Никто не говорит, что аспект не крутой, но нужно учитывать гороскоп в целом.
dream!
Отделите мух от котлет. Транзиты от аспектов натале.
Напряженные аспекты транзитных планет могут "разбудить" натальный аспект. У вас это трин Венера-Юпитер? Я правильно поняла? Надо см. в каком доме Юпитер, во первых, чтобы судить о том, что будет.
Непонятно, Уран и Хирон - тоже натальные?
События идут по ходу знаков: сначала трин - сначала повезет, потом квадрат - надо будет что-то вырывать у судьбы. Принцип такой.
Просните, что у вас там.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
dream
12 сентября 2007 (15:39)
Елена Т.
Спасибо
Нат. Юпитер в 4-ом.Конечно Уран (в 9-ом)и Хирон (в 3-ем)натальные.
Да, верно , Венера в тригоне с Юпитером в натале.
Korneli
360Astro.com
12 сентября 2007 (15:42)
1972 год к примеру.год крысы, юпитер в козероге. у меня куча друзей с таким юпитером.прекрасные люди.китайцы вообще утверждают , что это одно из самых удачных положений юпитера. а у них вся астрология на юпитере завязана
psilona
12 сентября 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А чем может быть хороша планета в падении?
Korneli
360Astro.com
12 сентября 2007 (16:00)
солнце в водолее - плохо ? или луна в скорпе ? супер!!!
psilona
12 сентября 2007 (16:09)
Не знаю - не знаю... Водолеев люблю, хотя не могу сказать, что солнечные качества у Водолеев проявляются суперски. А Луна в Скорпе - это кошмар!!!
aqua72
Clinic happy
12 сентября 2007 (16:13)
Вот именно,Корнели. Я как раз из тех прекрасных людей. Я бы несказала,что невезуча Как раз наоборот. И знаю кучу людей с Юпитером в Стрельце и ....может я незамечаю просто их везучести?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Люди с Луной в Скорпе - ужасные ядовитые злюки и вампиры!
А Солнце в Водолее дает в худшем случае тягу к выпендрежу, т.е. есть здесь тяга обр на себя внимание, как у Льва, только неадекватным образом - отсюда эпатаж!
Дрим,
ну вот и смотрите, что у вас за чем идет - тригон или квадратуры.
Но, я думаю, что Юпитер на Венере да еще и в трине К Юпитеру - в сумме, все будет ок. А квадратуры - см. дома, по которым будет напряг. И чем управляют в натале.
Вообще можно сказать, что интерпетация положения планеты по принципу: в обители - хорошо, в изгнании/падении - плохо - примитивна.
Сам принцип планеты - он не плохой и не хороший. Возьмем Венеру - удовольствия, отношения, социальность, эстетика, ценности... Если она в сильном положении -значит для человека это значимо и имеет сильное влияние на его жизнь. В слабом, например, в Деве... Ну, не удовольствия для нее на первом плане. Диспозитор строит планету соответствующим образом - и она реализуется по его принципу (по Прозерпине-Меркурию, в частности). Для кого-то это хорошо, для кого-то это плохо.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Korneli
360Astro.com
12 сентября 2007 (17:06)
у меня солнце в водолее и луна в скорпионе... мальчик-одуванчик
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.