Форум на ОКУЛУС

Тема 11207, сообщений: 6

Автор Сообщение
Yukka
     12 сентября 2007 (11:27)

Добрый день!

Около года назад мне сказали, что в 2007 я смогу забеременеть и в 2008 родить. Все остается в силе? Или нужно приложить какие-то определенные действия? А то получается, что врач в отпуске, время идет... Понимаю, что сформулировала вопрос дурновато, но ниче другое в голову не пришло.

12 сентября 2007 (11:55)

Вопросы ,беременности от моих прогнозов остаются в силе. Но при условии,что вы не будете сидеть сложа руки.

Я не понял-Это что? Сегодня день беременных?

С утра обрадовали,что мой прогноз сбылся.Человек забеременил.Правда,признаюсь , с небольшим опозданием на месяц.Но вообщем-то по прогноз-Покупка квартиры,после чего наступит беременность- сработал.

Синхронимы работают

Идите к врачу и у вас все получится.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     12 сентября 2007 (14:12)

Сегодня День зачатия

В Ульяновске мер города освободил людей от работы с призывом наладить демографическую ситуацию Назвали этот день новым праздником Семейного общения, а в простонародии назвали Днем зачатия ))

Так что давайте тоже может делом займемся, господа

Errare humanum est, ignoscere divinum
Yukka
     12 сентября 2007 (16:10)

alex lev gold, наверное, день беременных

А то я как-то так спонтанно решила спросить...

А сидеть сложа руки - не моя парафия, я скорее буду как бешенная собака наматывать круги и развивать скорость.

А к врачу и так ходим - правда, он ща в отпуске - дал нам передых до 17 числа, а муж перепутал и сказал, что до 10, я настроилась, вот, наверное, и созрел вопрос, так что не зря седня такой день

12 сентября 2007 (16:12)

Наконец-то народ начал понимать.Что затмение солнца и все что сразу после него-хороший предпосыл к Зачатию.

Форумла 123 Солнце+Луна=3-Здравствуй совместное творение

Yukka
     12 сентября 2007 (16:39)

У меня как у героини Ахеджаковой в "Служебном романе" - до конца рабочего дня осталось 3 часа!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере