Предполагаю, что люди с Солнцем во Льве и Плутоном в Скорпионе, гегемоны подрастающие, которые ещё проявят себя в политике, в период прохода Плутона по Козерогу.
Хотелось бы заглянуть в историю, но что-то не нашла прототипов.
Azalea
12 сентября 2007 (14:01)
К счастью, в политику подаются не все обладатели напряженного аспекта, в диктатуру – тем более...
Иосиф Броз Тито - соединение, Маргарет Тэтчер – расходящаяся квадратура, маршалл Жуков - оппозиция, Пиночет - квиконс, у Линкольна между Солнцем и Плутоном 10 гр., но соединение сходящееся.
Точнейшее соединение Солнце-Плутон у Рамзана Кадырова.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ева
12 сентября 2007 (14:16)
Феникс,
Напряженный аспект( квадрат) Солнце-Плутон ясно виден в карте подруги или жены диктатора, у Надежды Аллилуевой например, хотя судя по описаниеям была женщиной мягкой и женственной, ничего общего с диктатом. Такие вещи я отношу к люимой парадоксальности астрологии - одно притягиевает другое с неизменным успехом
Карта интересна, даже без времени рождения - 9.09.1901г. Там четко видна в карте точка, где Солнце Октябрьсокого переворота - тма у нее Лилит-Раху-Селена, транзиты очень интересны на 07.11.1917, так же ее гибель попала на это же число, но другого года.
Так, что Феникс, вы поймали вибрацию...Она еще и Дева
И Тетчер, и Юля Тимошенко, и еще у многих дам магнетический аспект ( кстати, Барбара Страйзант - не из политиков, но притягательна), посмотрите в архивах форума, я еще там подобных находила.
А про тех, что в посте 13:15 еще поговорим, все время наблюдаю именно вот это..
Japa
12 сентября 2007 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Бенито Муссолини секстиль между Солнцем (Лев) и Плутоном (Близнецы). Также как и у меня, только мой Плутон в Весах.
Мы с Бенито в одинь день родились (правда я на 91 год младше его), у обоих Асц в Скорпионе
Ева
12 сентября 2007 (14:50)
ну и у меня есть секстиль Солнце-Плутон сходящийся, вообще мини-диктатор из меня мог бы получиться - с Луной-то в Козероге и АСЦ
/но правда, Плутон в Деве, Солнце в Раке - значит при Козьей Луне - тихой сапой - как у Цезаря/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.