Форум на ОКУЛУС

Тема 11228, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     14 сентября 2007 (16:03)

аист , да жаль с нефтяниками мимо

А Марс у вас хде? Я вот заметила, что мужчин выбираю все таки по нему, это уже потом Мерк и Луна подключаются, но изначально первый импульс всегда по Марсу.И потом, замечено:если мужчина устраивает по Мерку и Луне, но не устраивает по Марсу - ничего не получится.А вот когда по Луне и Мерку не совсем было,а по Марсу все нормуль, то отношения держались 2 года.Хде ж найти золотую середину Хотя согласна с Лелькой, надо самой меняться, вот соберу все ваши посты, сяду и буду Мерком своим Девьим думать

Лёлька
     14 сентября 2007 (16:14)

Багира про трансформацию, я думаю надо осторожно, преобразовывать. Отношения должны быть в состоянии постоянной регенерации . Это как игрушка, можно ломать и каждый раз просить новую, а можно трансформер .

Перерывы все же делать и меру знать - 7 дом.

Вспоминать что кроме кнута есть еще и пряник .

Согласна с Аистом мужчины тоже будут влиять сильно.

Кроме Плутона и Скорпиона м. б еще 8 дом.

Связи личных планет с 8 домом.

Про Марс я такая же, Марс это на уровне инстинкта больше, врожденное .

Багира синтезировать надо как-то, знать бы еще

как .

Оля

аист
птицца
     14 сентября 2007 (16:20)

Выбираем мы Венерой "Ах! какой красавчик!... ". Марс дает сексуальный позыв - "... мужчина, я вас того... хочу!!!". А вот удовольствие от процесса получаем Луной "...что-то ничего не чувствую..."

Поэтому и результат иногда не оправдывает ожидания ...

Марс у меня в Овне.

Bagira
     14 сентября 2007 (16:37)

Оля, да, знать бы ещё как. Сейчас отношения вообще в застое, хотя им всего МЕСЯЦ!!! Ощущение,что мы лет 10 живем друг с другом, болото, никакого развития, ничего не происходит!!! Общения нет(говорю в основном я,пытаясь нащупать общее между нами, но все как об стену - ему это чуждо, он проще и глубина ему,столь мною желанная, не нужна ) никуда не ходим (точнее никуда не зовет, ничем не интересуется).Ну да ладно,это частность, думаю, что эти отношения прекратятся в ближайшее время.

"Отношения должны быть в состоянии постоянной регенерации" - боюсь нет пока отношений способных ее выдержать, понимаю что я САМА их строю тоже, но ведь для всего нужны ДВОЕ!

аист моя Венера при первой встрече плюется, "Боже, какой не симпатичный!", Луна разураненная вообще в других мирах и ощущениях, а вот Марс в первые секунды "Р-р-р-р, я его хочу!", вот так было когда в последствии голову теряла...

аист
птицца
     14 сентября 2007 (16:40)

А вообще девочки... Замужество и любовь это ... разные вещи... Замуж нужно выходить по здравому размышлению, а не бурной страсти.

Когда мы сильно любим мужчину - мы как без кожи - чувтвуем каждый его препад настроения... Мы все время хотим подтверждения, что нас любят. Хотим опять испытать то эйфорическое пиковое состояние любви. А мужчины женятся и ... считают вопрос решенным. Дальше они занимаются другими делами - карьерой, домом... А мы чувствуем себя обманутыми и страдаем. Поэтому... за выход замуж отвечает 7 дом - партнерство, а не 5 - любовь.

Брак - это договор о ненападении, невмешательстве, и культурно-экономическом сотрудничестве.

aqua72
Clinic happy
     14 сентября 2007 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Belka_M
     14 сентября 2007 (16:50)

Аист

Но ведь можно влюбиться и усвистеть к возлюбленному от мужа. На каком-то форуме прочитала про то, что влюбиться может только человек со свободной валентностью. Согласна с этим. Мне кажется договор о ненападении в виде брака прекрасно обеспечивает такую свободную валентность. Так что риск в этом подходе тоже имеется.

аист
птицца
     14 сентября 2007 (16:59)

Ну усвистаешь... а дальше? любовь живет так недолго...

"крикну - а вокруг тишина...

Снова я осталась одна..."

Посвистаешь так раз... два... три...

А потом захочется не любви до гроба, а "ненападения, невмешательства, и культурно-экономического сотрудничества"

Детей захочется...

МоёИмя
     14 сентября 2007 (17:01)

Такое ощущение, как-будто вы зависимы от этих писулек(дом, планета, градус). Я думаю, это не есть совсем правильный путь, это большая преграда, которая заслоняет как раз то, что вы ищите, и не преодолев эту преграду, не осознав, что это всего лишь временный инструмент(астрологи), нет смысла накапливать избыточный груз знаний, который, возможно, затянет ещё глубже, при своей видимой легкости. Ладно если обманите меня, но если себя... %) Звезды виноваты в моих словах? А как же я?

Bagira
     14 сентября 2007 (17:24)

Не будем забывать, что любовь со временем меняет формы.

На страсти,согласна с аистом, брака не построишь, страсть она ведь вообще, спичка, и по-моему от любви вообще далека. Страсть - это зависимость, когда как раз все время и требуются подтверждения взаимности партнера,это как наркотик, постоянный накал, бурные эмоции. Ты не можешь работать, есть, учиться, общаться, если разум одолевает хотя бы тень сомнений, мы становимся нервными, раздражительными,стоит только партнеру отойти на шаг. Это не любовь, а болезнь.

Любовь- это свобода, которую ты даешь любимому, свобода выбора прежде всего.Думаю, что читали Эриха Фромма "Искусство любить", могу эту книгу перечитывать и перечитывать, каждый раз осознавая по-новому. Наше счастье - счастье нашего партнера.

В браке должны быть чувства, естественно не страсть, но тихая,трогательная, заботливая нежность, теплота и понимание. Когда два человека образовали "МЫ", когда прожитое вместе прочно связывает их. Я считаю так.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере