Форум на ОКУЛУС

Тема 11228, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     14 сентября 2007 (13:51)

Bagira партнер - это зеркало. Меняетесь вы, меняются партнеры. Партнер показывает наши внутренние конфликты, только устраняет их в себе сам человек.

А вообще из практики, мы выбираем совсем не то что на первый взгляд больше подходит.

Аола транзит Раху по 7-му. Какие-то новые программы партнерства заклыдываются. Надо почувствовать(Рыбы). Но все-таки лучше чтобы не в гордом одиночестве .

Доктор
     14 сентября 2007 (13:54)

М-да.., тому мужику не ...

Aola
     14 сентября 2007 (14:05)

Багира, а тут вообще форум такой.. сильно способствующий собственному развитию и нахождению ответов.. раз Уран сильный - тоже можно заходить и просто отдаваться на волю случая.. начинаешь с одного, а заканчиваешь совсем другим.. и как не странно в итоге получаешь ответ на вопрос, который ты себе еще не задавал.. формально, головой

Лелька - абсолютно согласна.. и хорошо, что наконец это до нас все-таки доходит наконец

а насчет гордого одиночества - ну я не закрываюсь ни от кого.. и открыта для новых знакомств, но сама по этому поводу активных действий не осуществляю пусть идет, как идет.. когда придет время, мы найдем друг друга..

Лёлька
     14 сентября 2007 (14:16)

Аола, это хорошо . Главное не пропустить, с Нептуном это бывает . Удачи.

Bagira
     14 сентября 2007 (14:40)

аист Водолеи, да с ними легко, а как же по Плутону в 7-ом - нужен партнер с его качествами...Водолеем Луна будет довольна, Мерк тоже, а вот Марс...

Лёлька,

"партнер - это зеркало. Меняетесь вы, меняются партнеры", да вы правы, только в толк не возьму пока, сколько можно мне каждый раз устраивать партнерам скорпионью проверку,и видя,что они не выдерживают, уходить.При этом влюбленность у меня улетучивается, как только чувствую что он "на крючке"... это садизм какой-то прям...но ничего с собой сделать не могу

Aola

"в итоге получаешь ответ на вопрос, который ты себе еще не задавал.. формально, головой"

аист
птицца
     14 сентября 2007 (14:52)

Плутон в 7 говорит о том что ТЫ САМА изменишья под воздействием партнера в частности после того как выйдешь замуж. У меня например очень сильные трансформации прошли и в поведении и в сознании - что называтся - как отрубило!

До этого влюблялась каждые три месяца в нового и забывала о предыдущих - могла встречаться с двумя тремя... Замуж вышла - и все. "На небе - Бог, на земле - муж"...)))))

Так что... имей ввиду)))

У партнера может быть профессия плутоническая еще кстати...)))) геолог например или метростроевец или еще чего глубокозалегающее

У меня там с Плутоном Уран еще в 7, так муж - программист-криптоаналитик О как!

Belka_M
     14 сентября 2007 (15:07)

У меня как раз Солнце в Рыбах, Луна в Козероге а Венера в Водолее.

Аист права абсолютно - ласковая, но эмоциями уж точно не гружу))) и сбегаю всегда первая))). А Плутон у меня в 1 доме в Весах - транформациями партнеров занимаюсь, есть такой момент (само получается, без планов каких-то).

Не далее как вчера задумалась на тему своих отношений с противоположным полом, особенно когда прошла один занятный тестик в инете.

И подумалось мне, что то что я думаю, что я сознательно хочу, может совсем и не быть тем, к чему я подсознательно стремлюсь. Т.е. свои потребности мы видим очень субъективно, со стороны на них не можем посмотреть. А посмотреть со стороны - так может и не нужен мне мужчина в виде мужа, нужен друг, любовник и близкий человек, чтобы не давил собою, но заботился и поддерживал. И я бы не ушла от него, потому что дистанция была бы устраивающая меня. Любовь и нежность и так ведь отдавать можно.

Однако стереотипы давят - муж, жена.... Ведь нет правил никаких в форматах отношений, кроме общеэтических категорий. Главное - душевная близость, ну и в сексе чтобы хорошо было, без этого никак

Bagira
     14 сентября 2007 (15:37)

аист трансформации посредством партнераещё до замужества происходят Ух, а что после него будет Все верно!

А у вас муж скорпионскими качествами обладает?

"У партнера может быть профессия плутоническая еще кстати...)))) геолог например или метростроевец или еще чего глубокозалегающее " - или нефтяник

Bagira
     14 сентября 2007 (15:38)

Belka_M - у вас брата-близнеца нет случаем?

аист
птицца
     14 сентября 2007 (15:47)

Вот нефтяник - это мимо, как ни обидно, но эти мохнатые бобры ходят под Нептуном...

.. рызмечталась... нефтяника!

А за моим мужем никаких Скорпионов нет))))

Плутон его в Деве - шахтер в 12 доме...

Знак Скорпион упр. 2 дома - там только поколенческий Нептун...

Единственно от его Плутона трин к моей Луне в синастрии вот и вся скорпионистость...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере