Форум на ОКУЛУС

Тема 11188, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanka
     10 сентября 2007 (14:42)

Дорогие форумчане, я не астролог, просто любитель... помогите мне пожалуйста разобраться стоит мне на что то надеяться или смысл нет... Просто тупо стою на распутье и не знаю что делать и как вести себя, и вообще что дальше...

Мы знакомы с июля -августа 2004 года... До 7 июня 2007 года никаких отношений не было. Я не хотела... Была занята все время другими... он пытался, что то начать но все время натыкался на стену. Потом не знаю, что со мной произошло, наверное устала от постоянных бурных и страстных романов и решила коренным образом все изменить и попробовать спокойные отношения... Но опять, мне кажется не все так гладко... как хотелось бы... Просто я хочу семью... уже захотела... только что то не верится что и на этот раз все не рухнет. Он 21.02.1968 (с его слов около 22:30, Тбилиси), Я - 3.06.1977 (17.30, Тбилиси)..

Есть шанс создать семью или нет?

Спасибо заранее всем, кого заинтересует это банальная история.. Яна

Lucy7
     10 сентября 2007 (15:35)

Здравствуй Яна, синастрию не смотрела, но брак будет векторный, где ты - хозяин, не знаю, насколько возможны в векторном союзе спокойные отношения? Вроде более заинтересованной стороной должен быть он. Что произошло с этим Водолеем-шефом? Хотя может я ошибаюсь,и это не у тебя был какой-то вопрос насчёт него. В любом случае, в данном союзе лидером быть тебе. Успехов

Yanka
     10 сентября 2007 (15:52)

Здравствуй Lucy7, Да это был мой вопрос про Водолея-шефа. Я убежала со старой работы... уже второй месяц работаю в другой компании. Просто приняла на мой взгляд правильное решение. Женатый мужчина не мой мужчина...

Что касается моего "старого нового" друга... Векторный брак, где я хозяин... это плохо? Плюс ну очень спокойные я не хочу. Будет скучно Заинтересованной стороной он и был, только что то он сейчас немножко тормозит со свадьбой... вот меня это и напрягло, может передумал?

И на ваш взгляд как мне себя вести, чтоб не передумал И вообще стоит мне за него выходить или не надо?

Я за мои 30 поняла, что одной любовью и чувствами с мужчинами нельзя... только вот что ж они еще хотят я не могу понять...

Lucy7
     10 сентября 2007 (16:10)

Яна, вот синастрию тоже взглянула, есть хорошие аспекты тоже, но смотри, из настораживающих самые проблемные пожалуй - его Марс и Сатурн к твоей Луне в квадрате. И Меркурии в квадрате, и Венеры в квадрате... Конечно всё "отрабатываемо", но тебе с ним точно комфортно? Выйти за него думаю у тебя получится, если сама это захочешь .

Yanka
     10 сентября 2007 (16:23)

Lucy7, \"комфортно\" - в каком смысле? ну не так чтоб уж дальше некуда мы очень разные... Хотя я на это подругому смотрю: с тем с кем было очень комфортно - делали очень больно...

Но выйти замуж я действительно хочу...

Этот брак меня (кошмар, что я говорю) устраивает. Решила поумнеть, брак по сумашедшей любви видимо мне не светит... решила попробывать... по расчету... может получится. Кандидат он неплохой: холост, симпатичен, из хорошой семьи, богат... не знаю насколько.. но видимо очень богат...

К этому если еще и добавить что года три меня любит... (с его слов) То картина конечно складывается неплохая... только вот не знаю почему в последнее время тянет... Он действительно в делах, но это не причина... а это меня настораживает

Lucy7
     10 сентября 2007 (16:34)

Яна, транзиты посмотри, у него Нептун на Меркурии, и твой Меркурий тоже Нептун квадратит. Это даёт некоторую запутанность и неясность в делах, несколько месяцев этот транзит продержится,может потом прояснится всё. И решится наконец вразумительно сделать предложение. Не забывай что он Рыб, к тому же им трудно решительный шаг делать

Yanka
     10 сентября 2007 (16:44)

Lucy7, вы меня приятно обнадежили. Я то его если честно понимаю. Ему скоро 40, и не был ни разу женат. Плюс, если учесть, что он грузин, а я на половину русская наполовину армянка, тоже напрягает... Сами понимаете как его родителям весело будет. Хотя он эту тему никогда не затрагивал. Но я то знаю, что если б я была грузинкой ему было б легче. Ну еще и статус. Он у меня мужчина, который относится к местной бизнес элите. А я, хоть и из интеллегентной семьи, но не богатой...

Так что судя по всему придется мне набраться сил... и ждать когда ж моя рыба заговорит

Lucy7
     10 сентября 2007 (16:56)

Яна, в будущем году, если верить структурному гороскопу,у вас обоих кармический год,так что женитьба вполне вероятна.Удачи вам.Я тоже в Тбилиси, а невестка наполовину русская .Никаких проблем.

Yanka
     10 сентября 2007 (17:03)

правда вы в Тбилиси живете? классно И еще раз спасибо!!!

Lucy7
     10 сентября 2007 (17:07)

Позвоню на днях . Если хочешь сотри номер, я у же записала

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере