Форум на ОКУЛУС

Тема 11199, сообщений: 10

Автор Сообщение
Zebra
     11 сентября 2007 (13:19)

Здавствуете уважаемые форумчане. Последние два- три дня в моей жизни происходят всякие неприятности. На пустом месте начинаются споры, люди меня понимают иначе. ЧТо бы я не сказал, все переигрывается по другому.

Я боюсь даже элементарного общения с кем либо.

Могут ли данные события быть связаны с затмением? И скоро ли этот дурацкий период пройдет?

А может дело в транзитах? Или со мной что-то не то.....запуталась.

Если кто ответит, буду весьма благодарна

A
     11 сентября 2007 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зебра, и без данныx ясно - затмение

Видимо у Вас по оси 1-7 дом???

Что делать:

1. Если возможно - уединиться.

2. Если нет - на рот - леикопластырь, в уши - затычки, на глаза - темные очки. Ето если нестыковка с окружением.

А вообще-то, попытаться говорить на всем понятном языке, т.е. попробовать мирно договариваться .

Слава Україні !
Nаталья
     11 сентября 2007 (14:25)

мирно договариваться

О, ash,

золотые слова!

Zebra
     11 сентября 2007 (15:19)

ash, знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы. обиднои ужасно неприятно. мои действия и слова понимают совсем противол=положно.

я постараюсь посидеть тихо, пока все не уляжется.

спасибо

Nаталья
     11 сентября 2007 (15:25)

"ash, знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы"

Есть такая теория, личность состотит из: знаю я -знают другие, знаю я - не знают другие, не знаю я -знают другие, не знаю я - не знают другие.

Графически это квадрат с окошками

Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (17:02)

Зебра, не расстраивайтесь!

Главное, сфокусироваться и не попасть под власть негативых эмоций.

"Все пройдет" - надпись на кольце царя Соломона .

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Zebra
     11 сентября 2007 (18:11)

Елена Терещенко, спасибо . я постараюсь себя контролировать.

я заметила такую закономерность. каждый год, в определенное время со мной происходят вот такие неприятные штуки. может ли это быть связано с моей картой?

Berkana
сердцевед
     11 сентября 2007 (22:06)

Конечно, может. Натальная карта задает циклические притоки - оттоки энергии.

Если есть натальная предрасположенность, плюс затмение... Может, оно задело какую болезненную точку Вашего гороскопа, болезненный апект. Плюс, может, чего еще в прогрессии творится...

Короче говоря, если для Вас это настолько животрепещущий вопрос, обратитесь к астрологу для серьезного исследования. На форуме вряд ли кто-то глубоко копать станет.

А лучше - поработайте с сознанием. Проработки на напряженке дают лучшие результаты, потом почувствуете себя гигантом - ну, если не "русской мысли", то уж в духовном плане точно

А еще можно банально попить "Новопассит"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Zebra
     11 сентября 2007 (22:55)

Елена Терещенко, спасибо

Я на столько привыкла к окулусу, что про своего астролога забыла. пойду к нему звонить

Athina
     14 сентября 2007 (11:53)

"знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы. обиднои ужасно неприятно. мои действия и слова понимают совсем противол=положно"

так и есть.

Возможно, если вы родились недалеко от затмения, оно всегда сильно на вас влияет.

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но иногда возможно затмения "тихо пересидеть" и пытаться не принимать близко к сердцу ничего в этот период. Главное - себя убеждать, что все хорошо и замечательно и все к лучшему, попробовать "не застрять" на отрицательных эмоциях, т.к. они будут грызть тогда ближайшие полгода.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере