Тема 11211, сообщений: 52
Затмение? |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Украинские астрологи сейчас на своей волне , но в контексте прошлого опыта с акцентами Хирона (многократные рокировки ключевых фигур)стоит обратить на это же внимание в карте ВВП в текущих транзитах. Доктор - , про дачу читать приятно, но где же бабье лето? У нас проливные дожди. www.facebook.com/oculus.z |
|
Доктор |
Привет, Ирочка ! Ето все еще затмение фонит, а так то, по внутреннему ощущению - лето ! Заметил, что тепло-жара всегда приходит при аспектах с Плутоном ...- cтало быть после того, как тау-разойдется - оденем шортики и снова на дачу ! Так будет и да услышат меня небеса ! Вообще то Хирон вернулся в те градусы, когда я еще бузил на форумах Петровича (карта Н.Теслы с Хироном в Водолее не зря всплыла в астросети) , и опять разбудил резонансики с "погодным оружием и правительственные шатания". Ну, а так как у меня там Мерк/10, то я обязательно донесу Ваш совет до первых лиц, если у них прочищены уши , а ВВП все равно к его оп-ции на Узлах готовиться, там "приемчиками дзю-до" уже не ограничиться ... Привет красавице Украине в Вашем лице ! |
Доктор |
Ну, что же, всем известно, что Доктор - мастер сетевых резонансов и стоит ему лишь обозначить вопрос, как сеть (а потом и реальность) мгновенно реагирует подтверждением, будь то политика, личное, общество или погода
Конечно, это ИНАЯ астрология - астрология резонансов, как небо и земля отличающаяся от массовой, но каждому - свое, касcовый план существует и там ! На счет того, что скрывается за "кодировками Дока" - наблюдайте за ... знаками, там все ответы Так, например, назвал Док букву, а следом - бац и чп какое (не обязательное плохое, хотя, если отставка политика или иное, то может быть и автоавария накануне в тему, а может просто птичка капнула на плащ чиновника...), подтверждающее логику прогноза с фамилией на ту букву ... Возьмем, к примеру, букву ... ээээ.... Г !.. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Док,с твоими резонансами-это засада точно Я теперь понимаю,чего ты пол слова скажешь,а половину самим додумывать надо... Док просто опасается резонанса Который конечно всяким может быть... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Доктор А я на ету букву чиркнула на затмении http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11197&p=1 Может прокоментируйте там по последней ссылке Не останусь в долгу Слава Україні !
|
Ева |
Погода поправится - это, конечно, хорошо. А то все вокруг чихать начинают... Только пока холодом таким веет от последних речей, Асц что ли в последнем квадранте? Земной?
Аша, кровь - это родня. А буква Г идет по 8-ке - большие деньги могут быть. Но в контексте сна - не обязательно вам. Саша |
A |
|
Мартини |
Вы , каркуши
|
Ева |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год