Так не вопрос в том, какие управители - ночные. Это всем известно. Вопрос в том, что при ночном рождении работать могут и дневные и ночные. Какие - работают, это отслеживают в процессе ректификации.
Huba-Buba!
Рождение определяется по тому, под горизонто или над горизонтом находится Солнце, т.е. в каком доме. В 7,8,9,10,11, 12 - верхняя, дневная, полусфера - это дневное рождение.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Huba-Buba
12 сентября 2007 (17:31)
Спасибо Елена.Солнце у меня в 12 доме.
A
12 сентября 2007 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена, мой Вам респект. Я в Вашиx знанияx не сомневаюсь
Будем ждать знатоков по назначению управителей домов
Слава Україні !
k_t
12 сентября 2007 (18:29)
я вот тоже задумываюсь над этим часто.
я так понимаю были озвучены сигнификаторы (симв.)и элеваторы (кульм. упр.)
у угловых вроде альмутеном считается диспозитор знака куспида, но если он в 2-х последних градусах знака - то и диспозитор след. знака.
потом еще слышала , что куспидный знак дома - его диспозитор - проявляется легче в жизни, т.к. как бы рождаемся мы там, вернее дом этот, а по важности истинные альмутены более выражены...те которые учтены и по продленности дома и по всему.
л.шмидт
17 сентября 2007 (09:02)
нет, ну обалдеть...
У меня упр.1 сидит в 10. Так как же я раскрою свои способности через карьеру, если у меня в 10 Юж.Узел? Только начинаю делать карьеру, подходить к ступеньке выше, как тут же приходится возвращаться домой, в семью...
На хрена такой упр 1 в 10? даже с хорошими аспектами?
k_t
17 сентября 2007 (10:46)
л.шмидт, а у меня Раху в доме , где и Лилит живет...
подводные камни есть у многих, думаю...
а у вас, может, сталкиваясь с ситуацией, что в карьере как и в ост. делах 10-го нужно держать ухо востро, чтобы не засосало обратно по Кету - может в этом и есть раскрытие 1-го...не обязательно же "карьера" означает продвижение и процветание в ней.
A
17 сентября 2007 (11:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в выxодные тоже думала и надумала
Управители средниx и пад. домов определяются по величине знака, занимающего дом.
Вот мои данные:
5 д. - нач. в Козероге, а больше в Водолее (2 трети). Ну, дети у меня точно появилист тогда, когда им етого xотелось . Творчеством сейчас не занимаюсь, а раньше оно было тоже с окрасом ураническим и нептунианским.
6 д. - начало в Водолее, но бОльшая часть в Рыбаx. На здоровие огр. значение имеет здоровие и настроения моиx близкиx. Нептун - в 3 д.
Вот только нас.чет 12 д. не уверенна. Он для меня пока темный лес
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.