Форум на ОКУЛУС

Тема 11208, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (14:39)

Метель, прошу выписку, за подписью автора. Наверно, Глоба наследил, он любитель всё подсчитывать, как ингридиенты в граммах, для кулинарного рецепта, или провизор.))

Все ли политики с харизмой? Имей харизму и выборы обеспечены?

"ХАРИЗМА

Магическая власть, или «магнетизм», которые приписывают своим лидерам их рьяные приверженцы. Харизма проявляется как в политической, так и в обычной и религиозной жизни.

Термин «харизма» был введен немецким социологом Максом Вебером (1864 - 1920). В своей работе «Экономика и общество» (1921) Вебер утверждает, что харизматический авторитет глубоко отличается от традиционного и узаконенного авторитетов. Процесс превращения харизматического авторитета в одну из указанных разновидностей ученый называет «рутинизацией харизмы».

В наше время принято считать, что у всякого популярного лидера есть «харизма». Но на самом деле этим качеством обладали только личности такого масштаба, как Моисей, Иисус или Наполеон."

В этом определение больше от Плутона, раз задета власть и магнетизм.

Metel
     15 сентября 2007 (14:50)

Феникс, надеюсь, успели ознакомиться с авторамитрансляторами (стёрла, дабы не трепали) Интереснее рассматривать разные точки зрения на вопрос, желательно, противоположные

Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (15:04)

ХАРИЗМА

ХАРИЗМА (греческое charisma - милость, божественный дар), исключительная одаренность; харизматический лидер - человек, наделенный в глазах его последователей авторитетом; харизма основана на исключительных качествах его личности - мудрости, героизме, "святости".

Если "святость", то Нептун. Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже. Героизм же, как самопожертвование тоже к Нептуну с этим.

beta
.
     15 сентября 2007 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мудрость тут сказали Плутону не свойственна, хоть не факт, ему истина дороже.

................................

- да отчего ж такой пиетет Плуто??? Истина...а Юпитер как? Да и что есть ИСТИНА???Она ,если по-человечески,всегда субьективна.

Мудрость - качественное состояние светил.От Плутона (по аспекту) человек берет ТО,что ЖЕЛАЕТ Солнце его.Разве нет? Ведь говорено и на форуме не единожды - мы ощущаем ВП через аспекты к личным.

Героизм,альтруизм...тут Марс замешан прежде,ну и далее,думаю,Нептун,как способность к фанатизму,слепому подчинению,приверженности определенным идеям,опять же ,распространителями кот-х и являются Плутонианцы.

Феникс,посмотри радикс Шаошана и глянь в архив ,есть у паренька харизма,уверяю!!!Такого другого человечка НЕТ и не было здесь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (18:36)

Истина, как суть вещей. Плутонианцы, ещё те копатели в глубину и исследователи. Им быстрее её найти, ещё и фанатизм, как целеустремлённость, подстёгивает.

В оценке харизмы, не заметила у Шаошана её. Чисто субъективная оценка, походу. )))

Вот мудрость, она и у Сатурна, что-то подсказывает мне может быть. У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. )Какая-то сила мощная за ним, не смотря, что по размерам так себе ледышка. Не даром я его отдала Творцу. ВолеизЪявление ему может быть присуще, пророческий дар, проницательность и отсюда мудрость несомненна. Указующий перст, не тянет воспользоваться владельцев сего? Говорит, как изрекает.

Или практика от теории отстаёт, или не пользуются данными сиими, что ж такое?

beta
.
     15 сентября 2007 (19:03)

...согласна, и у Сатурна!Ведь это он не дает нам порой ломануться *сей момент*,тормозит,*приструнивает*...

Страж времени,блюститель кармы.

*У Плутона тоже напрашивается, внутренний голос шепчет. *

- Феникс,ты извини,но я твою карту не знаю ,а он (Плуто)у тебя Луну не цепляет???

Видишь ли,у меня он Солнце квадратит и ощущения совсем другие,честно!

И все ж, посмотри пост где я из книжки перепечатала кусочки! Влияние-то разное,сама ж видишь.

Шаошан. Да не соглашусь,пожалуй! Он молод,да и харизма - не конфетка,хоть и сладкое-то не всем по вкусу,но его присутствие на форуме довольно ощутимо было,столько тем с интересом муссировалось лишь благодаря тому,что цепляло его что-либо!

Конечно, на всех мил не будешь,но и это показатель *не серости*.

Плутон там выделен,и очень!Даже сквозь фото очевиден- такой взгляд для Близнеца

Ладно,я тут необьективна,каюсь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (19:33)

Нет, Бетик, Плуто у меня не цепляет ни Луну ни Солнце. Разве что на АС стоит)). Поэтому и Феникс.

Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (19:46)

Выходит зря я наехала на мальчика, увидела монарха не там? А как тебе его карта?

A
     15 сентября 2007 (19:47)

Феникс

Аx вот что общее у нас

Слава Україні !
beta
.
     15 сентября 2007 (20:44)

Как мне его карта? я думаю мы о нем еще услышим ,во всяком случае, серая жизнь ему не грозит.

Ну там ярко выражен Плутон,СОГЛАСИСь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере