За все время практики, мне не встретился ни прямо, не косвенно, человек, родившийся в сам момент затмения. Что, конечно подталкивает к определенным размышлениям.
astreia, мб непроизвольно "сгустил", но, действительно, это было только предположение. Потом предопределенность это же неплохо. Если человек ее чувствует. Мб он всю вечность стремился к этому. Хотел прийти и сделать именно это и чтобы все вело его именно к этому. И действительно, я тоже родившихся в затмение не встречал.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
astreia, вот это встреча! Я тоже вблизи затмения родилась. Соединение Солнце, Венера, СУ (что такое НУ?) и узлы - директные. Нынешнее затмение - на моем Асц, кстати.
Астрейя,предоставляю вам такую возможность в виде моей карты.31.05.1965г,05часов05минут14сек,Тбилиси,местное время (+3).Молодая луна отделилась от солнца всего на 2 градуса.
Фатальности не чувствую,даже наоборот,есть ощущение ангела хранителя,который выводит из самых тяжелых ситуации очень легко,как будто чудом.Наверное там и в тех обстоятельствах другим не суждено было бы выйтий без больших утрат.Правда у меня тройное планетарное затмение-юпитер-солнце-луна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
11 сентября 2007 (17:07)
Ленусик, а ты не перепутала?
"НУ - нисходящий, северный узел"
Нисходящий - это кажись ЮУ
Нани, тебе Юпитер помогает
А вообще, я тоже думаю, что фатальность связана с тем, как человек живет, по Божьим законам или нет. Просто затмение на своих детей накладывает большую ответственность, скажем, это его любимчики. А что делает родитель с непослушными детьми?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
11 сентября 2007 (17:45)
Ой Тиги, как стыдно. Вот что значит вопрос ни к тебе и отвечать невнимательно. Спасибо, дорогая, чесное слово - ведь деза непростительная /утираю слёзы/. О чем думала в тот момент? Эх....
Нина - Нисходящий (Юж.) и Восходящий (Сев.)
Прости меня за...
Чего то я совсем в делах замоталась - мозги кипят - а как дальше будет... жуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.