Тогда однозначно попробовать поинтересоваться новой работой...По моему все здесь ясно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
13 сентября 2007 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
И Юпитер должно быть идет по 6? Так теперь вообще все карты в руки в смысле работы.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
13 сентября 2007 (12:48)
Ксю,
А может Вы найдете дополнительную работу, напр. переводы. Сможете на том же месте работая иметь возможность больше зарабатывать. Я думаю - есть проблема - надо решать. Мало ли какие варианты попадутся. Ведь на собеседовании можно и свои условия и предложения ставить
Ксю - вобщем, пробуйте, ето ничего не стОит
Слава Україні !
galinablanca
13 сентября 2007 (12:58)
Да, Юпитер у меня давно идет по шестому дому, вот в январе меня на другую работу и переманили и сейчас возникла внезапно возможность.. Скоро Юпитер в 7 зайдет, хоть бы посыпались достойные предложения, а не абы какие, тогда и работу не пришлось бы менять) Моя нынешняя работа - это просто песня для матери ребенка - никаких стрессов и свободное распоряжение временем.
Эх
A
13 сентября 2007 (13:04)
Ксю, у меня синxроним - только сейчас один знакомый профессор прислал китайскую пословицу - прям ответ на Ваш вопрос
Выслала на е-меил
Слава Україні !
galinablanca
13 сентября 2007 (13:16)
Не открывается файл(
A
13 сентября 2007 (13:21)
Ето PowerPoint, а как выслать??? Попробую еще с рабочего
Слава Україні !
galinablanca
13 сентября 2007 (15:28)
Я в принципе примерно предаставляю, что это, мне похоже уже присылали это..
Предложения так и валятся, ужас. Я так боюсь допустить ошибку и сменить работу, а потом пожалеть об этом..
aqua72
Clinic happy
13 сентября 2007 (15:32)
Я думаю,при Юпитере по 6 ошибок быть недолжно особенно.Походи,посмотри,на работе можно взять отпуск и поработать немного на новой работе,чтобы все выяснить. Если такая куча,то выбрать что-нибудь стоящее можно.
galinablanca
13 сентября 2007 (15:37)
Да, можно найти работу, но при этом потерять возможность видеть каждый день друга((
Ладно, что-то да решится)
Астрологи по идее должны быть фаталистами и считать, что на все есть судьба, не так ли?
Интересно, Юпитер в 7ом будет такой же плодоносный?
Смешно, но в моем соляре на этот год - смена работы, но ведь она уже была!! В январе!! Неужели еще одна до конца соляра??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.