Ну, ты как что нибудь отморозишь, хоть стой хоть падай
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 сентября 2007 (14:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаша!!!
Давно тебя не видела .
Да я конечно немного в шутку писала о свей квадратуре , но все равно все время в каком то напряжении нахожусь волнительном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
9 сентября 2007 (14:13)
Информацию нашла только что:
У Александра Абдулова обнаружен рак легких
09.09.2007 13:53 | lenta.ru
Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.
"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.
"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - рассказал он.
В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.
Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.
Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве
Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.
9 сентября 2007 (14:23)
фантасты, какой регресии если ета стадия неизлечима .
Ох милые мои , надо ежегодно обследоваться , не запускать себя , ведь совсем случайно такие жутки болези открываются , хорошо если вовремя.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
9 сентября 2007 (14:47)
П. Глоба, в книге "Астрология имени" (Минск, ААОО "АСТРА", 2005), приводит и испозует такие данные А. Абдулова: 29.05.1953, Тобольск, 58:12 с. ш., 68:16 в. д., (+6), время - 07.15. Категория точности данных - 1 (данные, подтвержденные документально). Т.о. Асц - 14.24.10 (град. мин. сек) Рака.
annabelle
9 сентября 2007 (14:52)
В Натале Меркурий в 12 (легкие) в оппозиции к Луне в 6.
Кто бы мог подумать что у него в 12 аж 4 Планеты включая светило.
При таком росте,форме носа,манере общения и подачи самого себя, на восходящего рака мало похож.Да и стеллиум в 12 ом с этим не вяжеться.Еще в прогрессиях точное соединение сатурна с нептуном.Сатурн управляет 6 ым домом здоровья,нептун 8 ым.Если брать асцендент в 23 градусе льва.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
10 сентября 2007 (16:02)
Девочки,а я знаю,что излечима...Лично знаю такого человека...Но надо отдать должное его супруге. Они встретились,когда им было за 45.Прожили в любви и счастье лет 6. По ночам могли играть в шахматы или в карты,если не хотелось спать.Ездили отдыхать вместе,пели песни и радовали друг друга как могли....Он исписал стихами,посвящёнными ей,не одну толстую тетрадку...И вдруг...посреди этого счастья диагноз: 4 стадия рака кишечника...Уже начался асцит...Уже готовили его к операции...Но жена приняла решение её не делать. Забрала его из больницы.Документы с диагнозом убрала подальше и стала изучать все рецепты нетрадиционной медицины. Сама по минутам и по каплям с 6 утра давала ему водку с маслом,готовила еду без пережарок и в основном всё растительное(и это в течение целого года!)...В общем,через несколько месяцев жидкость,которая накопилась в организме,начала сама выходить...А через год,приехав к тем же врачам,муж с женой получают заключение после обследования "РАКА НЕТ"....Жена,конечно,пыталась уточнить,пыталась показать их же заключение годовой давности...В общем, человек выздоровел...Гистология не показала наличия раковых клеток...Так что,может, и у Абдулова не всё потеряно...Я тоже его безумно люблю ...как замечательного актёра...
Катена
11 сентября 2007 (01:21)
Водка с маслом - это Шевченко Н. "Универсальная лечебная методика". Я второй случай нахожу, когда она помогла. delfin, спасибо, вот почему мне от форума не оторваться было...
annabelle
11 сентября 2007 (09:51)
но не от рака легких...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.