Форум на ОКУЛУС

Тема 11183, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Bon@
     11 сентября 2007 (11:23)

Очень веселая тема, и интересная.

Мне кажется, Робин-Гуд - ВЕСЫ (очень ценил справедливость и ни шагу без своей банды, предпочитал внешнюю атрибутику, стихию воздуха - стрелы, романтика.. Слабый МАРС заставлял изображать из себя славного парня, видимость силы. Любовь-морковь тут же...

Врунгель - наверное, ВОДОЛЕЙ, с таким не соскучишься.

Ромео - РАК, а его возлюбленная - СКОРПИОН. Можно позавидовать.

Анна Каренина - СКОРПИОН, с управителеи 8 дома в 1 доме.

k_t
     11 сентября 2007 (11:45)

а мне все Стрельцов напоминают

Робин Гуд! - он и покровительствовал бедным, щедр, справедливость у него была своя по отношению к ним, но еще у него много от Водолея есть - бунтарство...внезапность

насчет Арамиса - хоть решили его не брать - вообще-то да, есть в нем что-то от Весов, но, несмотря на поиск гармонии во всем, он меланхоличный, - невольно Нептун вспоминается.

Шрек мне Тельцом представляется.

Скарлет, позвольте не согласиться - такая преданность в объекту любви как у нее+кокетство, капризность - это рачье, хотя присутсвуют несомненно качества не его, стержневое что-то есть в ней - достигала целей своих, четко видела как это сделать, может у нее Хирон в Козероге...

Screamingflo
wer
     11 сентября 2007 (12:27)

Шрек мне тоже тельца напоминает,но... он людоед, купается в болоте

Олис
     11 сентября 2007 (12:43)

Alcion, возможно и ошибаюсь, но, по наблюдениям, постоянство в вопросах любви у Львов ярко выражено. Конечно, Львы разные, у него может быть набор из жены и трех любовниц, то этот набор надолго, и он, скорее, для самоутверждения, а не от тяги к переменам.

Пойдём причинять добро
Petrana
     11 сентября 2007 (13:23)

А знаете, есть такой тест психологический: Просят назвать героя сказочного, который первым в голову приходит? Чтобы сохранить интригу скажу расшифровку через некоторое время, а пока запомните героя, которого вы назвали

Вея
     11 сентября 2007 (13:31)

Леруа, ну не может быть этот тест-читсым экспериментом в этой теме))))У меня вот Шрек нарисовался)))а потом пятачок))).

Шрек. Хозяйственный, замкнутый, не выносящий шума и суеты, он добродушен и поэтичен. Пока его не разозлят. Телец.

Арамис напоминает смесь Весов и Рака.

Атос - козерог однозначно, хладнокровный и сентиментальный одновременно.

Портос - рыбы. Душевный уж очень.

Дон Жуан - львом вполне может быть, однако с воздушной сильной компонентой)))близнецовской или наоборот близнецы с львовской компонентой))).

Вея
     11 сентября 2007 (13:53)

Паниковский мне представляется близнецами, встречала таких жалких близнецов сособливо в преклонном возрасте-ну один в один!

Ихтиандр - наивные, чистые, душевные рыбы (возможно есть еще и рак)

Барон Мюнхгаузен - пожалуй, соглашусь с вашей версией близнецов, причем безответственных))))), служащих своему идеалу (точно стрелец тоже есть).

Lucy7
     11 сентября 2007 (14:36)

Леруа, скажи ответ у меня Кот в сапогах нарисовался

Petrana
     11 сентября 2007 (14:36)

на чистоту не претендую но расшифровка простая очень - это тот герой с кем вы себя ассоциируете. Вот у меня например был Иванушка-дурачок А потом подумалась Василиса-Прекрасная.

Читаю в вашей теме Иванушкадурачок - водолей, а у меня и асцендетн там же. Вот думаю, что здесь и астро-реальная польза может быть

k_t
     11 сентября 2007 (14:44)

а кто по-вашему Василиса Микулишна, которая своего супруга у Киевского князя вызволяла?

по-моему, Скорпион, - с ее неустрашимостью и остротой ума.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере