Форум на ОКУЛУС

Тема 11227, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     16 сентября 2007 (20:24)

Многолетние и на одну и туже тему?Как-то не вериться,человек более чем адекватен,спокоен,спиртное и наркотики не употребляет,с психикой всё в порядке.Да и в Сергиев Посад бы вряд ли она поехала бы в таком случае,а до этого к Матрёне.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     16 сентября 2007 (20:31)

Cпасибо,я туплю,третьи сутки на ногах и спать уже не хочется

л.шмидт
     17 сентября 2007 (08:24)

laki,

я уже открывала аналогичную тему.Слава Богу, у меня там до секса не доходило.Но судороги были и потеря сознания. Ко мне приходила женщина в белом.Причём не ночью, а часов в 10 утра. Кричать пробовала - невозможно.Даже фалангой мизинца пошелить нереально, всё немеет. Думала, что совсем свихнулась или заработала эпипсию. Но потом эту женщину увидел и мой сын.Ничего не помню после её прихода - что делала,и сколько это длилось.

laki
вектор
     17 сентября 2007 (22:07)

И как,прошло?Как вы от этого избавились?Вы куда-то обращались-в церьковь,к экстрасенсу?

л.шмидт
     18 сентября 2007 (05:58)

Я ушла с той квартиры с сыном жить к родителям. Женщина в белом появлялась только в том жилище, именно утром. Муж там остался,на квартире, спился и заработал эпилепсию. Сын у предыдущих жильцов психически болен. Бабка в соседней квартире тоже психически больна, бросалась с ножом на людей.Не знаю, почему не обратилась в то время в церковь.Но с экстрасенсами в моём закрытом городе - проблема.

Кстати, как общается ваша подруга с умершими и теми, кто за сексом приходит? Она слышит голоса или общается на каком-то мысленном уровне?

Я вот голоса у женщины в белом не слышала, но точно знала, что она кому-то сообщала каждый раз о том, что она на месте и видит меня. Единственный раз, когда я "слышала" чужие мысли.

Еленa
     18 сентября 2007 (07:23)

Лада , у меня нет твоего адреса. Напиши мне на мыло (под конвертиком).

У нас похожие карты, как и с "героиней" данной темы /есть ключевые мометны/.

laki
вектор
     18 сентября 2007 (11:07)

Я спрошу у Инны,голоса это или мысленное общение.А ситуация с квартирой похожа на мою,только туда,слава Богу,никто не приходит.Но!Там гибнут мужчины или с ними что-то случается!У нас в доме 4 квартиры,в одной у престарелых родителей 15 лет назад погиб 30летний единственный сын,в другой 5 лет назад погиб в автокатастрофе 23хлетний муж,в моей-бывший муж сошёл с ума,его мать,моя бывшая свекровь,спилась,потом умерла,через полгода там же случайно умерла её подруга(я там тогда не жила),лет тридцать назад в нашей квартире жила мать-шизофреничка(сначала была нормальной) и дочь у неё там родилась дауном(это когда коммуналка была).Может,ещё что-то было,но я не знаю,я туда лет 15 назад прописалась,но всё равно для дома из 4х квартир многовато.Я освятила квартиру,стало не так страшно,но в одну комнату все гости,кто остаётся ночевать,наотрез отказываются заходить,хотя ничего не знают об этом.Моя подруга приехала,легла там спать,через 15 минут с одеялом прибежала ко мне.Вот так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере