Тема 11192, сообщений: 11
Прошлогоднее соединение Венеры с Марсом в Скорпионе: "Отчет о проделанной работе" ;-) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
На «Окулусе» прошлой осенью был опубликован астропрогноз Ирины Звягиной «Любовный гороскоп на 2007 год», когда происходило соединение Венеры и Марса в Сорпионе. http://www.oculus.ru/stat.php?id=161
Сейчас уже скоро будет год, как реализовались энергии этого транзита. Уже даже пора о 2008-м подумать… ;-)
Я давно записала нижеизложенные впечатления, так как, конечно, интересно было: эта парочка тогда точно встала на мой Меркурий, аспектирующий трином Селену. Теперь вот подумалось: отчитаюсь. ;-) Может, кому интересно будет, как занимательно иногда включается Скорпион.
Я, разумеется, ждала обильных страстей… Ну, или хотя бы рокового секса… Но ближе к делу, то есть к соединению, забыла об астропогоде: развитие романтической истории совпадало с защитой диссертации, и какое-то время мне было не до амуров. Отношения, о которых пойдет речь, очень напряженные: скучать не приходится. Помню, что был у нас тогда, в конце октября, какой-то серьезный разлад, и я пообещала себе, что не буду больше с ним контактировать – ВСЕ! Однако… Еду на факультет за какими-то документами. Бессознательно, на автомате, сажусь в маршрутку и еду в другое здание. Ну, думаю, ладно, зайду перекусить - там лучше готовят. На втором этаже два отделения профессорской столовой. С коллегами по работе я привыкла ходить в ПРАВОЕ. Иду почему-то в ЛЕВОЕ. На минуту останавливаюсь на входе, чтобы сориентироваться, куда сесть, иду в дальний конец зала: мне показалось, что там - свободный стол. И, только подойдя к нему впритык, я заметила, что там кто-то сидит. И это – ОН. Это ввиду того, что буквально вчера я была полна решимости прекратить всяческое общение… Но это пустяки. Он на меня смотрит как на привидение – в ступоре. - Лена, я буквально сейчас СИЛЬНО думал о тебе. Это был вопрос. И вот появляешься ты как гром среди ясного неба. Это и есть ответ? Эта встреча, которая состоялась ПРОТИВ нашей воли, не самое интересное, что произошло в тот день. Он пригласил меня к себе пить китайский чай из Китая. Это было какое-то совершенно фантастическое по силе эмоций общение. Чего стоило только-то, что «партизан» начал распространяться о том, как на него воздействует мое присутствие. Идея чаепития как некоего ритуала, преследующего экстаз, тут была немаловажной. Мы обсуждали эту тему. И, когда у него начала барахлить нервная система, это было списано на чай. У меня вообще было какое-то состояние «отключки»: моя функция была быть радаром и пассивно воспринимать. Не верила глазам. Ушам. Накал эмоций другого человека очень сильно заряжает психику. Вот на чем нужно сделать здесь акцент! А на след день после встречи я поехала в библиотеку по делам. Состояние было какое-то расфокусированное. Я не могла собраться, а потом и вовсе решила отказаться от планов работать. Пошла попила кофе и отправилась в метро. И там меня накрыло. Похоже, догнал «приход» от китайского чая. Вообще поражаюсь, как меня в дурку не забрали из вагона метро. Сидит чувиха с глазами, как у бешеной селедки, и что-то строчит на клочке бумажки. Понятное дело, я не в метро в тот момент была. В таком же состоянии я не шла, а буквально летела домой. Это и было сутью происшествия, то есть собственно событием: я написала то, что давно не могла выразить! В июле, то есть месяца за три до этой встречи, с 18-го на 19-й лунный день. Какая-то душевная смута с вечера. Наутро взялась читать Розанова – и нашла ответы. Такой был безмятежный катарсис – без конвульсий. И вдруг слышу – музыка за окном. Гитара. Звучит как запись на пленку. Я никогда не слышала этой мелодии, но она была фантастически прекрасна. Я даже в окно высунулась, чтобы выяснить, откуда она. Местные меломаны обычно по нескольку раз крутят композиции, если что-то включают. Нет, мелодия отзвучала - и все. Это была как будто мелодия моего сердца, прозвучало все, что я тогда чувствовала. Эти впечатления сильно поразили меня, так возникает некая мучительно блаженная наполненность, когда нужно это из себя выплеснуть. Ужасно – когда не получается. Она зовет – родиться, а ты родить не можешь. Вот после того ЧАЯ получилось, спустя три месяца.
Скорпионовская энергия? Темы секса вообще не было на повестке дня, хотя это было не в привычке для того, с кем я распивала чай. Высокое напряжение, но какого-то абсолютно сублимированного качества. И все это реализовалось по Меркурию.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Nаталья |
|
Елена, спасибо ! Да уж, насчет сублимации, - Скорпионы хорошо знают, что неусложненный разворот событий - это не их сценарий. И получается мучительная прелюдия, иногда продолжительностью в годы. И на этой энергетике попутно столько всего замечательного происходит. Лена, я вот думаю, что если карта тогда "сыграла", то она и продолжает действовать, пока следующее соединение энергию на новые тенденции не переключит. А это еще год. Красивая и та, следующая карта будет. Но пока живем дальше www.facebook.com/oculus.z |
|
Ирина!
Рада, что мой "отчет" пригодился .
"И получается мучительная прелюдия, иногда ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ В ГОДЫ. И на этой энергетике попутно столько всего замечательного происходит."
Это в точку!
Карта, и правда, продолжает действовать, хотя вот сегодня, в затмение, одолевали мысли, что надо "переключать" . Ждать год? Но это уже другая история...
Кстати, в тему и прогноз в целом оказался - про... как бы это выразиться... полифонию - по крайней мере, эмоциональную. Теперь ждем-с, когда про Весы будет на 2008... Спасибо заранее, что бы там ни было!
Natacha! О каких курсах речь? Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Лена,ты просто умница. Накал эмоций другого человека очень сильно заряжает психику. Вот на чем нужно сделать здесь акцентУгу.И у меня так бывает,когда что-то "зацепит" Сидит чувиха с глазами,как у бешеной селедки и строчит..Ой,скорпионовская энергия -это вообще страшная сила! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Наталья,
извиняюсь, что отвечаю со зна-а-ачительным опозданием, про эту тему уже забыла, случайно зашла сюда и отвечаю из уважения к "законченным посылам" .
"из редактора в преподаватели пустили" - ?
Да, "пустили". Если так можно выразиться: я по-прежнему совмещаю две профессии, как это было с 2003 года. Мой вопрос на форуме был не о переходе из одной специальности в другую, а о том, стоит ли одно место работы сделать основным относительно другого.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
Nаталья |
|
E-Lenka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год