Около года назад мне сказали, что в 2007 я смогу забеременеть и в 2008 родить. Все остается в силе? Или нужно приложить какие-то определенные действия? А то получается, что врач в отпуске, время идет... Понимаю, что сформулировала вопрос дурновато, но ниче другое в голову не пришло.
Вопросы ,беременности от моих прогнозов остаются в силе. Но при условии,что вы не будете сидеть сложа руки.
Я не понял-Это что? Сегодня день беременных?
С утра обрадовали,что мой прогноз сбылся.Человек забеременил.Правда,признаюсь , с небольшим опозданием на месяц.Но вообщем-то по прогноз-Покупка квартиры,после чего наступит беременность- сработал.
Синхронимы работают
Идите к врачу и у вас все получится.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
12 сентября 2007 (14:12)
Сегодня День зачатия
В Ульяновске мер города освободил людей от работы с призывом наладить демографическую ситуацию Назвали этот день новым праздником Семейного общения, а в простонародии назвали Днем зачатия ))
Так что давайте тоже может делом займемся, господа
Errare humanum est, ignoscere divinum
Yukka
12 сентября 2007 (16:10)
alex lev gold, наверное, день беременных
А то я как-то так спонтанно решила спросить...
А сидеть сложа руки - не моя парафия, я скорее буду как бешенная собака наматывать круги и развивать скорость.
А к врачу и так ходим - правда, он ща в отпуске - дал нам передых до 17 числа, а муж перепутал и сказал, что до 10, я настроилась, вот, наверное, и созрел вопрос, так что не зря седня такой день
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.