Форум на ОКУЛУС

Тема 11213, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     12 сентября 2007 (21:24)

Представляете, просто так решила дополнить свое старое резюме на сайте трудоустройства, которого не касалась два года, и не успела его подправить, как посыпались предложения о работе с зарплатой примерно в два раза выше нынешней. И что делать?

Сейчас у меня спокойнейшая работа, когда я могу когда хочу уйти, прийти, отсутствовать хоть целый день, делая личные семейные дела, и меня никто не контролирует, но зарплата мала. А могу работать как ишак за бОльшую зарплату. Даже не знаю, начать ли ходить по посыпавшимся предложениям о собеседовании?

аист
птицца
     12 сентября 2007 (21:59)

Надо идти... А вдруг получится компромисное решение и зарплата повыше и работа терпимая. Тебе надеяться не на кого кроме себя Ксюша...

За спрос не бьют.

Alinenok
     12 сентября 2007 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, морская красавитса!

И не раздумывай - правилйно Аист говорит, в клюв ей тсветочек.

П.С. Лет через десятй уже не засыпят такими предложениями.Так вот чтоб голову пеплом потом не посылатй.....

аист
птицца
     12 сентября 2007 (22:20)

Алиненок там тебе Левка стишок сочинила )))

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11198&p=3

Alinenok
     12 сентября 2007 (22:29)

Аист,спасиб, читал!

Тоскуыу я за вами, девчонки.

A
     12 сентября 2007 (22:41)

Ксю

А ведь если можете свободно увильнуть с работы - не говоря куда и зачем - надо сxодить на пару мест . Может другое место найдете, которое будет и спокойным, и более оплачиваемым. И представьте себе: сидит сейчас какой-н. безработный и читает Ваш пост. И ЧТО он может подумать, а??? Вот так мы иногда и строим свою судьбу: нам предлагают, а мы отказываемся...

Ой, Ксю, еще одна мысль . Сколько я помню, Вы работаете со своим ..человеком мечты.. Так? А если Вы уйдете с етой работы, он Вас будет реже видеть, и... - дальше додумайте сами

Слава Україні !
galinablanca
     13 сентября 2007 (04:33)

Там не будет спокойного места точно, я слишком хорошо знаю этот род работы как помощника руководителя. Это быть белкой в колесе. А сейчас я работаю просто переводчиком, тихонечко сижу, перевожу и меня никто не дергает.

Прям и не знаю..

Jester
мистик
     13 сентября 2007 (07:44)

работу с меньшей зп найти легче, чем с большой

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Dina_Ra
Anna
     13 сентября 2007 (09:32)

Ксю, как говорят всякие "продвинутые" - у вас ограничивающая установка

Почему Вы не допускаете, что работа может быть более оплачиваемой и одновременно еще более спокойной?

А вдруг предложат часть выполнять вообще на дому? Ну раз переводы. Какая разница когда вы переводите? Днем или ночью? Лишь бы к сроку все было сделано

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     13 сентября 2007 (09:37)

Еще поделюсь.

Когда я вышла после института, то стала искать работу. Понятно, что сразу никто не брал и поиски были не быстрыми, поэтому резюме мои расползлись по всей Москве вероятно.

И когда я уже работала, мне стали звонить разные кадровые агентства и предлагать различные вакансии. Звонили и через месяц, и через полгода (и сейчас звонят еще по старым резюме, обновляют данные в своих базах).

Ну так вот... Позвонила как-то раз женщина уже в возрасте, стала предлагать разные вакансии. Я естественно отказываюсь, мол, работаю уже.

На что она мне выдает:

- Деточка, я не говорю, чтобы ты ушла со своей работы, я говорю, чтобы ты сходила на несколько собеседований: будешь в тонусе и будешь знать себе цену!

И этот ее совет мне сильно пригодился через несколько лет

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере