Форум на ОКУЛУС

Тема 11179, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     9 сентября 2007 (14:00)

annabelle

Ну, ты как что нибудь отморозишь, хоть стой хоть падай

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2007 (14:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаша!!!

Давно тебя не видела .

Да я конечно немного в шутку писала о свей квадратуре , но все равно все время в каком то напряжении нахожусь волнительном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     9 сентября 2007 (14:13)

Информацию нашла только что:

У Александра Абдулова обнаружен рак легких

09.09.2007 13:53 | lenta.ru

Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.

"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.

"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - рассказал он.

В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве

Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.

http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/11132968.html

annabelle
     9 сентября 2007 (14:23)

фантасты, какой регресии если ета стадия неизлечима .

Ох милые мои , надо ежегодно обследоваться , не запускать себя , ведь совсем случайно такие жутки болези открываются , хорошо если вовремя.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
     9 сентября 2007 (14:47)

П. Глоба, в книге "Астрология имени" (Минск, ААОО "АСТРА", 2005), приводит и испозует такие данные А. Абдулова: 29.05.1953, Тобольск, 58:12 с. ш., 68:16 в. д., (+6), время - 07.15. Категория точности данных - 1 (данные, подтвержденные документально). Т.о. Асц - 14.24.10 (град. мин. сек) Рака.

annabelle
     9 сентября 2007 (14:52)

В Натале Меркурий в 12 (легкие) в оппозиции к Луне в 6.

Кто бы мог подумать что у него в 12 аж 4 Планеты включая светило.

Нани Давиташвили-
астролог
     9 сентября 2007 (15:45)

При таком росте,форме носа,манере общения и подачи самого себя, на восходящего рака мало похож.Да и стеллиум в 12 ом с этим не вяжеться.Еще в прогрессиях точное соединение сатурна с нептуном.Сатурн управляет 6 ым домом здоровья,нептун 8 ым.Если брать асцендент в 23 градусе льва.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Delfin
     10 сентября 2007 (16:02)

Девочки,а я знаю,что излечима...Лично знаю такого человека...Но надо отдать должное его супруге. Они встретились,когда им было за 45.Прожили в любви и счастье лет 6. По ночам могли играть в шахматы или в карты,если не хотелось спать.Ездили отдыхать вместе,пели песни и радовали друг друга как могли....Он исписал стихами,посвящёнными ей,не одну толстую тетрадку...И вдруг...посреди этого счастья диагноз: 4 стадия рака кишечника...Уже начался асцит...Уже готовили его к операции...Но жена приняла решение её не делать. Забрала его из больницы.Документы с диагнозом убрала подальше и стала изучать все рецепты нетрадиционной медицины. Сама по минутам и по каплям с 6 утра давала ему водку с маслом,готовила еду без пережарок и в основном всё растительное(и это в течение целого года!)...В общем,через несколько месяцев жидкость,которая накопилась в организме,начала сама выходить...А через год,приехав к тем же врачам,муж с женой получают заключение после обследования "РАКА НЕТ"....Жена,конечно,пыталась уточнить,пыталась показать их же заключение годовой давности...В общем, человек выздоровел...Гистология не показала наличия раковых клеток...Так что,может, и у Абдулова не всё потеряно...Я тоже его безумно люблю ...как замечательного актёра...

Катена
     11 сентября 2007 (01:21)

Водка с маслом - это Шевченко Н. "Универсальная лечебная методика". Я второй случай нахожу, когда она помогла. delfin, спасибо, вот почему мне от форума не оторваться было...

annabelle
     11 сентября 2007 (09:51)

но не от рака легких...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере