Тема 11193, сообщений: 19
Помогите! Вернется ли ко мне жена? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Reserch Школа Шестопалова |
Пойдите в церковь, купите свечку, поставте "за здравие"! И пусть ЕЙ с НИМ БУДЕТ ХОРОШО! Тогда и Вам будет хорошо! Или ЭГО Вас беспокоит? Как же - меня бросили! А я - ЛУЧШИЙ! Прям - Геннадий Букин! Бросьте!
Будте СЧАСТЛИВЫ - с Ней или без Нее! Будьте!
Кармическая связь - разорвана! Так и Радуйтесь!!! |
водолей76 |
Спасибо всем большое за ответы! Да, вы все правы абсолютно. Все в точку.Настолько оторопел от ваших способностей! Действительно, вы не только хорошие спецы в астрологии, но и хорошие психологи. Я даже несколько растерян - вот так, не зная ни меня, ни жены, да и все нюансы ситуации, давать такие такие точные характеристики!! И чувствовать ситуацию... Да... Спасибо вам! Все правильно. И собственнические инстинкты, и эго, но и любовь тоже. Я ведь действительно ее доставал и звонками и смсками и под окнами дежурил, находил кучу поводов, чтобы только приехать к ней. Она даже со мной по телефону разговаривать спокойно не могла!Я ее нервировал одним своим голосом. Сейчас, правда слегка успокоился, внял ее просьбам, не звоню, не достаю. Но тяжеловато все равно,хотя и не так, как раньше. Честно, не готов пока ставить свечку чтобы ИМ было хорошо.Это делают искренне, а уменя сейчас так не получится. Это честно. |
Alida |
Добавлю к предыдущему посту Лены, еще...- не озлобиться когда терпение будет на исходе..., и благодарить Небо за то, что дало Вам возможность - ЛЮБИТЬ.
"несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она..." |
Торя |
|
Еленa |
|
Alida |
Каждый знает: того, что необходимо, должно быть в меру. "Слишком много" бывает иногда так же плохо, как "слишком мало" И если во втором случае ваша потребность в любви остается неудовлетворенной, то в первом - пресыщение способно у вас вызвать активное неприятие того, что раньше воспринималось как необходимость. Вы быстро определите, что превысили степень потребности партнера в любви, т.к. он начнет от вас отдаляться или обрушит на вас поток обвинений за вещи, не имеющие, казалось бы к вашей супружеской жизни никакого отношения. Волевым усилием добиться перемен в психолог. установках партнера вам не удастся, партнер вам этого не позволит. В такой ситуации может быть два варианта. Вы должны четко отдавать себе отчет в том, что если в ответ на вашу ласку, заботу и внимание человек попытается порвать с вами вские отношения, то дело может быть не в вас, не в присущих вам чертах характера, а в свойственной ему низкой потребности в любви. В таком случае, лучше подарить свою любовь тому человеку, который примет ее с радостью и ответит тем же.? Но может быть другое, когда необыкновенно сильное чувство любви (мысли, эмоции), возникающее у нас к одному человеку захватывает нас, и при такой вибрации, направленной на партнера, мы...начинаем в его поле тотально проникать энергитически. Можно сравнить это с экспансией, внедрением. Вот почему нас иногда так раздражает человек, который очень, очень сильно нас любит, мы можем чувствовать себя связанными, нас раздражает, надоедает. И тогда подсознательно возникает желание оттолкнуть, убежать. Об этом писала JAZZ В этом случае помогает осознание самой ситуации, медитации (спец. упражнения), которые помогают трансформировать земную любовь в божественную. Теперь о песне. Торя, такие песни нельзя наз. убийственными, даже по определению. Она адресована автору темы.
|
водолей76 |
|
Jazz |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год