Форум на ОКУЛУС

Тема 11181, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Викторим
     9 сентября 2007 (05:40)

Мой папа погиб, когда мне было 4,5 месяца от роду. А мама работала «по лимиту» в Москве, зарабатывала «на жизнь» и днем и ночью (сменный график). Пришлось ей отправить меня «на воспитание» в деревню к бабушке, дедушке и 12-и летней тётке Тане. Когда мне было около 5 лет, в деревне у меня было два «жениха» Вовка, 7 лет и Серёжка, 5 лет. Серёга был мой РЫЦАРЬ, всегда готов оградить меня от любых неприятностей. А Вовка завидовал нашей тесной дружбе, пытался на себя переключить моё внимание, но ничего не получалось! Развлекались мы тем, что купались в глубокой грязной луже у моего дома (мы с Серёгой) и воровством по чужим садам-огородам и в колхозных угодьях. И как-то Серега был занят, пошла я с Вовкой огурцы воровать, но не удалось. На обратном пути, уже до деревни метров 500, он меня на землю завалил, трусы стянул с меня и с себя, и стал прыгать на мне?! « Так, - говорит – буду делать пока из тебя кровь не пойдёт!» Я, естественно, ору, плачу, что есть мочи. Услышала это бабка из крайнего дома, вышла и стала грозить нам кочергой. Вовка её ж увидел, и разбежались мы в разные стороны. Домой прихожу вся в слезах и соплях, а дома никому даже спросить: «Что случилось?» Залезла на печку и спать. На утро Сережа в гости пришел. Я ему: «Я с Вовкой больше не дружу, обидел он меня сильно!» Они с Вовкой подрались, и поделили деревню на 2 территории, Вовка не ходил на нашу, а мы на его. Но его дом стоял на границе, и там же был колодец. В мои обязанности входило ещё и воды по чуть-чуть таскать. И когда я появлялась на горизонте с вёдрами, он неизбежно орал мне какие-то «обзывалки». Я, конечно, жаловалась взрослым, но слышала ответ: «Не обращай внимание!» Кончилось лето, прикатила моя мама, и забрала меня и 16-и летнюю Таню в Москву!!! Радости полные штаны, но у меня в связи с «событиями» появился тремор рук.

Таня поступила в Москве в училище, и вскоре уехала жить в общежитие. Меня отдали в садик с ночной группой, где на ночь оставались практически двое я (5 лет) и Андрей 6 лет. Так этот Андрей тоже оказался секс-агрессор. Он стал лазить мне в пипиську своими пальцами. Естественно я пыталась орать, искать няню, но всё было напрасно. Он радовался моей беспомощности и своей безнаказанности. У меня появился сильный тремор рук. Мать в непонятках: «Почему руки у тебя трясутся как у алкоголика?»

- Не знаю я. (Мать я сильно боялась, и рассказывать ей ничего не хотела)

Защитить себя я могла только болея. Стала много простужаться. Короче, прошел год, он пошел в школу. Я отдыхала душой и телом! Мне 7, я иду в школу и (о, ужас), встречаю его в школьном коридоре, на продленке???!!! И никого кругом. А он тут - же попытался залезть мне в трусы. Второй эпизод: прошло пару месяцев, гуляю с продлёнкой, и он идёт С ДРУГОМ! Опять попытался мне задрать платье, но тут учительница показалась на горизонте, и я с воплем: «Помогите, он снимает мне трусы!», - рванула к ней. Ребята испугались, и бежать… тут лето подоспело, и меня мамка отправила на Украину, на откорм к отцовской родне. И там я прибавила в весе 7 или12 кг за 3 месяца. Мамка расстроилась, со всей роднёй перессорилась: «Отдала ребёнка, а привезли бочонка!» И, конечно, к диетологу. Та диету строгую прописала, кормление по часам только сваренной пищей, НО ГОТОВИТЬ для меня или просто проследить за моим питанием НЕКОМУ! Мне 8 лет, встречаю Андрюшку в школьном коридоре, он меня конечно, узнал, но сказал типа: «Фу, ты - жирная!» И под юбку не полез… ПОБЕДА! Но с той поры, я – толстая…

Мне интересно, почему так должно было случиться? Я родилась в Липецке 02 марта 1971 года в 02 часа 55 минут, но почти сразу меня перевезли в Москву. Всю жизнь я прожила в Москве, и во всех моих документах местом рождения указана Москва!

Dina_Ra
Anna
     9 сентября 2007 (12:57)

Викторим, привет!

5 лет - это очень ранний возраст, поэтому проблема скорее всего кармическая. Что-то тянется из прошлых воплощений. И то, что взрослым не было дело, и что пожаловаться было некому.

Возможно вас учили отстаивать себя. Но лишний вес - это не самый лучший способ.

Как сейчас обстоят дела с весом, личной жизнью, тремомром? Есть еще какие-то нервные расстройства?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Bon@
     9 сентября 2007 (17:47)

Викторим, меня зацепило твоё письмо, я посмотрела твою карту и думаю, что всё дело в соединениях важных фиктивных точек - напр., РАЗИ в соединении с Восх.узлом - огромная энргия для женского самоопределения. Ты была очень притягательной, изнутри-женственной, даже дети, с совершенно несформированной сексуальной психикой - в твоем присутствии ощущали себя сексуально-зрелыми... Это действительно кармическое, не особо поддаётся какой-либо коррекции. С возрастом ты должна научиться управлять этим. Но не сможешь "избавиться" - здесь соединение с фатальным кармическим узлом - твой эволюционный путь невозможно отделить от женственного сексуального поиска. Ты должна понять, определить - что значит быть женщиной, разобраться с этой энергетикой. Если будешь избегать решения этих вопросов - на каждом возвращении Узлов тебя будет сильно "встряхивать"...

Теперь еще - ПРИАП в соединении с твоим Солнцем. Это указывает на огромную самодостаточность. Для тебя твой идеал мужчины - где-то внутри тебя самой. Что тоже энергетически провоцирует нестандартноые ситуации, связанные с сексуальными опытами с самого раннего детства. Указание на энергии, которые ты пробуждала в мальчиках, ты в них развивала их несвоевременную сексуальную "зрелость", просто появляясь в их поле общения. Это не вина твоя, а энергии, полученые действительно, кармически.

Ты РЫБЫ - очень "внутренний" человек. Многое способна понять в себе и других. Думаю, ты разбираешься уже во всём. И такие гороскопические соединения, как у тебя, не могли не сказаться. Интересно, что эти фиктивные точки не всегда рассматриваются, они имеют значение только в синастриях, для определения совместимости партнёров в сексуальном плане и в плане энергетик. Наверное, в твоем случае важно еще и твое созвездие, наивысшим образом воплощающее идею скрытых истин, психологию бессознательного.

Еще по поводу сильных переживаний и страхов - фиктивная точка АЗА находится в твоем 8 доме - усиленное положение - это точка страха, значит, ты способна испытывать сильнейшие страхи и с ними очень сложно бороться. Вспомни, что происходило в твоей жизни приблизительно около 28 апреля 1999 года... Это было воплощение твоих страхов.

Про лишний вес - Юпитер пойдёт по твоему 1 дому - береги фигуру.

Вообще, у тебя хороший гороскоп - очень сильная Венера - Владыка рождения. Не можешь ты в своей судьбе не решить вопросов по Венере. Это твоя главная задача.

Liuba777
     9 сентября 2007 (22:22)

Bon@

"Вообще, у тебя хороший гороскоп - очень сильная Венера - Владыка рождения. "

Обьясните владыку рождения и при чем тут венера?

Асц в стрельце, Солнце в рыбах, Луна в тельце и куда более сильное положение , чем венера имеют другие планеты, или опять область фоооааантастики???

Anna, все правильно указала, что это из кармы и не всегда нужно связывать с фиктивными точками, планет достаточно чтоб что то понять.

Викторим, Вы уж извините, что чуть намусорила у Вас в посте.

Викторим
     10 сентября 2007 (09:13)

После 7 лет, я от мальчиков "шарахалась", если они ко мне подходили ближе, чем 0,5 метра!Была и проблема мастурбации, даже мать застала меня за этим занятием (неожиданно зашла в мою комнату)! Даже ей пришлось возить меня в КВД, так как я гигиену не всегда соблюдала, научить гигиене и то было некогда! В подрастковой возрасте (помня о КВД)мать стращала меня: "Смотри мне в коленях не принеси, я твоих ублюдков в Москва-реке утоплю!" Хотя это было совсем бесмысленно, у нас была смешанная компания, мы играли в карты на раздевание, но когда проигрывала я, за меня раздевалась моя подруга?! И это было ЕЁ собственное волеизъявление! Когда мне было лет 15, и все в кого-то влюблялись, я тоже выбрала себе "премет симпатий"-одноклассника. Но мальчик оказался закомплексованный. (Он не здоровался, когда одноклассники здоровались с ним!)Поэтому между нами ничего и быть не могло. Родных братьев у меня не было, но к кузенам я испытывала нечто похожее на сексуальное влечение при близком общении. Но тоже ничего "лишнего" никто себе не позволял. Мне 17, девки-одноклассницы спросили: "А ты - девственница?" Я не знала, что ответить на этот вопрос. В соснательном возрасте-да! А может мне в 5 лет уже порвали "целку"? ВУЗ...тоже, что и школа. То есть я с кем-то периодически встречалась, но больше для виду...что у меня есть парень. Мне 24, моя подружка легла под иностранца, чтобы лишиться девственности. Я сделала тоже... Одна ночь-спасибо друг, прощай! Мне 27, мать "плешь проела: выходи замуж!" СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА ВКРАТЦЕ: 1-ый муж- Андрей, сисадмин, 23 ноября 1997 - венчание. 17 января 1998 года - свадьба!Почти сразу после свадьбы переехала к нему, и выяснилось, что у моей мамы диагноз: рак легких! Пришлось жить на два дома, он со мной в Капотню не ездил; не прикалывает его вынос "утки" из под тела. Мама умерла в 3 мая 1999 (28 апреля, ничего особенного не было; а смерти матери я даже обрадовалась; хотя, конечно, очень её жалко её судьба ещё несчастнее, чем моя!), а мне пришлось лечить ЗППП. 20 апреля 2001 (он влюбился в другую)- развод!!! УЖАС: я - одна в четырех стенах?! 2-ой муж Игорь, печатник. Все отмечают, что мы не пара. Но мне не важно, я могу ужиться с любым... Важно его согласие на ребенка из детдома. Свадьба: 9 февраля 2002. РЕБЕНОК - мальчик 4,5 года - "подкидыш". Развод: 4 декабря 2004. Вернулся (у Сашеньки депрессия - тоска по "папе") 11 февраля 2005, сама попросила уйти: 12 июня 2005. СВОБОДА! Теперь мне мужики не нужны, я думаю ближайшие 9 лет (Сашке 18). Потом я заведу себе мужа, или возьму девочку из детдома! Сейчас руки не трясутся.

Dina_Ra
Anna
     10 сентября 2007 (11:35)

Викторим,

ситуацию вы подробно описали. А вот вопроса как такового не задали.

Вы что хотите услышать? Астрологическую раскладку карты рождения, решить, что делать в ближайшем будущем или еще что-то?

Сформулируйте, пожалуйста, какой помощи ожидаете.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Викторим
     11 сентября 2007 (03:10)

2-ое сообщение я разместила в ответ на комментарии:

Anna: "Как сейчас обстоят дела с весом, личной жизнью, тремомром? Есть еще какие-то нервные расстройства?"

Bon@: "Вспомни, что происходило в твоей жизни приблизительно около 28 апреля 1999 года... Это было воплощение твоих страхов."

Большое спасибо за отклики! Вопрос был сформулирован в 1-ом сообщении: "почему так должно было случиться?"

С точки зрения астрологии, какие аспекты, транзиты или прогрессии способствовали событиям моих 5-и лет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2007 (09:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вообще не думала что кто то на ету провокацию откликнется ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Викторим
     12 сентября 2007 (12:32)

annabelle, а почему Вы так уверены, что это провокация?!

Викторим
     12 сентября 2007 (13:27)

Я регистрировалась в астроблизнецах "100 лет назад", ник: Вика в Рыбах, страница 5 (из 52 анкет)или в наших астроблизнецах (из 4-х анкет)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере