Форум на ОКУЛУС

Тема 11213, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     13 сентября 2007 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тогда однозначно попробовать поинтересоваться новой работой...По моему все здесь ясно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     13 сентября 2007 (12:30)

И Юпитер должно быть идет по 6? Так теперь вообще все карты в руки в смысле работы.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     13 сентября 2007 (12:48)

Ксю,

А может Вы найдете дополнительную работу, напр. переводы. Сможете на том же месте работая иметь возможность больше зарабатывать. Я думаю - есть проблема - надо решать. Мало ли какие варианты попадутся. Ведь на собеседовании можно и свои условия и предложения ставить

Ксю - вобщем, пробуйте, ето ничего не стОит

Слава Україні !
galinablanca
     13 сентября 2007 (12:58)

Да, Юпитер у меня давно идет по шестому дому, вот в январе меня на другую работу и переманили и сейчас возникла внезапно возможность.. Скоро Юпитер в 7 зайдет, хоть бы посыпались достойные предложения, а не абы какие, тогда и работу не пришлось бы менять) Моя нынешняя работа - это просто песня для матери ребенка - никаких стрессов и свободное распоряжение временем.

Эх

A
     13 сентября 2007 (13:04)

Ксю, у меня синxроним - только сейчас один знакомый профессор прислал китайскую пословицу - прям ответ на Ваш вопрос

Выслала на е-меил

Слава Україні !
galinablanca
     13 сентября 2007 (13:16)

Не открывается файл(

A
     13 сентября 2007 (13:21)

Ето PowerPoint, а как выслать??? Попробую еще с рабочего

Слава Україні !
galinablanca
     13 сентября 2007 (15:28)

Я в принципе примерно предаставляю, что это, мне похоже уже присылали это..

Предложения так и валятся, ужас. Я так боюсь допустить ошибку и сменить работу, а потом пожалеть об этом..

aqua72
Clinic happy
     13 сентября 2007 (15:32)

Я думаю,при Юпитере по 6 ошибок быть недолжно особенно.Походи,посмотри,на работе можно взять отпуск и поработать немного на новой работе,чтобы все выяснить. Если такая куча,то выбрать что-нибудь стоящее можно.

galinablanca
     13 сентября 2007 (15:37)

Да, можно найти работу, но при этом потерять возможность видеть каждый день друга((

Ладно, что-то да решится)

Астрологи по идее должны быть фаталистами и считать, что на все есть судьба, не так ли?

Интересно, Юпитер в 7ом будет такой же плодоносный?

Смешно, но в моем соляре на этот год - смена работы, но ведь она уже была!! В январе!! Неужели еще одна до конца соляра??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере