Явно выражено стремление к власти. Навязывание другим своей воли, властность, повелительный тон, фанатизм, эгоизм, самолюбие, высокомерие (Венера в квадрате к Марсу, как и Солнце во Льве в квадрате к Плутону и Сатурну).
Не гнушается никакими методами для достижения цели (аспект Юпитера в Козероге с Нептуном в соединении).
Обычно показывает людям свое хорошее к ним отношение, но при этом скрывает истинное своё лицо (Луна в Раке в оппозиции к Юпитеру). Артистизм, способность к преображению (Лев и Плутон) помогает скрывать свои амбиции и истинное лицо.
Солнце в квадрате к Сатурну (расчётливость, рассудочность). О карьерных устремлениях, холодности и расчёте, может указывать также Юпитер в Козероге.
Это как Гитлер тоже был художник, пока не стал диктатором. И это тоже просто веб-дизайнер (да не просто), пока время не внедрит свои семена для всходов.
Феникс,у меня квадрат солнца сходящийся с плутоном с орбом 3 гр,у луны 2 гардуса.Диктатор???????Нет.,скорее всего борьба с диктаторством с моей стороны, и еще несомненная харизма и преитегательность,настоящие плутонинаские взгляды.Спросите у Саши,она видела меня в жизни.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Феникс_
Феникс
13 сентября 2007 (04:38)
Другая сторона "медали" аспекта, опять же борьба, как квадрат.
Феникс_
Феникс
13 сентября 2007 (05:09)
Получается орбис в 7 градусов между Солнцем и Плутоном, уже включает аспект. Вот так определяются орбисы. Но опять же индивидуально, одни чувствуют их раньше, в силу своей сенситивности, другие позднее. Нельзя сказать с точностью от и до, в строго ограниченных рамках, касаясь орбисов, не может быть такой математики в астрологии. Космос живая энергия.
Феникс_
Феникс
13 сентября 2007 (05:23)
Аола, как ты для себя чувствуешь этот аспект? Диктат со стороны партнёра, как Весы? Исследовательские способности тебе не занимать, тоже полагаю от Плутона. Думаю аспект Плутона, вполне, может заменять недостающие качества фиксированного креста, как управитель фиксированного знака.
Да, интересная мысль, может ли планета дополнять те качества, носителем каких является, по знаку, каким управляет?
Ева
13 сентября 2007 (08:37)
Нани
видно, конечно, 1ый дом, и еще харизму. Но вообщем к тебе легко проникаешься доверием, навернное еще и квадрат Луны и Плутона - приятное покровительство (ненавязчивое)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.