Форум на ОКУЛУС

Тема 11213, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     17 сентября 2007 (13:06)

Ксюша, ты тромозишь

Если я не свосем уверена в правльности карты человека, которому пишу - я обычно вопросик пририсовываю, уточняю. С памятью на карты у меня обычно все в порядке. С такой картой как у тебя - так вообще - карта запоминающаяся, ошибок быть не может.

Кету - мой - а не твой - в 24ом Скорпиона, а там у тебя близко Венера, и чуть дальше Солнце. Захватывает. А это непросто для тебя принимать любую информацию от такого собесднеика, хотя пользы может больше, чем от простых фраз - ты молодец, держись и т.д.

Ты ж не футбольная звезда на поле - что б за каждый твой гол (забитый или нет) публика болела и орала в экстазе. Как говориться, публика матч посмотрела, поболела, эмоции свои выложила и дальше к себе домой спать пошла...

Поэтому свои посты я к тебе адресу часто с позиции этого своего Кету, понятно?

Теперь к моему ответу: (18:41). Составь уравнение с числами в твердой уверенности, что не ошиблась в его известных составляющих (для этого, конечно, надо не заманчивые цифры на экране монитора смотреть и мечтать, а конкретно идти на собеседование(я), быть твердо уверенной, что тебя точно на это место возьмут (кандидатов может быть и без тебя куча - работодателю всегда удобней просмотреть нескольких человек, больше выбора - больше гарантий взять нужного специалиста, а кадровому агенству всегда лучше побольше таких соискателей пригнать - это их хлеб, поэтому и валяться предложения).

Естественно, эта тема из области - когда никто не решит за тебя, и вместо тебя тоже никуда не пойдет(или не пойдет).

А транзиты - ну что, транзиты сейчас и вправду напряженные, нужно сопоставить свой натал с ними, выбрать время, и т.д.

удачи конечно же

Саша

k_t
     17 сентября 2007 (13:35)

Саша а можно поподробнее о тяжкости общения тех, кто чем-то соединен с Кету собеседника?

Ева
     17 сентября 2007 (14:25)

Таня, привет!

А не понимнишь - у Доктора тема была - попадание планеты на Южный Узел партнера? Кто-то назвал это - синастрическим затмением

Лилит, это конечно, совсем крайний вариант, Светило - несколько другое и несколько в той теме более объмно описанное..

/я пока думаю над письмо тебе - извини что тяну, но время вроде позволяет /

ссылочку на эту тему могу присласть - не уверена нужна ли она КСю, мы ведь на этой теме не наши с ней отношения разбираем, а ее ситуацию, хотя все связано...

Саша

k_t
     17 сентября 2007 (15:32)

Саша, спасибо не помню такую тему...

только не смогу ответить до 25.09

знаешь, пришло только в голову - ведь не отректифицирована карта, не знаю даже мой Асц в том грд. ли, а если нет, то на каком городе остановиться... ведь маленький между ними разгон...но ты пиши.

Сори за офтоп.

Ева
     17 сентября 2007 (16:23)

Таня, пока не нашла - но может Доктор сам сделает милость - заглянет и ссылочку даст...

Ксюша,

тут авторитетные люди считают, что я в некотором роде необяъективна. В отношении тебя. Так что - извини если что.

Под лежачий камень вода не потечет,

но капля - камень точит

еще раз удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере