Форум на ОКУЛУС

Тема 11211, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ева
     13 сентября 2007 (19:03)

""Астрологам- желтенького, для... ректификации""__ Доктор, на 12ый дом с содержимым его намеки к тому же супер-Соляр - 66 - и только вопрос: когда ж у них Венеры-то нормальные будут?

На Кету разве на главный пост приходят?

" Дам - с бабьим летом " - вот, каково лето, таковы и Венеры

Swinks
     13 сентября 2007 (20:52)

Я в корне пересмотрю свое отношение к даче. А чем конкретно там нужно заниматься, чтобы впоследствии так нетривиально мыслить?

aqua72
Clinic happy
     13 сентября 2007 (22:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю,еще от дачи зависит где-бы такую дачу прикупить

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ludmila
     13 сентября 2007 (22:40)

Cаша, я не нашла(или пропустила) информацию о жене В.Зубкова. Чем она занимается ?

Доктор, или вы в курсе ? Вопрос не праздный.

Кто она его женщина, что по жизни рука об руку ?

Ева
     13 сентября 2007 (23:50)

Людмила, в сносках Доктора можно найти - жена министра обороны Сердюкова - дочь В. Зубкова. Про жену - ничего.

На даче обычно небо лучше городского - все звезды видно

Саша

Ludmila
     13 сентября 2007 (23:56)

Саша, со сносками как и с поисковиком смотрела, и в курсе про дочь.....речь вела именно о жене, подразумевая...ну да ладно.

Доктор
     14 сентября 2007 (00:05)

Swinks, для меня дача - подальше от людей и суеты, поближе к природе и, как верно замечено, звездному небу ...

Куда ставим Зубкову Аsc ?

Жену его, для форума найду, точнее, если резонанс c картами работает, то она сама прийдет ... Для меня так ваще, жена - это только когда рука об руку по всей жизни ...

Что касается "резонанса с картами", то это внимательному вгляду Дока видно сразу

Так в предудущих постах говорилось о... даче, а вот и резонанс с В.З.:

"Поговаривают, например, что Зубков помог Путину и некоторым его бывшим коллегам и друзьям, в том числе ......., приобрести ... дачные участки в Приозерском районе Ленобласти, еще с советских времен известном как прекрасное место отдыха." (www. skandaly.ru)

Но, разумеется, "энергетикой резонансов" Доктор пользоваться всуе не намерен, потому, коли Людмила сказала "ну да ладно" - вопрос о жене В.З. снимается ...

Ну и наконец, что бы закончить с В.З. последний резонанс (уж очень его планетки с Плеядами в карте покоя не дают ).., для случайно зашедших на форум иных аналитиков, даю ссылку на "самых смелых" их них

http://www.ari.ru/doc/?id=2962

Теперь только о мягком и астрообывательски приятном ...

Screamingflo
wer
     14 сентября 2007 (01:02)

Гляньте, какой он 24 день луны.

Доктор
     14 сентября 2007 (01:11)

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=486.0

Screamingflo
wer
     14 сентября 2007 (01:38)

Доктор, да просто из Zet не копируется, а печатать текст лень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере