Мой папа погиб, когда мне было 4,5 месяца от роду. А мама работала «по лимиту» в Москве, зарабатывала «на жизнь» и днем и ночью (сменный график). Пришлось ей отправить меня «на воспитание» в деревню к бабушке, дедушке и 12-и летней тётке Тане. Когда мне было около 5 лет, в деревне у меня было два «жениха» Вовка, 7 лет и Серёжка, 5 лет. Серёга был мой РЫЦАРЬ, всегда готов оградить меня от любых неприятностей. А Вовка завидовал нашей тесной дружбе, пытался на себя переключить моё внимание, но ничего не получалось! Развлекались мы тем, что купались в глубокой грязной луже у моего дома (мы с Серёгой) и воровством по чужим садам-огородам и в колхозных угодьях. И как-то Серега был занят, пошла я с Вовкой огурцы воровать, но не удалось. На обратном пути, уже до деревни метров 500, он меня на землю завалил, трусы стянул с меня и с себя, и стал прыгать на мне?! « Так, - говорит – буду делать пока из тебя кровь не пойдёт!» Я, естественно, ору, плачу, что есть мочи. Услышала это бабка из крайнего дома, вышла и стала грозить нам кочергой. Вовка её ж увидел, и разбежались мы в разные стороны. Домой прихожу вся в слезах и соплях, а дома никому даже спросить: «Что случилось?» Залезла на печку и спать. На утро Сережа в гости пришел. Я ему: «Я с Вовкой больше не дружу, обидел он меня сильно!» Они с Вовкой подрались, и поделили деревню на 2 территории, Вовка не ходил на нашу, а мы на его. Но его дом стоял на границе, и там же был колодец. В мои обязанности входило ещё и воды по чуть-чуть таскать. И когда я появлялась на горизонте с вёдрами, он неизбежно орал мне какие-то «обзывалки». Я, конечно, жаловалась взрослым, но слышала ответ: «Не обращай внимание!» Кончилось лето, прикатила моя мама, и забрала меня и 16-и летнюю Таню в Москву!!! Радости полные штаны, но у меня в связи с «событиями» появился тремор рук.
Таня поступила в Москве в училище, и вскоре уехала жить в общежитие. Меня отдали в садик с ночной группой, где на ночь оставались практически двое я (5 лет) и Андрей 6 лет. Так этот Андрей тоже оказался секс-агрессор. Он стал лазить мне в пипиську своими пальцами. Естественно я пыталась орать, искать няню, но всё было напрасно. Он радовался моей беспомощности и своей безнаказанности. У меня появился сильный тремор рук. Мать в непонятках: «Почему руки у тебя трясутся как у алкоголика?»
- Не знаю я. (Мать я сильно боялась, и рассказывать ей ничего не хотела)
Защитить себя я могла только болея. Стала много простужаться. Короче, прошел год, он пошел в школу. Я отдыхала душой и телом! Мне 7, я иду в школу и (о, ужас), встречаю его в школьном коридоре, на продленке???!!! И никого кругом. А он тут - же попытался залезть мне в трусы. Второй эпизод: прошло пару месяцев, гуляю с продлёнкой, и он идёт С ДРУГОМ! Опять попытался мне задрать платье, но тут учительница показалась на горизонте, и я с воплем: «Помогите, он снимает мне трусы!», - рванула к ней. Ребята испугались, и бежать… тут лето подоспело, и меня мамка отправила на Украину, на откорм к отцовской родне. И там я прибавила в весе 7 или12 кг за 3 месяца. Мамка расстроилась, со всей роднёй перессорилась: «Отдала ребёнка, а привезли бочонка!» И, конечно, к диетологу. Та диету строгую прописала, кормление по часам только сваренной пищей, НО ГОТОВИТЬ для меня или просто проследить за моим питанием НЕКОМУ! Мне 8 лет, встречаю Андрюшку в школьном коридоре, он меня конечно, узнал, но сказал типа: «Фу, ты - жирная!» И под юбку не полез… ПОБЕДА! Но с той поры, я – толстая…
Мне интересно, почему так должно было случиться? Я родилась в Липецке 02 марта 1971 года в 02 часа 55 минут, но почти сразу меня перевезли в Москву. Всю жизнь я прожила в Москве, и во всех моих документах местом рождения указана Москва!
Dina_Ra
Anna
9 сентября 2007 (12:57)
Викторим, привет!
5 лет - это очень ранний возраст, поэтому проблема скорее всего кармическая. Что-то тянется из прошлых воплощений. И то, что взрослым не было дело, и что пожаловаться было некому.
Возможно вас учили отстаивать себя. Но лишний вес - это не самый лучший способ.
Как сейчас обстоят дела с весом, личной жизнью, тремомром? Есть еще какие-то нервные расстройства?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Bon@
9 сентября 2007 (17:47)
Викторим, меня зацепило твоё письмо, я посмотрела твою карту и думаю, что всё дело в соединениях важных фиктивных точек - напр., РАЗИ в соединении с Восх.узлом - огромная энргия для женского самоопределения. Ты была очень притягательной, изнутри-женственной, даже дети, с совершенно несформированной сексуальной психикой - в твоем присутствии ощущали себя сексуально-зрелыми... Это действительно кармическое, не особо поддаётся какой-либо коррекции. С возрастом ты должна научиться управлять этим. Но не сможешь "избавиться" - здесь соединение с фатальным кармическим узлом - твой эволюционный путь невозможно отделить от женственного сексуального поиска. Ты должна понять, определить - что значит быть женщиной, разобраться с этой энергетикой. Если будешь избегать решения этих вопросов - на каждом возвращении Узлов тебя будет сильно "встряхивать"...
Теперь еще - ПРИАП в соединении с твоим Солнцем. Это указывает на огромную самодостаточность. Для тебя твой идеал мужчины - где-то внутри тебя самой. Что тоже энергетически провоцирует нестандартноые ситуации, связанные с сексуальными опытами с самого раннего детства. Указание на энергии, которые ты пробуждала в мальчиках, ты в них развивала их несвоевременную сексуальную "зрелость", просто появляясь в их поле общения. Это не вина твоя, а энергии, полученые действительно, кармически.
Ты РЫБЫ - очень "внутренний" человек. Многое способна понять в себе и других. Думаю, ты разбираешься уже во всём. И такие гороскопические соединения, как у тебя, не могли не сказаться. Интересно, что эти фиктивные точки не всегда рассматриваются, они имеют значение только в синастриях, для определения совместимости партнёров в сексуальном плане и в плане энергетик. Наверное, в твоем случае важно еще и твое созвездие, наивысшим образом воплощающее идею скрытых истин, психологию бессознательного.
Еще по поводу сильных переживаний и страхов - фиктивная точка АЗА находится в твоем 8 доме - усиленное положение - это точка страха, значит, ты способна испытывать сильнейшие страхи и с ними очень сложно бороться. Вспомни, что происходило в твоей жизни приблизительно около 28 апреля 1999 года... Это было воплощение твоих страхов.
Про лишний вес - Юпитер пойдёт по твоему 1 дому - береги фигуру.
Вообще, у тебя хороший гороскоп - очень сильная Венера - Владыка рождения. Не можешь ты в своей судьбе не решить вопросов по Венере. Это твоя главная задача.
Liuba777
9 сентября 2007 (22:22)
Bon@
"Вообще, у тебя хороший гороскоп - очень сильная Венера - Владыка рождения. "
Обьясните владыку рождения и при чем тут венера?
Асц в стрельце, Солнце в рыбах, Луна в тельце и куда более сильное положение , чем венера имеют другие планеты, или опять область фоооааантастики???
Anna, все правильно указала, что это из кармы и не всегда нужно связывать с фиктивными точками, планет достаточно чтоб что то понять.
Викторим, Вы уж извините, что чуть намусорила у Вас в посте.
Викторим
10 сентября 2007 (09:13)
После 7 лет, я от мальчиков "шарахалась", если они ко мне подходили ближе, чем 0,5 метра!Была и проблема мастурбации, даже мать застала меня за этим занятием (неожиданно зашла в мою комнату)! Даже ей пришлось возить меня в КВД, так как я гигиену не всегда соблюдала, научить гигиене и то было некогда! В подрастковой возрасте (помня о КВД)мать стращала меня: "Смотри мне в коленях не принеси, я твоих ублюдков в Москва-реке утоплю!" Хотя это было совсем бесмысленно, у нас была смешанная компания, мы играли в карты на раздевание, но когда проигрывала я, за меня раздевалась моя подруга?! И это было ЕЁ собственное волеизъявление! Когда мне было лет 15, и все в кого-то влюблялись, я тоже выбрала себе "премет симпатий"-одноклассника. Но мальчик оказался закомплексованный. (Он не здоровался, когда одноклассники здоровались с ним!)Поэтому между нами ничего и быть не могло. Родных братьев у меня не было, но к кузенам я испытывала нечто похожее на сексуальное влечение при близком общении. Но тоже ничего "лишнего" никто себе не позволял. Мне 17, девки-одноклассницы спросили: "А ты - девственница?" Я не знала, что ответить на этот вопрос. В соснательном возрасте-да! А может мне в 5 лет уже порвали "целку"? ВУЗ...тоже, что и школа. То есть я с кем-то периодически встречалась, но больше для виду...что у меня есть парень. Мне 24, моя подружка легла под иностранца, чтобы лишиться девственности. Я сделала тоже... Одна ночь-спасибо друг, прощай! Мне 27, мать "плешь проела: выходи замуж!" СЕМЕЙНАЯ ХРОНИКА ВКРАТЦЕ: 1-ый муж- Андрей, сисадмин, 23 ноября 1997 - венчание. 17 января 1998 года - свадьба!Почти сразу после свадьбы переехала к нему, и выяснилось, что у моей мамы диагноз: рак легких! Пришлось жить на два дома, он со мной в Капотню не ездил; не прикалывает его вынос "утки" из под тела. Мама умерла в 3 мая 1999 (28 апреля, ничего особенного не было; а смерти матери я даже обрадовалась; хотя, конечно, очень её жалко её судьба ещё несчастнее, чем моя!), а мне пришлось лечить ЗППП. 20 апреля 2001 (он влюбился в другую)- развод!!! УЖАС: я - одна в четырех стенах?! 2-ой муж Игорь, печатник. Все отмечают, что мы не пара. Но мне не важно, я могу ужиться с любым... Важно его согласие на ребенка из детдома. Свадьба: 9 февраля 2002. РЕБЕНОК - мальчик 4,5 года - "подкидыш". Развод: 4 декабря 2004. Вернулся (у Сашеньки депрессия - тоска по "папе") 11 февраля 2005, сама попросила уйти: 12 июня 2005. СВОБОДА! Теперь мне мужики не нужны, я думаю ближайшие 9 лет (Сашке 18). Потом я заведу себе мужа, или возьму девочку из детдома! Сейчас руки не трясутся.
Dina_Ra
Anna
10 сентября 2007 (11:35)
Викторим,
ситуацию вы подробно описали. А вот вопроса как такового не задали.
Вы что хотите услышать? Астрологическую раскладку карты рождения, решить, что делать в ближайшем будущем или еще что-то?
Сформулируйте, пожалуйста, какой помощи ожидаете.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Викторим
11 сентября 2007 (03:10)
2-ое сообщение я разместила в ответ на комментарии:
Anna: "Как сейчас обстоят дела с весом, личной жизнью, тремомром? Есть еще какие-то нервные расстройства?"
Bon@: "Вспомни, что происходило в твоей жизни приблизительно около 28 апреля 1999 года... Это было воплощение твоих страхов."
Большое спасибо за отклики! Вопрос был сформулирован в 1-ом сообщении: "почему так должно было случиться?"
С точки зрения астрологии, какие аспекты, транзиты или прогрессии способствовали событиям моих 5-и лет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2007 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вообще не думала что кто то на ету провокацию откликнется ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Викторим
12 сентября 2007 (12:32)
annabelle, а почему Вы так уверены, что это провокация?!
Викторим
12 сентября 2007 (13:27)
Я регистрировалась в астроблизнецах "100 лет назад", ник: Вика в Рыбах, страница 5 (из 52 анкет)или в наших астроблизнецах (из 4-х анкет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.