Bagira партнер - это зеркало. Меняетесь вы, меняются партнеры. Партнер показывает наши внутренние конфликты, только устраняет их в себе сам человек.
А вообще из практики, мы выбираем совсем не то что на первый взгляд больше подходит.
Аола транзит Раху по 7-му. Какие-то новые программы партнерства заклыдываются. Надо почувствовать(Рыбы). Но все-таки лучше чтобы не в гордом одиночестве .
Доктор
14 сентября 2007 (13:54)
М-да.., тому мужику не ...
Aola
14 сентября 2007 (14:05)
Багира, а тут вообще форум такой.. сильно способствующий собственному развитию и нахождению ответов.. раз Уран сильный - тоже можно заходить и просто отдаваться на волю случая.. начинаешь с одного, а заканчиваешь совсем другим.. и как не странно в итоге получаешь ответ на вопрос, который ты себе еще не задавал.. формально, головой
Лелька - абсолютно согласна.. и хорошо, что наконец это до нас все-таки доходит наконец
а насчет гордого одиночества - ну я не закрываюсь ни от кого.. и открыта для новых знакомств, но сама по этому поводу активных действий не осуществляю пусть идет, как идет.. когда придет время, мы найдем друг друга..
Лёлька
14 сентября 2007 (14:16)
Аола, это хорошо . Главное не пропустить, с Нептуном это бывает . Удачи.
Bagira
14 сентября 2007 (14:40)
аист Водолеи, да с ними легко, а как же по Плутону в 7-ом - нужен партнер с его качествами...Водолеем Луна будет довольна, Мерк тоже, а вот Марс...
Лёлька,
"партнер - это зеркало. Меняетесь вы, меняются партнеры", да вы правы, только в толк не возьму пока, сколько можно мне каждый раз устраивать партнерам скорпионью проверку,и видя,что они не выдерживают, уходить.При этом влюбленность у меня улетучивается, как только чувствую что он "на крючке"... это садизм какой-то прям...но ничего с собой сделать не могу
Aola
"в итоге получаешь ответ на вопрос, который ты себе еще не задавал.. формально, головой"
Плутон в 7 говорит о том что ТЫ САМА изменишья под воздействием партнера в частности после того как выйдешь замуж. У меня например очень сильные трансформации прошли и в поведении и в сознании - что называтся - как отрубило!
До этого влюблялась каждые три месяца в нового и забывала о предыдущих - могла встречаться с двумя тремя... Замуж вышла - и все. "На небе - Бог, на земле - муж"...)))))
Так что... имей ввиду)))
У партнера может быть профессия плутоническая еще кстати...)))) геолог например или метростроевец или еще чего глубокозалегающее
У меня там с Плутоном Уран еще в 7, так муж - программист-криптоаналитик О как!
Belka_M
14 сентября 2007 (15:07)
У меня как раз Солнце в Рыбах, Луна в Козероге а Венера в Водолее.
Аист права абсолютно - ласковая, но эмоциями уж точно не гружу))) и сбегаю всегда первая))). А Плутон у меня в 1 доме в Весах - транформациями партнеров занимаюсь, есть такой момент (само получается, без планов каких-то).
Не далее как вчера задумалась на тему своих отношений с противоположным полом, особенно когда прошла один занятный тестик в инете.
И подумалось мне, что то что я думаю, что я сознательно хочу, может совсем и не быть тем, к чему я подсознательно стремлюсь. Т.е. свои потребности мы видим очень субъективно, со стороны на них не можем посмотреть. А посмотреть со стороны - так может и не нужен мне мужчина в виде мужа, нужен друг, любовник и близкий человек, чтобы не давил собою, но заботился и поддерживал. И я бы не ушла от него, потому что дистанция была бы устраивающая меня. Любовь и нежность и так ведь отдавать можно.
Однако стереотипы давят - муж, жена.... Ведь нет правил никаких в форматах отношений, кроме общеэтических категорий. Главное - душевная близость, ну и в сексе чтобы хорошо было, без этого никак
Bagira
14 сентября 2007 (15:37)
аист трансформации посредством партнераещё до замужества происходят Ух, а что после него будет Все верно!
А у вас муж скорпионскими качествами обладает?
"У партнера может быть профессия плутоническая еще кстати...)))) геолог например или метростроевец или еще чего глубокозалегающее " - или нефтяник
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.