Форум на ОКУЛУС

Тема 11211, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     14 сентября 2007 (09:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

А чего 24 день? Хороший день

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 сентября 2007 (13:57)

Украинские астрологи сейчас на своей волне , но в контексте прошлого опыта с акцентами Хирона (многократные рокировки ключевых фигур)стоит обратить на это же внимание в карте ВВП в текущих транзитах.

Доктор - , про дачу читать приятно, но где же бабье лето? У нас проливные дожди.

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     14 сентября 2007 (15:26)

Привет, Ирочка ! Ето все еще затмение фонит, а так то, по внутреннему ощущению - лето ! Заметил, что тепло-жара всегда приходит при аспектах с Плутоном ...- cтало быть после того, как тау-разойдется - оденем шортики и снова на дачу ! Так будет и да услышат меня небеса ! Вообще то Хирон вернулся в те градусы, когда я еще бузил на форумах Петровича (карта Н.Теслы с Хироном в Водолее не зря всплыла в астросети) , и опять разбудил резонансики с "погодным оружием и правительственные шатания". Ну, а так как у меня там Мерк/10, то я обязательно донесу Ваш совет до первых лиц, если у них прочищены уши , а ВВП все равно к его оп-ции на Узлах готовиться, там "приемчиками дзю-до" уже не ограничиться ...

Привет красавице Украине в Вашем лице !

Доктор
     14 сентября 2007 (16:28)

Ну, что же, всем известно, что Доктор - мастер сетевых резонансов и стоит ему лишь обозначить вопрос, как сеть (а потом и реальность) мгновенно реагирует подтверждением, будь то политика, личное, общество или погода

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070914154527.shtml

Конечно, это ИНАЯ астрология - астрология резонансов, как небо и земля отличающаяся от массовой, но каждому - свое, касcовый план существует и там !

На счет того, что скрывается за "кодировками Дока" - наблюдайте за ... знаками, там все ответы Так, например, назвал Док букву, а следом - бац и чп какое (не обязательное плохое, хотя, если отставка политика или иное, то может быть и автоавария накануне в тему, а может просто птичка капнула на плащ чиновника...), подтверждающее логику прогноза с фамилией на ту букву ... Возьмем, к примеру, букву ... ээээ.... Г !..

aqua72
Clinic happy
     14 сентября 2007 (16:42)

Док,с твоими резонансами-это засада точно Я теперь понимаю,чего ты пол слова скажешь,а половину самим додумывать надо... Док просто опасается резонанса Который конечно всяким может быть...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     14 сентября 2007 (16:45)

Привет, Доктор

А я на ету букву чиркнула на затмении

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11197&p=1

Может прокоментируйте там по последней ссылке

Не останусь в долгу

Слава Україні !
Ева
     14 сентября 2007 (17:13)

Погода поправится - это, конечно, хорошо. А то все вокруг чихать начинают...

Только пока холодом таким веет от последних речей, Асц что ли в последнем квадранте? Земной?

Аша, кровь - это родня. А буква Г идет по 8-ке - большие деньги могут быть. Но в контексте сна - не обязательно вам.

Саша

A
     14 сентября 2007 (17:58)

Александра так и было. Только мой вопрос - не рано ли я начала права качать? В период затмения то... Так вышло, xотя в голове намерения были. Вот и не знаю, ето будет к xорошему или наоборот.

Слава Україні !
     14 сентября 2007 (19:11)

Вы , каркуши

http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents...1176292.html

Ева
     14 сентября 2007 (19:35)

Лена, авария жуткая ночная дождь к тому же, и пьяная б.ба за рулем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере