Форум на ОКУЛУС

Тема 11187, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Норд
     10 сентября 2007 (12:26)

Какая интересная картина получается, солнечное затмение приходится как раз на соединение моего плутона и урана в 4 доме.... может еще у кого-нибудь подобные аспекты имеются. Хотелось бы обсудить

A
     10 сентября 2007 (13:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня, но в 1-ом

Доктор сказал, что есть шанс стать президентом

Слава Україні !
luna-astreia
     10 сентября 2007 (15:27)

А если у меня оно приходится на промежуток между Марсом и Плутоном, которые есть участниками стеллиума Марс-Плутон-Уран в 9-м, в Деве и в точной оппозиции к Сатурну в 3-м, и в точных секстилях к связке Солнце-Венера НУЛ в 10-м, то мне куда?

Видимо - в революционное подполье!

LR
     10 сентября 2007 (16:01)

Можно ли в затмение затевать решение жилищного вопроса? В частности, поити и посмотреть квартиру, которую хочется купить? Как дилетанту (это я)определить в каком доме будет затмение?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 сентября 2007 (18:17)

Татьяна,

а ведь тема наша та, майская, возвращается . И у Луценко та же связка в Деве - Марс-Уран-Плутон. Как раз между вашими днями рождения Марс круг обошел. Венеры в Скорпионе, ретро-Меркурии. Не случайно, однако, слово рев. тут возникло. Только подполье ли? И тема та интересной будет, раз уж тут ось 9-3. И думаю, что пусть лучше именно это, чем что-то другое. Но это на мой взгляд...

LR,

лучше не затевать. Подождите, по крайней мере, до четверга. Дом, на который затмение падает, можно посмотреть на Окулусе в индивидуальном гороскопе он-лайн http://www.oculus.ru/ephem.php. Только правильно введите координаты рождения и время по Гринвичу. Посмотрите, в какой дом у Вас середина знака Девы попадает.

www.facebook.com/oculus.z
Je
     10 сентября 2007 (19:23)

а у меня?

друзья, посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит.

очень интересно...

да и важно, я в затмение родилась и "непросто" переживаю их, родимых...

(неделю уже сама не своя), может быть вы поможете узнать...куда дверка откроется...на этот раз...

мои данные: 10.08.1980 23.39.г. Новочеркасск.

заранее огромное спасибо

Lea
     11 сентября 2007 (02:19)

Ирина З,а можно в день затмения отсылать деньги в другую страну с целью оплаты квартиры, которую хочу снять, именно завтра нужно отправить деньги хозяйке, есть ли какие то подводные камни?ждать она не может.. у меня затмение приходится на 2-8, может это в принципе нормально?раз темы денег активизируется именно в этот день 11?или нет?Пождскажите пожалуйста, кто знает...Буду благодарна за помощь!!!

LR
     11 сентября 2007 (07:01)

Ирина, спасибо большое за советы

Получается, что затмение попадает в мой 7 дом. Да уж! Выясняю отношения со всеми подряд, что для меня не очень характерно.

А вот с затмением в 12 доме (у моего милого) мне разобраться сложно. Карма и т.п... Что ждать?

luna-astreia
     11 сентября 2007 (12:27)

Ирина З., мне нравится ваша логика. А про подполье - шутка, конечно, мое подполье (хоть и не революционное совсем) закончилось 18.08. с.г. Об остальном - письмом, но к сожалению, не раньше следующей недели.

11 сентября 2007 (14:37)

Lea

ось - 2/8 - ценности, суждения и удовольствия

Это не только деньги но и самооценка, и самоорганизация

*Где-то теряем, где-то находим* ...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере