Форум на ОКУЛУС

Тема 11192, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     10 сентября 2007 (22:17)

На «Окулусе» прошлой осенью был опубликован астропрогноз Ирины Звягиной «Любовный гороскоп на 2007 год», когда происходило соединение Венеры и Марса в Сорпионе. http://www.oculus.ru/stat.php?id=161

Сейчас уже скоро будет год, как реализовались энергии этого транзита. Уже даже пора о 2008-м подумать… ;-)

Я давно записала нижеизложенные впечатления, так как, конечно, интересно было: эта парочка тогда точно встала на мой Меркурий, аспектирующий трином Селену.

Теперь вот подумалось: отчитаюсь. ;-) Может, кому интересно будет, как занимательно иногда включается Скорпион.

Я, разумеется, ждала обильных страстей… Ну, или хотя бы рокового секса… Но ближе к делу, то есть к соединению, забыла об астропогоде: развитие романтической истории совпадало с защитой диссертации, и какое-то время мне было не до амуров.

Отношения, о которых пойдет речь, очень напряженные: скучать не приходится. Помню, что был у нас тогда, в конце октября, какой-то серьезный разлад, и я пообещала себе, что не буду больше с ним контактировать – ВСЕ!

Однако… Еду на факультет за какими-то документами. Бессознательно, на автомате, сажусь в маршрутку и еду в другое здание. Ну, думаю, ладно, зайду перекусить - там лучше готовят. На втором этаже два отделения профессорской столовой. С коллегами по работе я привыкла ходить в ПРАВОЕ. Иду почему-то в ЛЕВОЕ. На минуту останавливаюсь на входе, чтобы сориентироваться, куда сесть, иду в дальний конец зала: мне показалось, что там - свободный стол. И, только подойдя к нему впритык, я заметила, что там кто-то сидит. И это – ОН. Это ввиду того, что буквально вчера я была полна решимости прекратить всяческое общение… Но это пустяки. Он на меня смотрит как на привидение – в ступоре.

- Лена, я буквально сейчас СИЛЬНО думал о тебе. Это был вопрос. И вот появляешься ты как гром среди ясного неба. Это и есть ответ?

Эта встреча, которая состоялась ПРОТИВ нашей воли, не самое интересное, что произошло в тот день. Он пригласил меня к себе пить китайский чай из Китая. Это было какое-то совершенно фантастическое по силе эмоций общение. Чего стоило только-то, что «партизан» начал распространяться о том, как на него воздействует мое присутствие. Идея чаепития как некоего ритуала, преследующего экстаз, тут была немаловажной. Мы обсуждали эту тему. И, когда у него начала барахлить нервная система, это было списано на чай. У меня вообще было какое-то состояние «отключки»: моя функция была быть радаром и пассивно воспринимать. Не верила глазам. Ушам.

Накал эмоций другого человека очень сильно заряжает психику. Вот на чем нужно сделать здесь акцент!

А на след день после встречи я поехала в библиотеку по делам. Состояние было какое-то расфокусированное. Я не могла собраться, а потом и вовсе решила отказаться от планов работать. Пошла попила кофе и отправилась в метро. И там меня накрыло. Похоже, догнал «приход» от китайского чая. Вообще поражаюсь, как меня в дурку не забрали из вагона метро. Сидит чувиха с глазами, как у бешеной селедки, и что-то строчит на клочке бумажки. Понятное дело, я не в метро в тот момент была. В таком же состоянии я не шла, а буквально летела домой.

Это и было сутью происшествия, то есть собственно событием: я написала то, что давно не могла выразить!

В июле, то есть месяца за три до этой встречи, с 18-го на 19-й лунный день. Какая-то душевная смута с вечера. Наутро взялась читать Розанова – и нашла ответы. Такой был безмятежный катарсис – без конвульсий. И вдруг слышу – музыка за окном. Гитара. Звучит как запись на пленку. Я никогда не слышала этой мелодии, но она была фантастически прекрасна. Я даже в окно высунулась, чтобы выяснить, откуда она. Местные меломаны обычно по нескольку раз крутят композиции, если что-то включают. Нет, мелодия отзвучала - и все. Это была как будто мелодия моего сердца, прозвучало все, что я тогда чувствовала.

Эти впечатления сильно поразили меня, так возникает некая мучительно блаженная наполненность, когда нужно это из себя выплеснуть. Ужасно – когда не получается. Она зовет – родиться, а ты родить не можешь.

Вот после того ЧАЯ получилось, спустя три месяца.

Скорпионовская энергия? Темы секса вообще не было на повестке дня, хотя это было не в привычке для того, с кем я распивала чай. Высокое напряжение, но какого-то абсолютно сублимированного качества.

И все это реализовалось по Меркурию.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Nаталья
     10 сентября 2007 (22:33)

А, как там с курсами? Дали то?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 сентября 2007 (21:20)

Елена, спасибо !

Да уж, насчет сублимации, - Скорпионы хорошо знают, что неусложненный разворот событий - это не их сценарий. И получается мучительная прелюдия, иногда продолжительностью в годы. И на этой энергетике попутно столько всего замечательного происходит.

Лена, я вот думаю, что если карта тогда "сыграла", то она и продолжает действовать, пока следующее соединение энергию на новые тенденции не переключит. А это еще год. Красивая и та, следующая карта будет. Но пока живем дальше

www.facebook.com/oculus.z
Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (21:56)

Ирина!

Рада, что мой "отчет" пригодился .

"И получается мучительная прелюдия, иногда ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В ГОДЫ. И на этой энергетике попутно столько всего замечательного происходит."

Это в точку!

Карта, и правда, продолжает действовать, хотя вот сегодня, в затмение, одолевали мысли, что надо "переключать" . Ждать год?

Но это уже другая история...

Кстати, в тему и прогноз в целом оказался - про... как бы это выразиться... полифонию - по крайней мере, эмоциональную.

Теперь ждем-с, когда про Весы будет на 2008...

Спасибо заранее, что бы там ни было!

Natacha!

О каких курсах речь?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2007 (01:10)

Лена,ты просто умница.

Накал эмоций другого человека очень сильно заряжает психику. Вот на чем нужно сделать здесь акцентУгу.И у меня так бывает,когда что-то "зацепит"

Сидит чувиха с глазами,как у бешеной селедки и строчит..Ой,скорпионовская энергия -это вообще страшная сила!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Nаталья
     18 сентября 2007 (20:51)

Лена,

да, просто хотелось спросить из редактора в преподаватели пустили?

Nаталья
     18 сентября 2007 (20:58)

Елена,

на самом деле, люблю ответы и, следовательно, законченные посылы. А, посыл Ваш в форуме на эту тему был, отсюда и вопрос.

С уважением,

Наталья

Berkana
сердцевед
     29 сентября 2007 (21:53)

Наталья,

извиняюсь, что отвечаю со зна-а-ачительным опозданием, про эту тему уже забыла, случайно зашла сюда и отвечаю из уважения к "законченным посылам" .

"из редактора в преподаватели пустили" - ?

Да, "пустили". Если так можно выразиться: я по-прежнему совмещаю две профессии, как это было с 2003 года.

Мой вопрос на форуме был не о переходе из одной специальности в другую, а о том, стоит ли одно место работы сделать основным относительно другого.

Nаталья
     1 октября 2007 (19:58)

Лена-Елена,

спасибо!

Люблю, когда вопросы находят ответы.

И, тут же фраза почему-то переворачивается: когда ответы находят вопросы =/

E-Lenka
     16 января 2008 (22:48)

Интересно, раньше тему видела, но не обращала внимание. А ведь мне есть что рассказать о Венера00Марс в Скорпионе. Вот только все это реализовалось не на Меркурии.

Но, пожалуй, расскажу не в этот лунный день - дабы эмоции не перехлестнули.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере