Форум на ОКУЛУС

Тема 11227, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athina
     14 сентября 2007 (16:55)

ash, а если она в натале в 12м или 8м, то чего тут долгого-то, всю жизнь может мучить

A
     14 сентября 2007 (16:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина, так у меня она в 8-ом. Но - и Селена там.

Может что скажете по етому поводу? А между ними Сатурн, ближе к Селене (почти 2 гр. соедин.)

Слава Україні !
     14 сентября 2007 (18:16)

Суккубы и инкубы (равно как и все другие астральные существа НЕ имеют формы.. Это же НЕ материальный мир..

Они и принимают именно ТУ форму, что знакома человеку - они считывают это с его поля. Это всё очень просто на самом деле, если думать об этом спокойно.

ЛЮБАЯ по потенциалу астральная сущность (будь то светлая или тёмная) принимает ТУ форму, что есть в ПОДсознании человека. Если сущность пришла за грубыми энергиями - она принимает ТУ форму, которая может у человека вызвать страх, ужас, паралич нервный, и т.д.

Если тёмная сущность пришла за энергиями, сходными с энергиями жалости - она легко принимает форму умершей мамы, например... (И не закидывайте меня камнями - это так. КАК БЫ нам ни хотелось другого... Разумеется, далеко не всегда образы близких нам людей принимают именно тёмные сущности - нет !!! Но бывает и так..)

Если сущности интересны энергии экзальтации - она принимает форму чаще всего религиозного полусвятого, а то и святого. Это кощунство, да. Но для НИХ - НЕ действуют Законы, действительные для сущностей с Душами.. Потому что они их НЕ имеют. Они - порождение мира Человеков.. как ни печально...

Нужно АККУРАТНО мыслить, правильно ХОТЕТЬ чего-то, потому что КАЖДАЯ наша мысль материальна, КАЖДАЯ... И неконтролируемые мысли, а особенно сексуальные фантазии, рождают именно чудовищ..

об этом есть и в Ведах, и в Библии, и в индийских святых книгах.

https://briah.ru/
Еленa
     14 сентября 2007 (20:00)

У меня бывали подобные случаи, однако ни разу это явление не было связано с сексуальным воздействием, всегда была область грудной клетки, плеч. И только в утреннее время.

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6329

Что могу добавить от себя - главное не испугаться, мобилизовать внутреннюю силу на преодоление (блокирует конкретно ) Мне помогало произнесение мысленно несколько раз "С любовью и благодарностью" и постепенно всё отступало.

Правда, один раз умудрилась мысленно пригласить их к разговору, а услышав звук - испугалась (скорее от неожиданности, что последовало ответное), вздрогнула всем телом и мгновенно все исчезло.

Вообщем, не стоит экспериментировать - т.е. пускать ситуацию "на самотёк", что бы не поглотило

laki, можно ли узнать данные рождения этой девушки (желательно и время поточней)? Можно на почту. Возможно, у неё высокая степень сенситивности (как вариант), т.к. ведь не ко всем являются подобные... как в "открытое окно"...

14 сентября 2007 (20:24)

С_Елена

"Подержите" человека рядом с собой, если там есть экстрасенсорика, и если у неё будет желание разобраться во всём этом.

Пока ничего не стоит делать, кроме одного - когда эти сущности появляются - мысленно говоить им:"Я иду к Богу, к Свету. Идёмте со мной. "

Тьма исчезает сразу. Но нужно, разумеется, искренне это говорить..

Меня не будет пару недель. Попозже, если будет желание, поработать можно и нужно. телефон человека в Москве дам.

всем -

https://briah.ru/
Крабле Бумс
     14 сентября 2007 (21:15)

Да, Ash, а что как неуважительно о Лилит-то? Она с июля, между прочим, до апреля в экзальтации, и периодически с ней разные септильные аспекты возникают, что подобному весьма способствует.

А VIII дом (не пишу про него, сами всё знаете) опять же аналогичен Скорпиону, в котором Лилит в экзальтации, а Селена очень слаба. Сатурн в VIII доме...Надо расти и мудреть, не позволять задавить свою Селену. Но ведь это не очень серьёзно - анализировать такой маленький кусочек натальной карты.

Если я ошибаюсь, меня поправят.

И как там в Москве с экзерсистами?

A
     14 сентября 2007 (23:51)

Крабле Бумс,

А за что Лилит уважать то? Я с ней на короткой веревочке стараюсь... А боятся ее или преклонятся - не по мне

А о Селене так я думала, что ето она моему слабенькому Сатурну помогает и *воспитывает*. Ведь они почти в соединении. А до Лилитки им целыx 9 с xвостиком градусов... Так что мы с ней боремся, как могем

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (09:34)

Лаки, надо поставить защиту на астральном плане. И общаться с людьми у кого это норма, кто к этому привык, здесь она не будет чувствовать себя изгоем, ненормой. Это такая же норма, это всё вокруг нас, только одни это чувствуют, кто более сенситивен, другие нет, кто более толстокож.)) Отого, что мы не видим, не значит, что нет.

У меня стоит защита, достало, что "каждый" стоит и смотрит на моего феникса.)) Любопытно, что один поставил, а другой видит, не зная об этом. Я нахожусь, как в цветке сейчас. Роза, что даёт дополнительную защиту оболочке. И правда меньше сейчас ощущаю вибрации, проходящих мимо или любопытных, или сканирующих. Мысль материальна, даже если кто-то думает, это вибрации.

Представила себе хранителя в доспехах мощного, с крыльями, есть у меня картинка из фэнтези, и смотрела долго, потом мой друг смотрит и видит его, говорит сзади тебя стоит крутой чел в доспехах, только как памятник. аааааааааа Надо его ещё научить сражаться.

Пусть её посмотрит, кто видит? Или дай её майл, поговорю с Аником, он любитель духов. Или соединю её с кем нужно. Есть люди с редчайшим даром видеть и общаться с ними. Это же способности редкие. Реально, что все увидим скоро. ))) Это переходный период, и людей таких всё больше.

A
     15 сентября 2007 (10:26)

http://umiranie.chat.ru/dem_army.htm

- тут найдете о всеx разновидностяx

ДЕМОНИЧЕСКОЕ ВОИНСТВО АСТРАЛА:

Демоны

Инкубы и Суккубы

Лилит

Бесы

Голем

Дюббук

Гомункулус

Русалки

Гремлины

Вампиры

Оборотни

Астральная деятельность живых

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     15 сентября 2007 (11:14)

У меня под рукой всегда пара телефонов, астральных воинов, на случай вторжения. ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере