Форум на ОКУЛУС

Тема 11228, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     14 сентября 2007 (12:19)

Доброго дня всем! Задалась вопросом почему же так происходит, почему мы привлекаем не тех мужчин? И синастия может быть очень даже ничего, а на практике ну не выходит ничего путного, чего-то не хватает.В теме про королевские градусы частично затронули тему, когда при сильной эмоциональной вовлеченности мужчины, нам хочется "испариться", умчаться в светлые дали...Вот и у меня так.

По своему наталу могу сказать, что у меня:

1. Плутон в 7-ом доме в Весах(управитель восьмого),Марс(сигнификатор брака) в Скорпе в восьмом - нужен сильный мужчина,Скорпион или с выраженными качествами оного.

2. Dsc в Деве в соед. с управит.7-ого Меркурием тоже в Деве - очень важно интеллектуальное, глубокое общение, стремление к личностному росту, тесная связь, чтобы человек был не рядом со мной,а ВМЕСТЕ со мной.Ну и заботливость тоже очень важна.

3.Луна (упр.5-ого) в Стрельце в соединении с Ураном и эта парочка в квадрате к Мерку(упр.7-ого)+Dsc - мда...тут ваще тяжко, как только человек на меня наваливает ответственность за свое эмоциональное состояние (что при влюбленности мужчины часто случается), меня это тяготит и хочется унестить в светлые дали...То есть необходим самодостаточный, также независимый партнер, чтобы я ДОБРОВОЛЬНО выбрала быть с ним, а не потому что "он же будет страдать"....всякие манипуляции со мной не проходят, а раздражают.

4. Ах, да ещё и квадрат Венера-Марс - если все тихо спокойно, сама провоцирую борьбу в отношениях, опять все упирается в скорпионьи качества, по опыту общения с человеком, у которого Скорп в карте силен,могу сказать что все мои закидоны предотвратить мог,т.е я,чувствуя его превосходство, не отваживалась просто, вот и млела,что наконец-то со мной рядом сильный мужчина оказался (но не надолго его хватило )

У кого какие мнения, какими аспектами должен обладать партнер,чтобы эмоциональный комфорт таких уранисток-марсиано,как я, не был ущемлен?

Aola
     14 сентября 2007 (12:35)

Багира

аспекты и натал - это, на мой взгляд, некий диагноз, который при желании можно вылечить, а не искать клинику по изготовлению костылей удачных..

вот по этой ссылке есть пост в тему Левки

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=41

а вообще и всю тему можно прочитать..там очень много интересного и нужного

по себе скажу - была примерно в той же ситуации, пока не поняла одной важной вещи.. сейчас длительный перерыв в каких-либо отношениях.. старые ситуации перестали возникать, а новые еще не созрели, видимо но к старым возвращаться не хочу..

Bagira
     14 сентября 2007 (12:43)

Aola, огромное спасибо за ссылку - в яблочко

Подумала тут,что видать чувствую приближение Сатурна к Dsc+Мерк, вот и начала вопросами такими задаваться, работать пора и над этим

аист
птицца
     14 сентября 2007 (12:47)

Найди с Луной в Водолее, Венерой в Козероге, а сам Рыбы ... понравится... Вот уж точно эмоциями и привязанностями не нагрузит, но и ласков будет... вмеру))) И сбежит от тебя первый))))

Bagira
     14 сентября 2007 (13:11)

аист Луна в Водолее регулярно попадается И тем не менее...Луна в Скорпе ещё уже получше, хотя колючая.... Венеры в Козероге не было, во Льве,в Тельце, в Овне в основном....

аист
птицца
     14 сентября 2007 (13:16)

Не знаю... У меня такой муж + еще и сам Водолей... ну уж точно никакой сильной эмоциональной вовлеченности... "Уходишь? Счастливо... Приходишь? Привет... "

Абсолютная свобода ...

Так что присмотритесь к детям февраля))))

У меня с вами сетка домов совпадает тоже Дсц в Деве и Плутон в 7, 5 в Раке и секстиль Венера-Марс. Мне с моей Луной чужие эмоции переносить еще более напряжно ... А интеллекта у Водолеев... можно экспортировать))) Скушно не будет Дсц с Мекркурием будут довольны)))

Lucy7
     14 сентября 2007 (13:20)

Ух, значит радоваться нужно что у моего Водолея Луна в Овне

Кузя
     14 сентября 2007 (13:33)

Аист, у меня вот точно такой Какой там ласков - колючка

аист
птицца
     14 сентября 2007 (13:36)

Если девушка весьма уранична,

Водолей ей подойдет преотлична!

Lucy7
     14 сентября 2007 (13:40)

Если Водолею ты безразлична,

То постарайся быть необычна

(Совет неРыбам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере