Форум на ОКУЛУС

Тема 11203, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     11 сентября 2007 (20:32)

Доброго всем вечера!

Созрел у меня вот такой вопрос

знаю человека, в чьей карте Юпитер в квадрате с Венерой, но как только на небе выстроился секстиль этих планет - дела у него пошли в гору, многие неприятности остались позади, было много хороших событий в жизни.

У меня тоже есть аспект Венеры с Юпитером, но свои транзиты еще не отслеживала

также знаю, что если Юпитер идет по первому дому - человек часто набирает в весе в моем случае Юпитер идет по 5-ому, но т.к. Асц-то Львиный, то этого тоже избежать не удалось.

Сейчас Юпитер в Стрельце, скоро соединится с моим Ураном, затем с Меркурием, нептуном.. Доберется и до натального соединения Юпитер-Венера..

Но чего можно ожидать?

Брак лучше заключать, когда присутствует аспекты Юпитера

Вообще, хотелось бы поговорить о Юпитере о той надежде на счастье и благополучие, которую он привносит в жизнь

Korneli
360Astro.com
     11 сентября 2007 (21:09)

я Вам завидую : натальное соединения Юпитер-Венера .. самый лучший аспект в мире )везти будет всю жизнь . а Юпитер - Венера в 6 или 7 доме? если в 7 - то повезло дважды )

Berkana
сердцевед
     12 сентября 2007 (00:06)

Товарищи, побольше скепсиса!

А то потекли молочные реки вдоль кисельных берегов.

Оставьте средневковым астрологм разделение на "вредителей" и прочих.

Юпитер создает, безусловно, более позитивный фон при транзитах, а что касается наталов, то нужно учитывать все: а вдруг где "крутой" аспект с Сатурном? Ну и хорошо же он тормознет любое соединение Венера-Юпитер. Например, если он в 1 доме. Ха-ха.

Потом, Юпитер, если и дает, то не факт, что на всегда

Имхо, рассматривала бы Юпитер не как "Большое счасть", а как принцип расширения, прежде всего. Ну, у меня он так работает.

А чтоб счастье подвалило - то тут нужно еще чего-нибудь, окромя Упитера.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Korneli
360Astro.com
     12 сентября 2007 (00:40)

Фрейя , никого не слушайте. Аспект самый крутой Вам повезло , живите именно с этим чувством и всё супер будет!!

dream
     12 сентября 2007 (02:08)

Елена Терещенко

"Юпитер создает, безусловно, более позитивный фон при транзитах, а что касается наталов, то нужно учитывать все: а вдруг где "крутой" аспект с Сатурном? Ну и хорошо же он тормознет любое соединение Венера-Юпитер. Например, если он в 1 доме. Ха-ха"

А ежели это соединение : тр. Юпитер и нат. Венера (в 1-ом)в натале в квадратуре с Ураном и Хироном ? Но и в тригоне с нат. Юпитером?

Sealena
     12 сентября 2007 (10:35)

У меня Юпитер почти год бродит по 1-ому дому. Знала, что есть риск поправиться, поэтому взяла и похудела на 6 кг! Вес легко держу. Вот такая я упрямая , борюсь с "великими"

aqua72
Clinic happy
     12 сентября 2007 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена поделитесь рецептиком,как?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     12 сентября 2007 (11:20)

Aqua,

дело в том, что у меня есть склонность к полноте и за многие годы я перепробовала всякого, пока не поняла, что диета - дело временное, а надо ее сделать образом жизни. Иначе, зажимаешься на короткий период, худеешь, а потом опять разжираешься.

Если желудок растянут и есть привычка потреблять пищу тазиками и ведерками , то нужно стремиться к постепенному уменьшению количества еды. Это трудно на первом этапе, срываешься, но нужно не отчаиваться и продолжать. Я ем 4-5 раз в день, но по немногу. И обязательно должен быть перерыв 3-4 часа между приемами пищи.

Мои обычные продукты: овощи, фрукты, молоко, творог, сыр, зеленый чай, хорошее красное сухое вино. Иногда рыба, морепродукты, мясо, яйца.

Уже 2 года я вообще не ем сладкого (разве что зимой немного фиников, кураги и изюм). Дело в том, что простые углеводы (торты, конфеты, пирожные, булки, сахар) вызывают резкое повышение сахара в крови. Инсулин выводит его и тут же! откладывает в жир. Чтобы этого избежать нужно сразу же после еды пробежаться километра 2, как по мне, то лучше не есть сладкого.

Важно не допускать чувства голода, а то уровень сахара в крови падает, у человека темнеет в глазах и он "съедает слона".

Все дело в привычке. Если привык есть много, то нужно привыкнуть есть мало, только и всего.

"Привычка свыше нам дана,

Замена счастию она."

(Пушкин)

А вообще следить за собой нужно для здоровья и для собственной нормальной самооценки. Не стоит делать на это уж очень большую ставку, вот похудею и тогда...!

Оборачиваяся на прожитую жизнь, заметила, что самые важные судьбоностные встречи и признания в любви получала что называется на пике веса. А сейчас мне все говорят, что так потрясающе я не выглядела еще никогда, а вот муж ушел.

Так что не худобой единой ...

aqua72
Clinic happy
     12 сентября 2007 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не худобой единой,это так

Я ем понемногу всю жизнь,но вот все думаю как совесем отказаться от простых углеводов как ты говориш-тортов и т.д. Проблемы лишнего веса никогда небыло,но пару кг сбросить хотелось-бы. Ты права нащет зеленого чая-это вещ,я думаю имеет смысл пить его много,к нему привыкла и другим рекомендую

Все будет хорошо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
NeXeN
     12 сентября 2007 (12:44)

Люди, мы забыли о главном: У Фрейи соединение Юпитера с Венерой в Козероге. Юпитер в Козероге очень сильно падает на землю, а это в корне меняет расстановку вопроса. И о никаком везении, котором тут писали не может быть речи. Юпитер в Козероге за все свои ошибки в жизни поплатиться еще в этой жизни. Таков Юпитер в Козероге. Здесь оптимизм Юпитера разбивается о мрачную скалу козерожей действительности.

Насчет Юпитера в 1-ом доме, посмотрим, в декабре он зайдет в мой 1-й дом, там и поглядим.

Фрейя, у тебя может сработать соединение натальных Юпитеров(около февраля 2008). На другие планеты, думаю Юпитер не подействует. Потому что он несется сломя голову, сбивая с ног Урана, Меркурия, Нептуна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере