Тема 11228, сообщений: 31
Почему не те мужчины? |
Автор | Сообщение |
Bagira |
Доброго дня всем! Задалась вопросом почему же так происходит, почему мы привлекаем не тех мужчин? И синастия может быть очень даже ничего, а на практике ну не выходит ничего путного, чего-то не хватает.В теме про королевские градусы частично затронули тему, когда при сильной эмоциональной вовлеченности мужчины, нам хочется "испариться", умчаться в светлые дали...Вот и у меня так. По своему наталу могу сказать, что у меня: 1. Плутон в 7-ом доме в Весах(управитель восьмого),Марс(сигнификатор брака) в Скорпе в восьмом - нужен сильный мужчина,Скорпион или с выраженными качествами оного. 2. Dsc в Деве в соед. с управит.7-ого Меркурием тоже в Деве - очень важно интеллектуальное, глубокое общение, стремление к личностному росту, тесная связь, чтобы человек был не рядом со мной,а ВМЕСТЕ со мной.Ну и заботливость тоже очень важна. 3.Луна (упр.5-ого) в Стрельце в соединении с Ураном и эта парочка в квадрате к Мерку(упр.7-ого)+Dsc - мда...тут ваще тяжко, как только человек на меня наваливает ответственность за свое эмоциональное состояние (что при влюбленности мужчины часто случается), меня это тяготит и хочется унестить в светлые дали...То есть необходим самодостаточный, также независимый партнер, чтобы я ДОБРОВОЛЬНО выбрала быть с ним, а не потому что "он же будет страдать"....всякие манипуляции со мной не проходят, а раздражают. 4. Ах, да ещё и квадрат Венера-Марс - если все тихо спокойно, сама провоцирую борьбу в отношениях, опять все упирается в скорпионьи качества, по опыту общения с человеком, у которого Скорп в карте силен,могу сказать что все мои закидоны предотвратить мог,т.е я,чувствуя его превосходство, не отваживалась просто, вот и млела,что наконец-то со мной рядом сильный мужчина оказался (но не надолго его хватило ) У кого какие мнения, какими аспектами должен обладать партнер,чтобы эмоциональный комфорт таких уранисток-марсиано,как я, не был ущемлен? |
Aola |
Багира
аспекты и натал - это, на мой взгляд, некий диагноз, который при желании можно вылечить, а не искать клинику по изготовлению костылей удачных..
вот по этой ссылке есть пост в тему Левки http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=41
а вообще и всю тему можно прочитать..там очень много интересного и нужного
по себе скажу - была примерно в той же ситуации, пока не поняла одной важной вещи.. сейчас длительный перерыв в каких-либо отношениях.. старые ситуации перестали возникать, а новые еще не созрели, видимо но к старым возвращаться не хочу.. |
Bagira |
|
Bagira |
|
Не знаю... У меня такой муж + еще и сам Водолей... ну уж точно никакой сильной эмоциональной вовлеченности... "Уходишь? Счастливо... Приходишь? Привет... " Абсолютная свобода ...
Так что присмотритесь к детям февраля))))
У меня с вами сетка домов совпадает тоже Дсц в Деве и Плутон в 7, 5 в Раке и секстиль Венера-Марс. Мне с моей Луной чужие эмоции переносить еще более напряжно ... А интеллекта у Водолеев... можно экспортировать))) Скушно не будет Дсц с Мекркурием будут довольны))) |
|
Lucy7 |
|
Кузя |
|
Lucy7 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год