Многолетние и на одну и туже тему?Как-то не вериться,человек более чем адекватен,спокоен,спиртное и наркотики не употребляет,с психикой всё в порядке.Да и в Сергиев Посад бы вряд ли она поехала бы в таком случае,а до этого к Матрёне.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
16 сентября 2007 (20:31)
Cпасибо,я туплю,третьи сутки на ногах и спать уже не хочется
л.шмидт
17 сентября 2007 (08:24)
laki,
я уже открывала аналогичную тему.Слава Богу, у меня там до секса не доходило.Но судороги были и потеря сознания. Ко мне приходила женщина в белом.Причём не ночью, а часов в 10 утра. Кричать пробовала - невозможно.Даже фалангой мизинца пошелить нереально, всё немеет. Думала, что совсем свихнулась или заработала эпипсию. Но потом эту женщину увидел и мой сын.Ничего не помню после её прихода - что делала,и сколько это длилось.
laki
вектор
17 сентября 2007 (22:07)
И как,прошло?Как вы от этого избавились?Вы куда-то обращались-в церьковь,к экстрасенсу?
л.шмидт
18 сентября 2007 (05:58)
Я ушла с той квартиры с сыном жить к родителям. Женщина в белом появлялась только в том жилище, именно утром. Муж там остался,на квартире, спился и заработал эпилепсию. Сын у предыдущих жильцов психически болен. Бабка в соседней квартире тоже психически больна, бросалась с ножом на людей.Не знаю, почему не обратилась в то время в церковь.Но с экстрасенсами в моём закрытом городе - проблема.
Кстати, как общается ваша подруга с умершими и теми, кто за сексом приходит? Она слышит голоса или общается на каком-то мысленном уровне?
Я вот голоса у женщины в белом не слышала, но точно знала, что она кому-то сообщала каждый раз о том, что она на месте и видит меня. Единственный раз, когда я "слышала" чужие мысли.
Еленa
18 сентября 2007 (07:23)
Лада , у меня нет твоего адреса. Напиши мне на мыло (под конвертиком).
У нас похожие карты, как и с "героиней" данной темы /есть ключевые мометны/.
laki
вектор
18 сентября 2007 (11:07)
Я спрошу у Инны,голоса это или мысленное общение.А ситуация с квартирой похожа на мою,только туда,слава Богу,никто не приходит.Но!Там гибнут мужчины или с ними что-то случается!У нас в доме 4 квартиры,в одной у престарелых родителей 15 лет назад погиб 30летний единственный сын,в другой 5 лет назад погиб в автокатастрофе 23хлетний муж,в моей-бывший муж сошёл с ума,его мать,моя бывшая свекровь,спилась,потом умерла,через полгода там же случайно умерла её подруга(я там тогда не жила),лет тридцать назад в нашей квартире жила мать-шизофреничка(сначала была нормальной) и дочь у неё там родилась дауном(это когда коммуналка была).Может,ещё что-то было,но я не знаю,я туда лет 15 назад прописалась,но всё равно для дома из 4х квартир многовато.Я освятила квартиру,стало не так страшно,но в одну комнату все гости,кто остаётся ночевать,наотрез отказываются заходить,хотя ничего не знают об этом.Моя подруга приехала,легла там спать,через 15 минут с одеялом прибежала ко мне.Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.