Вообще то в етом есть правды - перекопала свой астроарxив из знакомыx. Нашла одну обладательницу такого соединения. Такс, с детства ей везло можно сказать - родилась в богатой на то время семье (родители - функционеры), образование - xорошее, поступила с первого раза в высш.шк., на дефицитную специальность. Работу получила xорошую. Вобщем, проблем материальныx не имела. Но вот с дуxовностью...есть кое-что нуждающееся в корекции. Но ето уже другие аспекты
Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
12 сентября 2007 (18:09)
я знаю 2 людей с этим аспектом. первый зарабатывает порядка 3 000 000 $ в год, ничего не делает, сидит дурака валяет, за него партнёр работает. С девушкой познакомился года 2 назад в Цюрихе, русской, она из Лондона приехала, где и живёт постоянно . сама из очень богатой семьи с Дальнего Востока. У первого в 7 доме, у девушки в 11.
так что Фрейя , никого не слушайте.. вам крупно повезло ; )) с чем и поздравляю!!!
Lucy7
12 сентября 2007 (19:42)
Я знаю 3 людей с таким аспектом, соединение Венера-Юпитер - в Рыбах,обе планеты гармоничны, Солнце в Водолее, все 75 года рождения, 2 не создали пока семью, 1 думает о разводе. Ищут что-то необыкновенное , любовь-мечта...Но в них часто влюбляются, очарования конечно море . С деньгами у всех троих в порядке, и с поездками и путешествиями зарубеж.
freya
13 сентября 2007 (01:32)
ой,а моё соединение юпитер-венера во льве и 11 доме?
С деньгами не фонтан,но когда разорвала все отношения с отцом,то есть отделилась полностью стало намного лучше...
Замужем 16 лет...счастлива.
Belka_M
13 сентября 2007 (14:40)
Вставлю свои пять копеек. У моего друга соединение Венера-Юпитер в Водолее в 8 доме, гармонично аспектированное (в большом секстиле Плуто-Нептун(вершина)-Венера0Юпитер). Он очень обаятельный, щедрый, любвеобильный человек (правда закрома эти видны только очень близким, т.к. солнечный козерог), не жмется душевно, а раскрывается, тонко чувствует красоту. У него было много связей с женщинами, хотя сногсшибательной внешностью не отличается, обаянием берет видимо и прочими достоинствами.
В целом скорее удачлив. Умеет добиваться цели, если она есть, а если нет цели - просто ленится и наслаждается незамысловатыми радостями жизни.
Был такой случай - асцендент в близнецах, 7 и 8 дом в стрельце. При прохождении транзитного юпитера по меркурию у женщины был разрыв с ее мужчиной, ни в дирекциях ни в прогрессиях никаких напряженных аспектов не было, так что если юпитер управляет 8 домом, то при транзитах нужно держать ухо востро.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
14 сентября 2007 (11:46)
Прошлой осенью Юпитер прошел по всему моему стеллиуму. И ничего не случилось
Причем я надеялась, что благодатный Юпитер, являющийся упр. моего ночного рождения огненного триплицитета, поможет восстановить утраченные отношения и вообще поможет.
Ничего не случилось. Было пусто, грустно и одиноко. Ну да, была пара коротких поездок по работе в гламурное место (даже не работа, а экскурсия и отдых по сути дела) на соединении с Венерой. Возник романчик, но тут Юпитер не причем - это соединение Плутона с Солнцем.
Короче, не ждите многого. Гораздо больше событий происходит на других аспектах Юпитера почему-то, но не на соединениях (у меня по крайней мере).
Эх, жду, пока до Солнца доползет, сил уже нету. А там и до возвращения Юпитера недолго.
Эх, нам бы ночь протянуть да день продержаться...
Korneli
360Astro.com
14 сентября 2007 (14:46)
Athina , а чего его ждать если ничего не происходит? радуйся Плутону ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.