Да миледи похожа на скорпа,Терехова её изобразила такой пышноволосой,как с львиным асц(хотя этот образ тоже скорее стандартный-эдакая смесь женщины-вамб и амазонки)
Sealena
10 сентября 2007 (11:22)
Андрюш, извини, что влезла Тема, кстати, классная, веселая!
Ты мое письмо получил? Готова обсудить в переписке. Если это не удобно, могу позвонить, проведем телефонную конференцию on-line.
По моему Горлум - пораженный Сатурн, м.б. и в раке. Тема одиночества, злобы для него всегда была актуальна. Фродо - рыбка, а Сэм м.б. и не рак, но луна мощная, тельцовская . Я наверное почти всех толкиеновских героев смогу разложить по планеткам
Бояться - значит не доВериться Богу...
Sealena
10 сентября 2007 (11:53)
Жду
Можно продублировать на elena_rogal@yahoo.com
k_t
10 сентября 2007 (13:38)
а мне кажется, у Бабуси-Ягуси с юмором должно быть все в порядке - это кто....?
а Арамис с его разнообразием в любви к женщинам+Духовенство - только Стрелец (если уже написано было такое- простите, не запомнила) , к тому же как соупр. Нептун - на него мечтательность накладывает.
тогда Яга - тоже похожа на Стрельца - жизнераждостна и оптимистична очень, на мой взгляд.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Screamingflo wer
10 сентября 2007 (15:14)
У Миледи, что-то козерожье есть. Из ничего пробилась, получила титул, деньги. От кардинала ожидала титул, кот. можно передать по наследству(для сына), почти остановила войну против Франции. Идеал для спецслужб.
aqua72
Clinic happy
10 сентября 2007 (15:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джестер Каа-Скорпион..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.