Тема 11187, сообщений: 13
Затмение 11.09 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Норд |
|
A |
|
luna-astreia |
А если у меня оно приходится на промежуток между Марсом и Плутоном, которые есть участниками стеллиума Марс-Плутон-Уран в 9-м, в Деве и в точной оппозиции к Сатурну в 3-м, и в точных секстилях к связке Солнце-Венера НУЛ в 10-м, то мне куда? Видимо - в революционное подполье!
|
LR |
|
Татьяна, а ведь тема наша та, майская, возвращается . И у Луценко та же связка в Деве - Марс-Уран-Плутон. Как раз между вашими днями рождения Марс круг обошел. Венеры в Скорпионе, ретро-Меркурии. Не случайно, однако, слово рев. тут возникло. Только подполье ли? И тема та интересной будет, раз уж тут ось 9-3. И думаю, что пусть лучше именно это, чем что-то другое. Но это на мой взгляд...
LR, лучше не затевать. Подождите, по крайней мере, до четверга. Дом, на который затмение падает, можно посмотреть на Окулусе в индивидуальном гороскопе он-лайн http://www.oculus.ru/ephem.php. Только правильно введите координаты рождения и время по Гринвичу. Посмотрите, в какой дом у Вас середина знака Девы попадает. www.facebook.com/oculus.z |
|
Je |
а у меня?
друзья, посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит. очень интересно... да и важно, я в затмение родилась и "непросто" переживаю их, родимых... (неделю уже сама не своя), может быть вы поможете узнать...куда дверка откроется...на этот раз...
мои данные: 10.08.1980 23.39.г. Новочеркасск.
заранее огромное спасибо |
Lea |
Ирина З,а можно в день затмения отсылать деньги в другую страну с целью оплаты квартиры, которую хочу снять, именно завтра нужно отправить деньги хозяйке, есть ли какие то подводные камни?ждать она не может.. у меня затмение приходится на 2-8, может это в принципе нормально?раз темы денег активизируется именно в этот день 11?или нет?Пождскажите пожалуйста, кто знает...Буду благодарна за помощь!!! |
LR |
|
luna-astreia |
|
Мартини |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год