.
Да везде об етом пишут , а диагноз у нас поставили.
У Абдулова точка затмения в квадрате к натальному марсу.По описанию того,что он похудел на 20 кг,да и по внешности асцендент во льве.Если взять медленные прогресии,то плутон,управитель 4 го дома конца всех дел в 22гр9мин льва,думаю это градус асцендента Абдулова.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
9 сентября 2007 (13:09)
Нани ,
у меня тоже Солнце и Луна в квадрате к Нептуну в 4 на момент затмения. Конец всех дел?
У тебя нептун в 16 ом градусе стрельца,затмение же в 19 градусе девы,орб расходящийся и большой для такого аспекта как квадрат.Это раз.У тебя нет той динамики,к5оторая у Абдулова в карте,так что не настрайвайся.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
9 сентября 2007 (13:41)
Нани ,
орбисы до градуса смотреть на затмение ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.