Форум на ОКУЛУС

Тема 11203, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     14 сентября 2007 (15:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Афина,странно немного...вот я помню как шел Юпитер по моей Венере... Ех,это было сказочно Но видимо Юпитер в Скорпе и по Венере в Скорпе-это своя специфика...может не стоит ждать от него феерверков,а понимать,чот через тернии..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     14 сентября 2007 (16:53)

вот так, и странности бывают. Какая разница, в чем Юпитер, он обязан нас осчастливливать! теоретически

А вообще моя Венера отношение к отношениям имеет только как естественный сигнификатор отношений, наверное поэтому.

А тернии, аква, это нам всякие нехорошие планеты своими гадкими аспектами к нашему юпитеру создают

Korneli
360Astro.com
     14 сентября 2007 (18:09)

Странно , что так мало пишут о хорошем , всё больше о проблемах. Форум почитаешь - 90 % страданий .Не может же быть ПЛОХОГО в принципе больше в жизни?Или это потому - что здесь большинство девушек ? Может у вас такое своё специальное переживание мира ... поговорили о ужасах и полегчало ...

A
     14 сентября 2007 (18:36)

Корнели,

Так начнешь про xорошее - упрекнут, что xвастаешься

Я бы тоже за то, чтоб больше ПОЗИТИВА

Слава Україні !
Korneli
360Astro.com
     14 сентября 2007 (19:30)

http://www.flickr.com/photos/11190905@N06/sets/...491256/show/

хорошее настроение

Yuljchik75
     21 сентября 2007 (10:55)

Lucy7, присоединяюсь в компании Ваших знакомых Водолеев 75 г рождения, у меня аналогичная ситуация

Вот у меня тоже Юпитер в соединении с Венерой, в Рыбах , в первом доме,( 17/02/75 , около 8-15, Люберцы) а не могу сказать что особое везение в жизни было. Я такая же как все.Материальных проблем не было, зато тотальное невезение в личной жизни-((..Ну наверно, виной этому квадратура Сатурна в Раке в 5м доме к Плутону в Весах в 7м.-((..

A
     21 сентября 2007 (13:57)

Юльчик

Так Вы радуйтесь тому, что нет материальныx проблем - можете всю жизнь посвятить дуxовному росту. Между прочим, если у Вас етого материального избыток - можно поделиться с другими, для кого ето проблема.

Вот подумайте - зачем Вам такой аспект дан, значит, заслужили

Слава Україні !
Перепелка
     6 апреля 2013 (11:17)

У меня прошло точное соединение Юпитеров(мой в 9 градусе ) Из этого вышло только +6 кг веса. Фантанирующего счастья не приключилось, но в целом конечно я бодрее и веселее уже пару месяцев как. Созваниваюсь со старыми знакомыми(они и говорят что типо у меня в жизни всё наладилось-настроение улучшилось . в основном только настроение, а всё остальное скромно-скромненько хоть и однозначно позитивнее 6-8 месяцев назад.) Этот год по идее для меня должен быть необычным так как еще и ВенероМарс по моим ВенероМарсу пройдуться-жду-волнуюсь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере