Форум на ОКУЛУС

Тема 11182, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     9 сентября 2007 (12:05)

Затмение 11.09.07 активизирует для меня точное тразитное соединение Восходящего Лунного узла с натальной Селеной, при одновременном точном соединении транзитной Лилит с МС моей натальной карты.

Есть ли среди форумчан кто-то с подобными затменными транзитами?

Отдельно интересуют все, у кого Лилит и Селена как-то будут затмением задеты.

Давайте вместе наблюдать за следствиями и последствиями?!

Здесь рассуждаем о Лилит:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11096&p=1

Присоединяйтесь!

Vi
     9 сентября 2007 (15:32)

Помогите, пожалуйста, разобраться: Селена и Белая Луна - это одно и то же или нет? Карта, построенная в ZET, показывает, что это две разные точки. Я уже запуталась!

psilona
     9 сентября 2007 (16:20)

Astreia,

У меня АСЦ предстоящего затмения попадает точно на натальную Селену. Но, не знаю, учитываются ли углы карты затмения? И, если учитываются, то как трактовать соединение натальной точки с Асц, Дсц, Мс и Ис затмения? (Августовское лунное затмение попало Дсц на мое Солнце).

пяточек
     9 сентября 2007 (23:18)

Приветик .........

Мое затмение..........останавливается на соединении Вертекса и Раху в 7 доме Солнце с Луной делает квадрат к МС, где нат.Нептун и трпанзитная фортуна.............. ....боже как все запутано.

А на какой период распространяет свое действие это затмение.........................????

Жемчужина
Сияющая
     10 сентября 2007 (10:54)

Astreia,

У меня точка затмения делает секстиль к натальной Селене. И затмение будет в точности на куспиде 11 Дома (в котором у меня СУ).

Я так понимаю, благодать какая-то на меня снизойдет, помощь какая-то придет. Ангел хранитель рядом объявится. И я, наконец, выплыву из своих рыьих иллюзий и "соплей" и развернусь к жизни по уму (СУ)....

Irbis
временно не консультирую
     10 сентября 2007 (12:00)

У меня точка затмения попадает на Иц, а у моего шефа завтра ДР

Бояться - значит не доВериться Богу...
Норд
     10 сентября 2007 (12:33)

Пардон, за повтор у меня затмение приходится точно на соединение урана и плутона в 4 доме и к томуж еще квадратит с транзитным марсом в 12...интересно, какие будут перемены?

Bagira
     10 сентября 2007 (15:36)

У меня затмение попадает на Селену (20* Девы) и на Вертекс (23* Девы) все в седьмом доме.Чего ждать? Ещё интересно какой орб соединения фиктивных точек, считать ли мою Селену и Вертекс в соединении?

Кузя
     10 сентября 2007 (15:44)

У меня затмение дает точное соединение транзитного Марса с моим Сатурном в пятом доме, и при этом опозицию его же (Марса) с моей Лилит в 11-м доме.

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     10 сентября 2007 (16:15)

Здравствуйте.

Затмение как символическое соединение принципов Солнца, Луны и Узлов ясно указывает на погашение кармических долгов. А поскольку все мы, земляне, "грешны" в большей или меньшей степени, то ничего хорошего от кармических воздаяний нам ждать не следует. Причем не зависимо - гармоничные аспекты делают планеты затмений к наталу или напряженные. Однозначно следует ожидать выброс "куска" кармы для проработки, на ее значение и окраску могут указать аспектируемые планеты и точки натала. Длительность проработки - до следующего затмения, то есть полгода.

Линию Солнце --- Луна --- Земля можно расценить примерно так - "солнечный свет закрыт" для нас, одновременно "солнечный ветер" сдувает с Луны (подсознание, прошлое) то, что там "застоялось", выбрасывает на Землю (на нас) карму, прошлое, забытое.

И тут все зависит от кармана (карма , что мы туда складывали в недалеком или далеком прошлом. Этот карман выворачивается и все наши накопления выходят наружу. Как и чем мы набили карман - то и получим. А уроки будут окрашены аспектируемыми планетами и точками натала. Конечно точка затмения (Солнце и Луна) и ВУЗ - это самые энергонасыщенные элементы. Следует поразмыслить (помедитировать, покаяться), если они аспектируют такие чувствительные точки гороскопа как углы карт, Солнце, Луна.

Из положительного - мы явно видим "багаж" нашей кармы в разрезе аспектируемых принципов. Ну и карма, при достойном прохождении искупляется, хотя бы частично.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере