Дорогие форумчане, я не астролог, просто любитель... помогите мне пожалуйста разобраться стоит мне на что то надеяться или смысл нет... Просто тупо стою на распутье и не знаю что делать и как вести себя, и вообще что дальше...
Мы знакомы с июля -августа 2004 года... До 7 июня 2007 года никаких отношений не было. Я не хотела... Была занята все время другими... он пытался, что то начать но все время натыкался на стену. Потом не знаю, что со мной произошло, наверное устала от постоянных бурных и страстных романов и решила коренным образом все изменить и попробовать спокойные отношения... Но опять, мне кажется не все так гладко... как хотелось бы... Просто я хочу семью... уже захотела... только что то не верится что и на этот раз все не рухнет. Он 21.02.1968 (с его слов около 22:30, Тбилиси), Я - 3.06.1977 (17.30, Тбилиси)..
Есть шанс создать семью или нет?
Спасибо заранее всем, кого заинтересует это банальная история.. Яна
Lucy7
10 сентября 2007 (15:35)
Здравствуй Яна, синастрию не смотрела, но брак будет векторный, где ты - хозяин, не знаю, насколько возможны в векторном союзе спокойные отношения? Вроде более заинтересованной стороной должен быть он. Что произошло с этим Водолеем-шефом? Хотя может я ошибаюсь,и это не у тебя был какой-то вопрос насчёт него. В любом случае, в данном союзе лидером быть тебе. Успехов
Yanka
10 сентября 2007 (15:52)
Здравствуй Lucy7, Да это был мой вопрос про Водолея-шефа. Я убежала со старой работы... уже второй месяц работаю в другой компании. Просто приняла на мой взгляд правильное решение. Женатый мужчина не мой мужчина...
Что касается моего "старого нового" друга... Векторный брак, где я хозяин... это плохо? Плюс ну очень спокойные я не хочу. Будет скучно Заинтересованной стороной он и был, только что то он сейчас немножко тормозит со свадьбой... вот меня это и напрягло, может передумал?
И на ваш взгляд как мне себя вести, чтоб не передумал И вообще стоит мне за него выходить или не надо?
Я за мои 30 поняла, что одной любовью и чувствами с мужчинами нельзя... только вот что ж они еще хотят я не могу понять...
Lucy7
10 сентября 2007 (16:10)
Яна, вот синастрию тоже взглянула, есть хорошие аспекты тоже, но смотри, из настораживающих самые проблемные пожалуй - его Марс и Сатурн к твоей Луне в квадрате. И Меркурии в квадрате, и Венеры в квадрате... Конечно всё "отрабатываемо", но тебе с ним точно комфортно? Выйти за него думаю у тебя получится, если сама это захочешь .
Yanka
10 сентября 2007 (16:23)
Lucy7, \"комфортно\" - в каком смысле? ну не так чтоб уж дальше некуда мы очень разные... Хотя я на это подругому смотрю: с тем с кем было очень комфортно - делали очень больно...
Но выйти замуж я действительно хочу...
Этот брак меня (кошмар, что я говорю) устраивает. Решила поумнеть, брак по сумашедшей любви видимо мне не светит... решила попробывать... по расчету... может получится. Кандидат он неплохой: холост, симпатичен, из хорошой семьи, богат... не знаю насколько.. но видимо очень богат...
К этому если еще и добавить что года три меня любит... (с его слов) То картина конечно складывается неплохая... только вот не знаю почему в последнее время тянет... Он действительно в делах, но это не причина... а это меня настораживает
Lucy7
10 сентября 2007 (16:34)
Яна, транзиты посмотри, у него Нептун на Меркурии, и твой Меркурий тоже Нептун квадратит. Это даёт некоторую запутанность и неясность в делах, несколько месяцев этот транзит продержится,может потом прояснится всё. И решится наконец вразумительно сделать предложение. Не забывай что он Рыб, к тому же им трудно решительный шаг делать
Yanka
10 сентября 2007 (16:44)
Lucy7, вы меня приятно обнадежили. Я то его если честно понимаю. Ему скоро 40, и не был ни разу женат. Плюс, если учесть, что он грузин, а я на половину русская наполовину армянка, тоже напрягает... Сами понимаете как его родителям весело будет. Хотя он эту тему никогда не затрагивал. Но я то знаю, что если б я была грузинкой ему было б легче. Ну еще и статус. Он у меня мужчина, который относится к местной бизнес элите. А я, хоть и из интеллегентной семьи, но не богатой...
Так что судя по всему придется мне набраться сил... и ждать когда ж моя рыба заговорит
Lucy7
10 сентября 2007 (16:56)
Яна, в будущем году, если верить структурному гороскопу,у вас обоих кармический год,так что женитьба вполне вероятна.Удачи вам.Я тоже в Тбилиси, а невестка наполовину русская .Никаких проблем.
Yanka
10 сентября 2007 (17:03)
правда вы в Тбилиси живете? классно И еще раз спасибо!!!
Lucy7
10 сентября 2007 (17:07)
Позвоню на днях . Если хочешь сотри номер, я у же записала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.