Форум на ОКУЛУС

Тема 11183, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     9 сентября 2007 (20:41)

Сижу, пишу популярную статью о гороскопах несуществующих личностей (ляпнул по глупости об этом редактору, он вцепился в эту оригинальную идею и теперь торопит). Голова уже не варит, кажется, перебрал всех персонажей, которых знал. Может кто поможет?

На данный момент вот кого я уже отобрал и приблизительно определил:

ОВЕН

Остап Бендер (Асц во Льве), Пеппи Длинныйчулок (Асц в Близнецах), Красная Шапочка (Асц в Рыбах), Ноздрёв, д’Артаньян, Том Сойер, Лиса Алиса, Азазело.

ТЕЛЕЦ

Котигорошко.

БЛИЗНЕЦЫ

Буратино, Колобок, Джек Воробей (Асц во Льве (интересно, что Джонни Депп по солнечному знаку Близнецы, а по восходящему Лев), Коровьев, Пятачок, Чичиков, Паспарту.

РАК

Иа-Иа, Робинзон Крузо, Коробочка, Портос.

ЛЕВ

Иван-царевич.

ДЕВА

Шерлок Холмс, мисс Марпл, Мэри Поппинс, Мальвина (Асц или Венера в Весах), Белоснежка (Асц в Рыбах).

ВЕСЫ

Дюймовочка, Манилов.

СКОРПИОН

Граф Монте-Кристо, Милледи.

СТРЕЛЕЦ

Баба Яга, Винни Пух, Карлсон, Швейк, Страшила, Алиса (та, что в стране чудес), Синбад-мореход, Дон Кихот, кот Бегемот.

КОЗЕРОГ

Кощей Бессмертный, Карабас-Барабас, Шариков, Плюшкин, Снежная королева, Арамис, капитан Блад.

ВОДОЛЕЙ

Иван-дурак, Незнайка (хотя, может и Близнецами быть), Штирлиц, Джеймс Бонд, Фандорин, Гекльберри Финн, Чиполлино, Кот в сапогах (?), капитан Немо (Асц в Раке), Гулливер, Железный дровосек, старик Хоттабыч, Атос, Маугли (?).

РЫБЫ

Золушка, Герда, Ассоль, Чеширский кот, Санчо Панса, Деремар, кот Базилио.

Не определены:

Робин Гуд, капитан Врунгель, Печкин, Гарри Поттер, Нео, Фродо, Гендальф, Лилу (V элемент), Ромео и Джульета.

Всем заранее спасибо за помощь.

Lisenka
     9 сентября 2007 (21:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Предлагаю Робин Гуд - козерог, Печкин- дева, Нео - водолей, Лилу - овен.

lilu
"тонкий мир"
     9 сентября 2007 (21:16)

Печкин - точно Дева: с такой скурпулезностью и дотошностью выяснять про усы, хвосты и докУменты, и с такой пунктуальностью и методичностью носить посылки.

Нео и даже, может быть Гарри Поттер - Водолеи: богатство идей в разворотах событий и идеализм.

А вот Лилу(!) - не поверите, Рыбы Ключевой момент - не то, как она отважно дралась со всеми (это Марс Овенский), а то, как она изучала азбуку человеческую. Ею движет любовь к миру и сострадание.

Кстати, Золушка - не очень на рыб похожа, скорее, на Козерожку, которая старательно пахала всю сказку.

joker-way.com
     9 сентября 2007 (21:39)

Спасибо. А новых персонажей можете подкинуть? Кстати, кто по вашему Илья Муромец? Телец?

Эми_
     9 сентября 2007 (21:44)

Гарри Поттер - Лев. Роулинг указала в книгах, что он родился 31 июля 1980 г. - в тот же день, как и она.

lilu
"тонкий мир"
     9 сентября 2007 (22:05)

Из новых персонажей ко Льву можно отнести таки-Льва-Алекса (Мадагаскар) и Розовую Пантеру (мультсериал Розовая Пантера):

- Smile Pretty, Say Pink

http://video.mail.ru/mail/nina.potopaeva/140/146.html

- The Hand Is Pinker Than The Eye

http://video.mail.ru/mail/nina.potopaeva/140/147.html

- Sky Blue Pink

http://video.mail.ru/mail/nina.potopaeva/140/148.html

- In The Pink Of The Night

http://video.mail.ru/mail/nina.potopaeva/140/149.html

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2007 (22:06)

что то слабовато у вас со Скорпами

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 сентября 2007 (22:10)

Маргарита вроде где то писали Скорпион.

Еще , помните сказку Хозяйка медной горы , может и она тоже , а?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jester
мистик
     9 сентября 2007 (22:46)

маленького принца забыли!!!

хотел посоветовать богатырей, но уже вспомнили

ещё из несуществующих можно Дон Жуана и прочих маньяков, джека потрошителя, синюю бороду и т.д.

а можно про них отдельно

руслан и людмила

руслан наверно овен, хотя я уже не помню.

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     9 сентября 2007 (22:59)

Спасибо. Особенно за Дон Жуана. Думаю, он Лев. Маленький Принц, судя по всему, Рак. Может, с восходящим Львом.

Скорпионов действительно маловато. С Хозяйкой Медной горы вполне согласен, но я бы добавил, что у неё Асц в Козероге. Анна, ты считаешь Маргариту Скорпионом? Я как-то сомневаюсь. Думал о ней, но однозначно отнести к какому-либо знаку не могу.

Маньяков, типа Фредди Крюгера, Джека-потрошителя и им подобных нельзя. Редактор не пропустит. Там с этим жёстко - никакого негатива.

Лилу - Рыба? С Марсом в Овне? Подумаем. Я бы сказал, что у неё ещё баланс стихий должен быть примерно равным.

Интересно, а кто по вашему Горлум?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере