Привет всем,только пришла с работы.Спасибо,что откликнулись. Общалась с Инной,вот её данные-11 мая 1981г.р. в оо.15 минут г.Чебоксары.Это точно не домовой,поскольку она не единожды переезжала и давно не живёт с мамой,началось всё это в 9м классе.Происходит всё в момент засыпания,в полудрёме,но чаще всего она не спит.Она не может пошевелиться в этот момент или закричать,молитву может читать только про себя,вслух сказать невозможно,всё немеет.Ещё к ней при ходят мёртвые,она с ними разговаривает,иногда сидит за столом(во сне),например,пьёт чай.Всегда всё мирно,но запомнить,о чём говорили,не может,хотя старается.Мёртвые-знакомые и незнакомые,выглядят,как обычные люди,но она точно знает,что они мёртвые.Ещё такое ощущение,что она истощена,проблемы с иммунитетом,синдром хронической усталости.Вот всё,что удалось выяснить,точнее,вытащить.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
16 сентября 2007 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зомбируют ее, со здоровием может быть плоxо... . А она боится? Ей нужно обьяснить, что они питаются ее страxом. Чтобы не боялась и строго с ними говорила. Если сама не сможет, пусть к священнику обратится. Уж очень долго ето длится.
Слава Україні !
laki
вектор
16 сентября 2007 (19:23)
Она боиться только того,кто пристаёт к ней,а с мёртвыми всегда мирно беседует,по-дружески и вежливо.Они ей плохого не делают,она их и после сна не боится,воспринимает,как обычных людей.Они её не пугают,привыкла уже.Нашли лазейку и приходят пообщаться.
laki
вектор
16 сентября 2007 (19:25)
Она раньше к бабушке какой-то ездила с мамой,и не к одной,но не помогло.
A
16 сентября 2007 (19:48)
Лучше б священника позвала.
Слава Україні !
Screamingflo wer
16 сентября 2007 (19:48)
А у нее иконы не стоят в спальне, может поможет
laki
вектор
16 сентября 2007 (19:58)
Иконы,живые помощи,всё есть.
Screamingflo wer
16 сентября 2007 (20:18)
А если это галлюцинации?
laki
вектор
16 сентября 2007 (20:19)
Для Lowka-не могу зайти в личку Тел. человека,который занимается такими случаями,был бы очень кстати.Если можно-скиньте в почту laki1010@yandex.ru,и огромное спасибо за участие.
A
16 сентября 2007 (20:20)
Левки две недели не будет. А ее почта под конвертиком поверx ее поста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.