Здавствуете уважаемые форумчане. Последние два- три дня в моей жизни происходят всякие неприятности. На пустом месте начинаются споры, люди меня понимают иначе. ЧТо бы я не сказал, все переигрывается по другому.
Я боюсь даже элементарного общения с кем либо.
Могут ли данные события быть связаны с затмением? И скоро ли этот дурацкий период пройдет?
А может дело в транзитах? Или со мной что-то не то.....запуталась.
Если кто ответит, буду весьма благодарна
A
11 сентября 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зебра, и без данныx ясно - затмение
Видимо у Вас по оси 1-7 дом???
Что делать:
1. Если возможно - уединиться.
2. Если нет - на рот - леикопластырь, в уши - затычки, на глаза - темные очки. Ето если нестыковка с окружением.
А вообще-то, попытаться говорить на всем понятном языке, т.е. попробовать мирно договариваться .
Слава Україні !
Nаталья
11 сентября 2007 (14:25)
мирно договариваться
О, ash,
золотые слова!
Zebra
11 сентября 2007 (15:19)
ash, знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы. обиднои ужасно неприятно. мои действия и слова понимают совсем противол=положно.
я постараюсь посидеть тихо, пока все не уляжется.
спасибо
Nаталья
11 сентября 2007 (15:25)
"ash, знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы"
Есть такая теория, личность состотит из: знаю я -знают другие, знаю я - не знают другие, не знаю я -знают другие, не знаю я - не знают другие.
Главное, сфокусироваться и не попасть под власть негативых эмоций.
"Все пройдет" - надпись на кольце царя Соломона .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Zebra
11 сентября 2007 (18:11)
Елена Терещенко, спасибо . я постараюсь себя контролировать.
я заметила такую закономерность. каждый год, в определенное время со мной происходят вот такие неприятные штуки. может ли это быть связано с моей картой?
Конечно, может. Натальная карта задает циклические притоки - оттоки энергии.
Если есть натальная предрасположенность, плюс затмение... Может, оно задело какую болезненную точку Вашего гороскопа, болезненный апект. Плюс, может, чего еще в прогрессии творится...
Короче говоря, если для Вас это настолько животрепещущий вопрос, обратитесь к астрологу для серьезного исследования. На форуме вряд ли кто-то глубоко копать станет.
А лучше - поработайте с сознанием. Проработки на напряженке дают лучшие результаты, потом почувствуете себя гигантом - ну, если не "русской мысли", то уж в духовном плане точно
А еще можно банально попить "Новопассит"
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Zebra
11 сентября 2007 (22:55)
Елена Терещенко, спасибо
Я на столько привыкла к окулусу, что про своего астролога забыла. пойду к нему звонить
Athina
14 сентября 2007 (11:53)
"знаете агрессия больше наблюдается со стороны окружающих меня людей и еще я заметила многие начали делать обо мне неправильные выводы. обиднои ужасно неприятно. мои действия и слова понимают совсем противол=положно"
так и есть.
Возможно, если вы родились недалеко от затмения, оно всегда сильно на вас влияет.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, но иногда возможно затмения "тихо пересидеть" и пытаться не принимать близко к сердцу ничего в этот период. Главное - себя убеждать, что все хорошо и замечательно и все к лучшему, попробовать "не застрять" на отрицательных эмоциях, т.к. они будут грызть тогда ближайшие полгода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.