Форум на ОКУЛУС

Тема 11193, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     11 сентября 2007 (20:27)

Пойдите в церковь, купите свечку, поставте "за здравие"! И пусть ЕЙ с НИМ БУДЕТ ХОРОШО!

Тогда и Вам будет хорошо!

Или ЭГО Вас беспокоит? Как же - меня бросили!

А я - ЛУЧШИЙ! Прям - Геннадий Букин!

Бросьте!

Будте СЧАСТЛИВЫ - с Ней или без Нее! Будьте!

Кармическая связь - разорвана! Так и Радуйтесь!!!

водолей76
     11 сентября 2007 (21:39)

Спасибо всем большое за ответы!

Да, вы все правы абсолютно. Все в точку.Настолько оторопел от ваших способностей! Действительно, вы не только хорошие спецы в астрологии, но и хорошие психологи. Я даже несколько растерян - вот так, не зная ни меня, ни жены, да и все нюансы ситуации, давать такие такие точные характеристики!! И чувствовать ситуацию... Да... Спасибо вам!

Все правильно. И собственнические инстинкты, и эго, но и любовь тоже. Я ведь действительно ее доставал и звонками и смсками и под окнами дежурил, находил кучу поводов, чтобы только приехать к ней. Она даже со мной по телефону разговаривать спокойно не могла!Я ее нервировал одним своим голосом.

Сейчас, правда слегка успокоился, внял ее просьбам, не звоню, не достаю. Но тяжеловато все равно,хотя и не так, как раньше.

Честно, не готов пока ставить свечку чтобы ИМ было хорошо.Это делают искренне, а уменя сейчас так не получится. Это честно.

Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (23:54)

Водолей!

Просто сочувствую Вам от всего сердца!

В таких ситуациях, когда страдаешь, главное - сохранить человеческое достоинство.

Если выдержите - счастье обязательно придет к Вам, с Вашей женой или без нее.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Alida
     12 сентября 2007 (13:12)

Добавлю к предыдущему посту Лены, еще...- не озлобиться когда терпение будет на исходе..., и благодарить Небо за то, что дало Вам возможность - ЛЮБИТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=IHxFFIIXFf8&mode...ated&search=

"несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она..."

Торя
     13 сентября 2007 (11:00)

Просто убийственная песня, после неё даже дышать не хочется, хотя она ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА. НО ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПОМОГАЮТ, они рвут сердце!

Еленa
     13 сентября 2007 (12:25)

...мне тоже всегда её трудно слушать.

Вообще, все его творчество, как и судьба - не обычны, и глубоко трогают....

Alida

Alida
     13 сентября 2007 (21:10)

Каждый знает: того, что необходимо, должно быть в меру. "Слишком много" бывает иногда так же плохо, как "слишком мало" И если во втором случае ваша потребность в любви остается неудовлетворенной, то в первом - пресыщение способно у вас вызвать активное неприятие того, что раньше воспринималось как необходимость. Вы быстро определите, что превысили степень потребности партнера в любви, т.к. он начнет от вас отдаляться или обрушит на вас поток обвинений за вещи, не имеющие, казалось бы к вашей супружеской жизни никакого отношения. Волевым усилием добиться перемен в психолог. установках партнера вам не удастся, партнер вам этого не позволит. В такой ситуации может быть два варианта. Вы должны четко отдавать себе отчет в том, что если в ответ на вашу ласку, заботу и внимание человек попытается порвать с вами вские отношения, то дело может быть не в вас, не в присущих вам чертах характера, а в свойственной ему низкой потребности в любви. В таком случае, лучше подарить свою любовь тому человеку, который примет ее с радостью и ответит тем же.?

Но может быть другое, когда необыкновенно сильное чувство любви (мысли, эмоции), возникающее у нас к одному человеку захватывает нас, и при такой вибрации, направленной на партнера, мы...начинаем в его поле тотально проникать энергитически. Можно сравнить это с экспансией, внедрением. Вот почему нас иногда так раздражает человек, который очень, очень сильно нас любит, мы можем чувствовать себя связанными, нас раздражает, надоедает. И тогда подсознательно возникает желание оттолкнуть, убежать. Об этом писала JAZZ

В этом случае помогает осознание самой ситуации, медитации (спец. упражнения), которые помогают трансформировать земную любовь в божественную.

Теперь о песне. Торя, такие песни нельзя наз. убийственными, даже по определению. Она адресована автору темы.

водолей76
     14 сентября 2007 (21:35)

Спасибо всем за сочувствие и участите! Мне кажется я немного начинаю понимать смысл происходящего. Но боли от жэтого меньше не становится.

Всем спасибо еще раз!

Jazz
     15 сентября 2007 (05:25)

Конечно, боль есть и будет еще - куда же от нее деться, если столько лет пытаемся "прилепиться" к кому-то... конечно, отрываться потом больно...Но все это полезно для личностного роста. Почитайте Редфилда, очень рекомендую.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере