Тема 11182, сообщений: 42
О предстоящем затмении. /Приглашение к знакомству/ |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Затмение 11.09.07 активизирует для меня точное тразитное соединение Восходящего Лунного узла с натальной Селеной, при одновременном точном соединении транзитной Лилит с МС моей натальной карты. Есть ли среди форумчан кто-то с подобными затменными транзитами?
Отдельно интересуют все, у кого Лилит и Селена как-то будут затмением задеты. Давайте вместе наблюдать за следствиями и последствиями?!
Здесь рассуждаем о Лилит: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11096&p=1 Присоединяйтесь!
|
Vi |
|
psilona |
Astreia, У меня АСЦ предстоящего затмения попадает точно на натальную Селену. Но, не знаю, учитываются ли углы карты затмения? И, если учитываются, то как трактовать соединение натальной точки с Асц, Дсц, Мс и Ис затмения? (Августовское лунное затмение попало Дсц на мое Солнце). |
пяточек |
Приветик ......... Мое затмение..........останавливается на соединении Вертекса и Раху в 7 доме Солнце с Луной делает квадрат к МС, где нат.Нептун и трпанзитная фортуна.............. ....боже как все запутано.
А на какой период распространяет свое действие это затмение.........................???? |
Жемчужина Сияющая |
Astreia,
У меня точка затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ).
Я так понимаю, благодать какая-то на меня снизойдет, помощь какая-то придет. Ангел хранитель рядом объявится. И я, наконец, выплыву из своих рыьих иллюзий и "соплей" и развернусь к жизни по уму (СУ)....
|
Норд |
|
Bagira |
|
Кузя |
|
Здравствуйте. Затмение как символическое соединение принципов Солнца, Луны и Узлов ясно указывает на погашение кармических долгов. А поскольку все мы, земляне, "грешны" в большей или меньшей степени, то ничего хорошего от кармических воздаяний нам ждать не следует. Причем не зависимо - гармоничные аспекты делают планеты затмений к наталу или напряженные. Однозначно следует ожидать выброс "куска" кармы для проработки, на ее значение и окраску могут указать аспектируемые планеты и точки натала. Длительность проработки - до следующего затмения, то есть полгода. Линию Солнце --- Луна --- Земля можно расценить примерно так - "солнечный свет закрыт" для нас, одновременно "солнечный ветер" сдувает с Луны (подсознание, прошлое) то, что там "застоялось", выбрасывает на Землю (на нас) карму, прошлое, забытое. И тут все зависит от кармана (карма , что мы туда складывали в недалеком или далеком прошлом. Этот карман выворачивается и все наши накопления выходят наружу. Как и чем мы набили карман - то и получим. А уроки будут окрашены аспектируемыми планетами и точками натала. Конечно точка затмения (Солнце и Луна) и ВУЗ - это самые энергонасыщенные элементы. Следует поразмыслить (помедитировать, покаяться), если они аспектируют такие чувствительные точки гороскопа как углы карт, Солнце, Луна. Из положительного - мы явно видим "багаж" нашей кармы в разрезе аспектируемых принципов. Ну и карма, при достойном прохождении искупляется, хотя бы частично. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год