Если я не свосем уверена в правльности карты человека, которому пишу - я обычно вопросик пририсовываю, уточняю. С памятью на карты у меня обычно все в порядке. С такой картой как у тебя - так вообще - карта запоминающаяся, ошибок быть не может.
Кету - мой - а не твой - в 24ом Скорпиона, а там у тебя близко Венера, и чуть дальше Солнце. Захватывает. А это непросто для тебя принимать любую информацию от такого собесднеика, хотя пользы может больше, чем от простых фраз - ты молодец, держись и т.д.
Ты ж не футбольная звезда на поле - что б за каждый твой гол (забитый или нет) публика болела и орала в экстазе. Как говориться, публика матч посмотрела, поболела, эмоции свои выложила и дальше к себе домой спать пошла...
Поэтому свои посты я к тебе адресу часто с позиции этого своего Кету, понятно?
Теперь к моему ответу: (18:41). Составь уравнение с числами в твердой уверенности, что не ошиблась в его известных составляющих (для этого, конечно, надо не заманчивые цифры на экране монитора смотреть и мечтать, а конкретно идти на собеседование(я), быть твердо уверенной, что тебя точно на это место возьмут (кандидатов может быть и без тебя куча - работодателю всегда удобней просмотреть нескольких человек, больше выбора - больше гарантий взять нужного специалиста, а кадровому агенству всегда лучше побольше таких соискателей пригнать - это их хлеб, поэтому и валяться предложения).
Естественно, эта тема из области - когда никто не решит за тебя, и вместо тебя тоже никуда не пойдет(или не пойдет).
А транзиты - ну что, транзиты сейчас и вправду напряженные, нужно сопоставить свой натал с ними, выбрать время, и т.д.
удачи конечно же
Саша
k_t
17 сентября 2007 (13:35)
Саша а можно поподробнее о тяжкости общения тех, кто чем-то соединен с Кету собеседника?
Ева
17 сентября 2007 (14:25)
Таня, привет!
А не понимнишь - у Доктора тема была - попадание планеты на Южный Узел партнера? Кто-то назвал это - синастрическим затмением
Лилит, это конечно, совсем крайний вариант, Светило - несколько другое и несколько в той теме более объмно описанное..
/я пока думаю над письмо тебе - извини что тяну, но время вроде позволяет /
ссылочку на эту тему могу присласть - не уверена нужна ли она КСю, мы ведь на этой теме не наши с ней отношения разбираем, а ее ситуацию, хотя все связано...
Саша
k_t
17 сентября 2007 (15:32)
Саша, спасибо не помню такую тему...
только не смогу ответить до 25.09
знаешь, пришло только в голову - ведь не отректифицирована карта, не знаю даже мой Асц в том грд. ли, а если нет, то на каком городе остановиться... ведь маленький между ними разгон...но ты пиши.
Сори за офтоп.
Ева
17 сентября 2007 (16:23)
Таня, пока не нашла - но может Доктор сам сделает милость - заглянет и ссылочку даст...
Ксюша,
тут авторитетные люди считают, что я в некотором роде необяъективна. В отношении тебя. Так что - извини если что.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.