Метель, прошу выписку, за подписью автора. Наверно, Глоба наследил, он любитель всё подсчитывать, как ингридиенты в граммах, для кулинарного рецепта, или провизор.))
Все ли политики с харизмой? Имей харизму и выборы обеспечены?
"ХАРИЗМА
Магическая власть, или «магнетизм», которые приписывают своим лидерам их рьяные приверженцы. Харизма проявляется как в политической, так и в обычной и религиозной жизни.
Термин «харизма» был введен немецким социологом Максом Вебером (1864 - 1920). В своей работе «Экономика и общество» (1921) Вебер утверждает, что харизматический авторитет глубоко отличается от традиционного и узаконенного авторитетов. Процесс превращения харизматического авторитета в одну из указанных разновидностей ученый называет «рутинизацией харизмы».
В наше время принято считать, что у всякого популярного лидера есть «харизма». Но на самом деле этим качеством обладали только личности такого масштаба, как Моисей, Иисус или Наполеон."
В этом определение больше от Плутона, раз задета власть и магнетизм.
Metel
15 сентября 2007 (14:50)
Феникс, надеюсь, успели ознакомиться с авторамитрансляторами (стёрла, дабы не трепали) Интереснее рассматривать разные точки зрения на вопрос, желательно, противоположные
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (15:04)
ХАРИЗМА
ХАРИЗМА (греческое charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".
Если "святость", то Нептун. Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже. Героизм же, как самопожертвование тоже к Нептуну с этим.
beta
.
15 сентября 2007 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже.
................................
- да отчего ж такой пиетет Плуто??? Истина...а Юпитер как? Да и что есть ИСТИНА???Она ,если по-человечески,всегда субьективна.
Мудрость - качественное состояние светил.От Плутона (по аспекту) человек берет ТО,что ЖЕЛАЕТ Солнце его.Разве нет? Ведь говорено и на форуме не единожды - мы ощущаем ВП через аспекты к личным.
Героизм,альтруизм...тут Марс замешан прежде,ну и далее,думаю,Нептун,как способность к фанатизму,слепому подчинению,приверженности определенным идеям,опять же ,распространителями кот-х и являются Плутонианцы.
Феникс,посмотри радикс Шаошана и глянь в архив ,есть у паренька харизма,уверяю!!!Такого другого человечка НЕТ и не было здесь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (18:36)
Истина, как суть вещей. Плутонианцы, ещё те копатели в глубину и исследователи. Им быстрее её найти, ещё и фанатизм, как целеустремлённость, подстёгивает.
В оценке харизмы, не заметила у Шаошана её. Чисто субъективная оценка, походу. )))
Вот мудрость, она и у Сатурна, что-то подсказывает мне может быть. У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. )Какая-то сила мощная за ним, не смотря, что по размерам так себе ледышка. Не даром я его отдала Творцу. ВолеизЪявление ему может быть присуще, пророческий дар, проницательность и отсюда мудрость несомненна. Указующий перст, не тянет воспользоваться владельцев сего? Говорит, как изрекает.
Или практика от теории отстаёт, или не пользуются данными сиими, что ж такое?
beta
.
15 сентября 2007 (19:03)
...согласна, и у Сатурна!Ведь это он не дает нам порой ломануться *сей момент*,тормозит,*приструнивает*...
Страж времени,блюститель кармы.
*У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. *
- Феникс,ты извини,но я твою карту не знаю ,а он (Плуто)у тебя Луну не цепляет???
Видишь ли,у меня он Солнце квадратит и ощущения совсем другие,честно!
И все ж, посмотри пост где я из книжки перепечатала кусочки! Влияние-то разное,сама ж видишь.
Шаошан. Да не соглашусь,пожалуй! Он молод,да и харизма - не конфетка,хоть и сладкое-то не всем по вкусу,но его присутствие на форуме довольно ощутимо было,столько тем с интересом муссировалось лишь благодаря тому,что цепляло его что-либо!
Конечно, на всех мил не будешь,но и это показатель *не серости*.
Плутон там выделен,и очень!Даже сквозь фото очевиден- такой взгляд для Близнеца
Ладно,я тут необьективна,каюсь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (19:33)
Нет, Бетик, Плуто у меня не цепляет ни Луну ни Солнце. Разве что на АС стоит)). Поэтому и Феникс.
Феникс_
Феникс
15 сентября 2007 (19:46)
Выходит зря я наехала на мальчика, увидела монарха не там? А как тебе его карта?
A
15 сентября 2007 (19:47)
Феникс
Аx вот что общее у нас
Слава Україні !
beta
.
15 сентября 2007 (20:44)
Как мне его карта? я думаю мы о нем еще услышим ,во всяком случае, серая жизнь ему не грозит.
Ну там ярко выражен Плутон,СОГЛАСИСь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.