Мне кажется, Робин-Гуд - ВЕСЫ (очень ценил справедливость и ни шагу без своей банды, предпочитал внешнюю атрибутику, стихию воздуха - стрелы, романтика.. Слабый МАРС заставлял изображать из себя славного парня, видимость силы. Любовь-морковь тут же...
Врунгель - наверное, ВОДОЛЕЙ, с таким не соскучишься.
Ромео - РАК, а его возлюбленная - СКОРПИОН. Можно позавидовать.
Анна Каренина - СКОРПИОН, с управителеи 8 дома в 1 доме.
k_t
11 сентября 2007 (11:45)
а мне все Стрельцов напоминают
Робин Гуд! - он и покровительствовал бедным, щедр, справедливость у него была своя по отношению к ним, но еще у него много от Водолея есть - бунтарство...внезапность
насчет Арамиса - хоть решили его не брать - вообще-то да, есть в нем что-то от Весов, но, несмотря на поиск гармонии во всем, он меланхоличный, - невольно Нептун вспоминается.
Шрек мне Тельцом представляется.
Скарлет, позвольте не согласиться - такая преданность в объекту любви как у нее+кокетство, капризность - это рачье, хотя присутсвуют несомненно качества не его, стержневое что-то есть в ней - достигала целей своих, четко видела как это сделать, может у нее Хирон в Козероге...
Screamingflo wer
11 сентября 2007 (12:27)
Шрек мне тоже тельца напоминает,но... он людоед, купается в болоте
Олис
11 сентября 2007 (12:43)
Alcion, возможно и ошибаюсь, но, по наблюдениям, постоянство в вопросах любви у Львов ярко выражено. Конечно, Львы разные, у него может быть набор из жены и трех любовниц, то этот набор надолго, и он, скорее, для самоутверждения, а не от тяги к переменам.
Пойдём причинять добро
Petrana
11 сентября 2007 (13:23)
А знаете, есть такой тест психологический: Просят назвать героя сказочного, который первым в голову приходит? Чтобы сохранить интригу скажу расшифровку через некоторое время, а пока запомните героя, которого вы назвали
Вея
11 сентября 2007 (13:31)
Леруа, ну не может быть этот тест-читсым экспериментом в этой теме))))У меня вот Шрек нарисовался)))а потом пятачок))).
Шрек. Хозяйственный, замкнутый, не выносящий шума и суеты, он добродушен и поэтичен. Пока его не разозлят. Телец.
Арамис напоминает смесь Весов и Рака.
Атос - козерог однозначно, хладнокровный и сентиментальный одновременно.
Портос - рыбы. Душевный уж очень.
Дон Жуан - львом вполне может быть, однако с воздушной сильной компонентой)))близнецовской или наоборот близнецы с львовской компонентой))).
Вея
11 сентября 2007 (13:53)
Паниковский мне представляется близнецами, встречала таких жалких близнецов сособливо в преклонном возрасте-ну один в один!
Ихтиандр - наивные, чистые, душевные рыбы (возможно есть еще и рак)
Барон Мюнхгаузен - пожалуй, соглашусь с вашей версией близнецов, причем безответственных))))), служащих своему идеалу (точно стрелец тоже есть).
Lucy7
11 сентября 2007 (14:36)
Леруа, скажи ответ у меня Кот в сапогах нарисовался
Petrana
11 сентября 2007 (14:36)
на чистоту не претендую но расшифровка простая очень - это тот герой с кем вы себя ассоциируете. Вот у меня например был Иванушка-дурачок А потом подумалась Василиса-Прекрасная.
Читаю в вашей теме Иванушкадурачок - водолей, а у меня и асцендетн там же. Вот думаю, что здесь и астро-реальная польза может быть
k_t
11 сентября 2007 (14:44)
а кто по-вашему Василиса Микулишна, которая своего супруга у Киевского князя вызволяла?
по-моему, Скорпион, - с ее неустрашимостью и остротой ума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.