Форум на ОКУЛУС

Тема 11203, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
dream
     12 сентября 2007 (17:12)

Елена Т.

Сенкс

Korneli
360Astro.com
     12 сентября 2007 (17:40)

http://astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=27208&

A
     12 сентября 2007 (17:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вообще то в етом есть правды - перекопала свой астроарxив из знакомыx. Нашла одну обладательницу такого соединения. Такс, с детства ей везло можно сказать - родилась в богатой на то время семье (родители - функционеры), образование - xорошее, поступила с первого раза в высш.шк., на дефицитную специальность. Работу получила xорошую. Вобщем, проблем материальныx не имела. Но вот с дуxовностью...есть кое-что нуждающееся в корекции. Но ето уже другие аспекты

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     12 сентября 2007 (18:09)

я знаю 2 людей с этим аспектом. первый зарабатывает порядка 3 000 000 $ в год, ничего не делает, сидит дурака валяет, за него партнёр работает. С девушкой познакомился года 2 назад в Цюрихе, русской, она из Лондона приехала, где и живёт постоянно . сама из очень богатой семьи с Дальнего Востока. У первого в 7 доме, у девушки в 11.

так что Фрейя , никого не слушайте.. вам крупно повезло ; )) с чем и поздравляю!!!

Lucy7
     12 сентября 2007 (19:42)

Я знаю 3 людей с таким аспектом, соединение Венера-Юпитер - в Рыбах,обе планеты гармоничны, Солнце в Водолее, все 75 года рождения, 2 не создали пока семью, 1 думает о разводе. Ищут что-то необыкновенное , любовь-мечта...Но в них часто влюбляются, очарования конечно море . С деньгами у всех троих в порядке, и с поездками и путешествиями зарубеж.

freya
     13 сентября 2007 (01:32)

ой,а моё соединение юпитер-венера во льве и 11 доме?

С деньгами не фонтан,но когда разорвала все отношения с отцом,то есть отделилась полностью стало намного лучше...

Замужем 16 лет...счастлива.

Belka_M
     13 сентября 2007 (14:40)

Вставлю свои пять копеек. У моего друга соединение Венера-Юпитер в Водолее в 8 доме, гармонично аспектированное (в большом секстиле Плуто-Нептун(вершина)-Венера0Юпитер). Он очень обаятельный, щедрый, любвеобильный человек (правда закрома эти видны только очень близким, т.к. солнечный козерог), не жмется душевно, а раскрывается, тонко чувствует красоту. У него было много связей с женщинами, хотя сногсшибательной внешностью не отличается, обаянием берет видимо и прочими достоинствами.

В целом скорее удачлив. Умеет добиваться цели, если она есть, а если нет цели - просто ленится и наслаждается незамысловатыми радостями жизни.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 сентября 2007 (16:11)

Был такой случай - асцендент в близнецах, 7 и 8 дом в стрельце. При прохождении транзитного юпитера по меркурию у женщины был разрыв с ее мужчиной, ни в дирекциях ни в прогрессиях никаких напряженных аспектов не было, так что если юпитер управляет 8 домом, то при транзитах нужно держать ухо востро.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Athina
     14 сентября 2007 (11:46)

Прошлой осенью Юпитер прошел по всему моему стеллиуму. И ничего не случилось

Причем я надеялась, что благодатный Юпитер, являющийся упр. моего ночного рождения огненного триплицитета, поможет восстановить утраченные отношения и вообще поможет.

Ничего не случилось. Было пусто, грустно и одиноко. Ну да, была пара коротких поездок по работе в гламурное место (даже не работа, а экскурсия и отдых по сути дела) на соединении с Венерой. Возник романчик, но тут Юпитер не причем - это соединение Плутона с Солнцем.

Короче, не ждите многого. Гораздо больше событий происходит на других аспектах Юпитера почему-то, но не на соединениях (у меня по крайней мере).

Эх, жду, пока до Солнца доползет, сил уже нету. А там и до возвращения Юпитера недолго.

Эх, нам бы ночь протянуть да день продержаться...

Korneli
360Astro.com
     14 сентября 2007 (14:46)

Athina , а чего его ждать если ничего не происходит? радуйся Плутону ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере