Тема 11203, сообщений: 38
Транзитный Юпитер в соединении с натальными планетами = Удача? |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,Афина,странно немного...вот я помню как шел Юпитер по моей Венере... Ех,это было сказочно Но видимо Юпитер в Скорпе и по Венере в Скорпе-это своя специфика...может не стоит ждать от него феерверков,а понимать,чот через тернии.. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Athina |
вот так, и странности бывают. Какая разница, в чем Юпитер, он обязан нас осчастливливать! теоретически
А вообще моя Венера отношение к отношениям имеет только как естественный сигнификатор отношений, наверное поэтому. А тернии, аква, это нам всякие нехорошие планеты своими гадкими аспектами к нашему юпитеру создают |
Korneli 360Astro.com |
Странно , что так мало пишут о хорошем , всё больше о проблемах. Форум почитаешь - 90 % страданий .Не может же быть ПЛОХОГО в принципе больше в жизни?Или это потому - что здесь большинство девушек ? Может у вас такое своё специальное переживание мира ... поговорили о ужасах и полегчало ... |
A |
|
Korneli 360Astro.com |
хорошее настроение |
Yuljchik75 |
Lucy7, присоединяюсь в компании Ваших знакомых Водолеев 75 г рождения, у меня аналогичная ситуация Вот у меня тоже Юпитер в соединении с Венерой, в Рыбах , в первом доме,( 17/02/75 , около 8-15, Люберцы) а не могу сказать что особое везение в жизни было. Я такая же как все.Материальных проблем не было, зато тотальное невезение в личной жизни-((..Ну наверно, виной этому квадратура Сатурна в Раке в 5м доме к Плутону в Весах в 7м.-((.. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Юльчик Так Вы радуйтесь тому, что нет материальныx проблем - можете всю жизнь посвятить дуxовному росту. Между прочим, если у Вас етого материального избыток - можно поделиться с другими, для кого ето проблема. Вот подумайте - зачем Вам такой аспект дан, значит, заслужили Слава Україні !
|
Перепелка |
У меня прошло точное соединение Юпитеров(мой в 9 градусе ) Из этого вышло только +6 кг веса. Фантанирующего счастья не приключилось, но в целом конечно я бодрее и веселее уже пару месяцев как. Созваниваюсь со старыми знакомыми(они и говорят что типо у меня в жизни всё наладилось-настроение улучшилось . в основном только настроение, а всё остальное скромно-скромненько хоть и однозначно позитивнее 6-8 месяцев назад.) Этот год по идее для меня должен быть необычным так как еще и ВенероМарс по моим ВенероМарсу пройдуться-жду-волнуюсь |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год