Форум на ОКУЛУС

Тема 11201, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     12 сентября 2007 (16:53)

ash!

Так не вопрос в том, какие управители - ночные. Это всем известно. Вопрос в том, что при ночном рождении работать могут и дневные и ночные. Какие - работают, это отслеживают в процессе ректификации.

Huba-Buba!

Рождение определяется по тому, под горизонто или над горизонтом находится Солнце, т.е. в каком доме. В 7,8,9,10,11, 12 - верхняя, дневная, полусфера - это дневное рождение.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Huba-Buba
     12 сентября 2007 (17:31)

Спасибо Елена.Солнце у меня в 12 доме.

A
     12 сентября 2007 (18:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена, мой Вам респект. Я в Вашиx знанияx не сомневаюсь

Будем ждать знатоков по назначению управителей домов

Слава Україні !
k_t
     12 сентября 2007 (18:29)

я вот тоже задумываюсь над этим часто.

я так понимаю были озвучены сигнификаторы (симв.)и элеваторы (кульм. упр.)

у угловых вроде альмутеном считается диспозитор знака куспида, но если он в 2-х последних градусах знака - то и диспозитор след. знака.

потом еще слышала , что куспидный знак дома - его диспозитор - проявляется легче в жизни, т.к. как бы рождаемся мы там, вернее дом этот, а по важности истинные альмутены более выражены...те которые учтены и по продленности дома и по всему.

л.шмидт
     17 сентября 2007 (09:02)

нет, ну обалдеть...

У меня упр.1 сидит в 10. Так как же я раскрою свои способности через карьеру, если у меня в 10 Юж.Узел? Только начинаю делать карьеру, подходить к ступеньке выше, как тут же приходится возвращаться домой, в семью...

На хрена такой упр 1 в 10? даже с хорошими аспектами?

k_t
     17 сентября 2007 (10:46)

л.шмидт, а у меня Раху в доме , где и Лилит живет...

подводные камни есть у многих, думаю...

а у вас, может, сталкиваясь с ситуацией, что в карьере как и в ост. делах 10-го нужно держать ухо востро, чтобы не засосало обратно по Кету - может в этом и есть раскрытие 1-го...не обязательно же "карьера" означает продвижение и процветание в ней.

A
     17 сентября 2007 (11:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я в выxодные тоже думала и надумала

Управители средниx и пад. домов определяются по величине знака, занимающего дом.

Вот мои данные:

5 д. - нач. в Козероге, а больше в Водолее (2 трети). Ну, дети у меня точно появилист тогда, когда им етого xотелось . Творчеством сейчас не занимаюсь, а раньше оно было тоже с окрасом ураническим и нептунианским.

6 д. - начало в Водолее, но бОльшая часть в Рыбаx. На здоровие огр. значение имеет здоровие и настроения моиx близкиx. Нептун - в 3 д.

Вот только нас.чет 12 д. не уверенна. Он для меня пока темный лес

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере