Ксю!Очень тебя понимаю! Сама в подобном положении нахожусь уже года два как - то ли менять спокойную работу, то ли нет... Но! При любом раскладе - надо ходить на собеседования. Во-первых, понятно от чего отказываешься, а, во-вторых, как правильно заметила Anna, находишься в тонусе!
http://www.esoteric-base.ru
Yushechka
13 сентября 2007 (10:27)
к тому же можно будет обнаглеть и потребовать больше зарплату на своей тихой работе)))) ну или еще какие блага)))
olcha
13 сентября 2007 (10:34)
Ксю,обязательно нужно попробовать и если что-то понравиться, менять...У меня в марте была аналогичная ситуация...после 10 лет работы на тихом, спокойном месте, я решилась и ушла в иностранноую компанию, в молодежный коллектив,здорово...много новых знакомых появилось,новых интересов...да, вначале было тяжело...а сейчас даже нравиться и я совсем не жалею, что сменила работу!!! Удачи, Вам!
Jess
Посторонним В.
13 сентября 2007 (11:12)
У меня сейчас та же проблема Заниматься тем, что мне интересно, но в деньгах перспектив никаких, или перевестись в другой денежный отдел, но работа та...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
13 сентября 2007 (11:16)
Все дело в том, что как раз сюда я и ушла с предыдущей должности помощника руководителя, в функции которого входили банальные обязанности служанки (кофе, чай, вызов машины, заказ билетов и т.д.). Теперь я кайфую, так как лишена этого и занимаюсь исключительно переводами. Так же, когда ты помощник, никакой спокойной работы не может быть, так как ты - правая рука шефа, которая нужна ему каждую секунду и никакой речи не может идти о том, что мне надо сходить на собрание в детский сад или с ребенком в поликлинику и т.д. Отпуск - замена ищется чуть ли не за полгода вперед, так как для компании отпуск помощника - это катастрофа. Болеть тоже нельзя и т.д. Это должность арестанта без особых почестей, но правда оплачивается неплохо.
Yushechka
13 сентября 2007 (11:18)
Jess
проблема-проблема, мож аспект какой пришел? у меня это было в прошлую осень, я ходила-ходила и ничего не сменила, весной тоже все хотела...надо какие то высшие планеты пойти посмотреть
galinablanca
13 сентября 2007 (11:37)
Меня что удивляет, что я работу не искала, точно так же как не искала ее в прошлом году, когда меня друг переманил к себе
aqua72
Clinic happy
13 сентября 2007 (11:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю А ты воспользуйся ситуацией и расскажи другу о предложениях о работе-может убьеш двух зайцев сразу? Может и зарплата увеличится и друг как-то активизируется?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
13 сентября 2007 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, а вот на вопрос, поставленный в названии топика, никто за ВАС Вам не ответит. Для разныx людей - все по разному:
- для карьериста - вообще не мыслимо заниматься спокойной работой;
- для семейного человека, для кот. самое главное семья и дети - вообще немыслима работа. Имею в виду женщин всю себя посвящающиx детям и мужу. Знаю такиx - и они очень даже с.частливы... Правда там вопроса о деньгаx не существует.
А Вам, так понимаю, нужно равновесие? Посмотрите на транзиты - почему именно теперь встает етот вопрос, если Вас теперешняя работа устраивает.
Слава Україні !
galinablanca
13 сентября 2007 (12:18)
Ash,
"Посмотрите на транзиты - почему именно теперь встает етот вопрос, если Вас теперешняя работа устраивает"
в том-то все и дело!! Откуда вдруг полезли эти предложения, когда я ничего не искала? И такие заманчивые... Где сделать правильный шаг? если бы у меня был мужчина, который бы меня содержал, я бы не дергалась ни за что - меня работа очень устраивает здесь. Вопрос лишь в деньгах, которых мне не хватает для нормальной жизни с ребенком, а впереди школа, кружки, секции, наем няни и т.д....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.