Тема 11183, сообщений: 95
Ваши соображения по поводу логических моделей гороскопов |
Автор | Сообщение |
Alcion |
Сижу, пишу популярную статью о гороскопах несуществующих личностей (ляпнул по глупости об этом редактору, он вцепился в эту оригинальную идею и теперь торопит). Голова уже не варит, кажется, перебрал всех персонажей, которых знал. Может кто поможет? На данный момент вот кого я уже отобрал и приблизительно определил:
ОВЕН Остап Бендер (Асц во Льве), Пеппи Длинныйчулок (Асц в Близнецах), Красная Шапочка (Асц в Рыбах), Ноздрёв, д’Артаньян, Том Сойер, Лиса Алиса, Азазело.
ТЕЛЕЦ Котигорошко.
БЛИЗНЕЦЫ Буратино, Колобок, Джек Воробей (Асц во Льве (интересно, что Джонни Депп по солнечному знаку Близнецы, а по восходящему Лев), Коровьев, Пятачок, Чичиков, Паспарту.
РАК Иа-Иа, Робинзон Крузо, Коробочка, Портос.
ЛЕВ Иван-царевич.
ДЕВА Шерлок Холмс, мисс Марпл, Мэри Поппинс, Мальвина (Асц или Венера в Весах), Белоснежка (Асц в Рыбах).
ВЕСЫ Дюймовочка, Манилов.
СКОРПИОН Граф Монте-Кристо, Милледи.
СТРЕЛЕЦ Баба Яга, Винни Пух, Карлсон, Швейк, Страшила, Алиса (та, что в стране чудес), Синбад-мореход, Дон Кихот, кот Бегемот.
КОЗЕРОГ Кощей Бессмертный, Карабас-Барабас, Шариков, Плюшкин, Снежная королева, Арамис, капитан Блад.
ВОДОЛЕЙ Иван-дурак, Незнайка (хотя, может и Близнецами быть), Штирлиц, Джеймс Бонд, Фандорин, Гекльберри Финн, Чиполлино, Кот в сапогах (?), капитан Немо (Асц в Раке), Гулливер, Железный дровосек, старик Хоттабыч, Атос, Маугли (?).
РЫБЫ Золушка, Герда, Ассоль, Чеширский кот, Санчо Панса, Деремар, кот Базилио.
Не определены: Робин Гуд, капитан Врунгель, Печкин, Гарри Поттер, Нео, Фродо, Гендальф, Лилу (V элемент), Ромео и Джульета.
Всем заранее спасибо за помощь. |
Lisenka |
|
Печкин - точно Дева: с такой скурпулезностью и дотошностью выяснять про усы, хвосты и докУменты, и с такой пунктуальностью и методичностью носить посылки. Нео и даже, может быть Гарри Поттер - Водолеи: богатство идей в разворотах событий и идеализм. А вот Лилу(!) - не поверите, Рыбы Ключевой момент - не то, как она отважно дралась со всеми (это Марс Овенский), а то, как она изучала азбуку человеческую. Ею движет любовь к миру и сострадание. Кстати, Золушка - не очень на рыб похожа, скорее, на Козерожку, которая старательно пахала всю сказку. joker-way.com |
|
Alcion |
|
Эми_ |
|
Из новых персонажей ко Льву можно отнести таки-Льва-Алекса (Мадагаскар) и Розовую Пантеру (мультсериал Розовая Пантера): - Smile Pretty, Say Pink
- The Hand Is Pinker Than The Eye
- Sky Blue Pink
- In The Pink Of The Night
joker-way.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) что то слабовато у вас со Скорпами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргарита вроде где то писали Скорпион. Еще , помните сказку Хозяйка медной горы , может и она тоже , а? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
маленького принца забыли!!!
хотел посоветовать богатырей, но уже вспомнили
ещё из несуществующих можно Дон Жуана и прочих маньяков, джека потрошителя, синюю бороду и т.д. а можно про них отдельно
руслан и людмила руслан наверно овен, хотя я уже не помню. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Alcion |
Спасибо. Особенно за Дон Жуана. Думаю, он Лев. Маленький Принц, судя по всему, Рак. Может, с восходящим Львом. Скорпионов действительно маловато. С Хозяйкой Медной горы вполне согласен, но я бы добавил, что у неё Асц в Козероге. Анна, ты считаешь Маргариту Скорпионом? Я как-то сомневаюсь. Думал о ней, но однозначно отнести к какому-либо знаку не могу. Маньяков, типа Фредди Крюгера, Джека-потрошителя и им подобных нельзя. Редактор не пропустит. Там с этим жёстко - никакого негатива. Лилу - Рыба? С Марсом в Овне? Подумаем. Я бы сказал, что у неё ещё баланс стихий должен быть примерно равным. Интересно, а кто по вашему Горлум? |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год