Все-таки до чего тяжело самой себе астролога разигрывать!
То ли нарочно не видишь некоторых вещей, то ли не знаю как.
Вопрос: разойдется ли П. со своей нынешней девушкой в ближайшие 3 мес?
Афины, 03.08.07 07:55
Athina
14 сентября 2007 (17:57)
хорар радикальный - Асц мой собственный. Вот только почему-то градусы Асц всегда практически после 20х в моих хорарах попадают, а натальный градус 7й.
все пыталась сообразить - как же П. смотреть По 5му или по 7му - ведь по сути дела я с ним сейчас ни в каких отношениях не состою, кроме дружеских (так может тогда по 3му или 11му посмотреть? )
С другой стороны, принимая совет Аппелби посмотреть подсказку о доме в самой карте... В принципе, по-моему все дома одно и то же показывают.
У меня ответ на хорар получается "да".
Потому что Луна делает трин к Юпитеру как к счастливой планете(передает ему свет, но Юпитер ретро и возвращает его обратно), а затем сразу делает трин к Солнцу.
Кто еще что может сказать? Или думаете, что "да" притянуто за уши?
Точно,"Да"притянуто за уши.В карте Асцендент в последных 3 градусах знака-старания напрасны,ничего не измениться.Между венерой и марсом нет аспектов.В соединении с Асцендентом сатурн,управитель 7 го дома,что однозначно указывает на прекращенные взаимоотношения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
17 сентября 2007 (10:40)
Нани, спасибо
Вообще для меня это совсем не поздний Асц, мои карты с Асц в 27м градусе все равно читаемы.
Например, был один очень важный хорар, и Асц тоже был в 27м. Так вот ситуацию я изменила, и именно я, причем дело было не об отношениях, а вообще очень круто и серьезно.. Пусть долгими и упорными стараниями, но это упорство сделало свое дело и все изменилось в мою пользу. Это так, коммент.
Опять мы про Венеру и Марс Ну далеко не всегда они играют!
Вот Сатурн на Асц это уже другое дело, хотя я б немножко по-другому его трактовала.
Спасибо
aqua72
Clinic happy
17 сентября 2007 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина У тебя вся эта ситуация с переходом Сатурна,затмением все равно должна как-то проиграться...Интересно,как.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
17 сентября 2007 (12:14)
аква, привет
Асц лунного затмения у меня попал в 5й дом на Венеру. И через 2 дня началось... Мужики как из рога изобилия посыпались
У тебя ж тоже в 5й попал?
Сатурн у меня уже во 2м доме, еще с конца Льва.
Посмотрим как у него солнечное затмение на Венере проиграется!
чего у тебя новенького?
aqua72
Clinic happy
17 сентября 2007 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня как-то именно отсеялись эти самые мужики Остался только наш с тобой знакомый Йе не спешу делать выводов окончательных,но меня вообще всегда доставала проблема выбора-я могу сильно ошибаться,поэтому пока довольна настоящей ситуацией. это у тебя затмение+Юпитер таки Неможет он по 5 без кучи пройтись
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
17 сентября 2007 (14:21)
да нет, причем тут Юпитер, он стеллиум давно прошел, теперь просто туда-сюда мотается по 5му, меж солнцем и меркурием с нептуном. Это затмение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.