Форум на ОКУЛУС

Тема 11232, сообщений: 8

Автор Сообщение
Athina
     14 сентября 2007 (16:59)

ну я со своими ветвистыми хорарами опять

Все-таки до чего тяжело самой себе астролога разигрывать!

То ли нарочно не видишь некоторых вещей, то ли не знаю как.

Вопрос: разойдется ли П. со своей нынешней девушкой в ближайшие 3 мес?

Афины, 03.08.07 07:55

Athina
     14 сентября 2007 (17:57)

хорар радикальный - Асц мой собственный. Вот только почему-то градусы Асц всегда практически после 20х в моих хорарах попадают, а натальный градус 7й.

все пыталась сообразить - как же П. смотреть По 5му или по 7му - ведь по сути дела я с ним сейчас ни в каких отношениях не состою, кроме дружеских (так может тогда по 3му или 11му посмотреть? )

С другой стороны, принимая совет Аппелби посмотреть подсказку о доме в самой карте... В принципе, по-моему все дома одно и то же показывают.

У меня ответ на хорар получается "да".

Потому что Луна делает трин к Юпитеру как к счастливой планете(передает ему свет, но Юпитер ретро и возвращает его обратно), а затем сразу делает трин к Солнцу.

Кто еще что может сказать? Или думаете, что "да" притянуто за уши?

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2007 (20:05)

Точно,"Да"притянуто за уши.В карте Асцендент в последных 3 градусах знака-старания напрасны,ничего не измениться.Между венерой и марсом нет аспектов.В соединении с Асцендентом сатурн,управитель 7 го дома,что однозначно указывает на прекращенные взаимоотношения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
     17 сентября 2007 (10:40)

Нани, спасибо

Вообще для меня это совсем не поздний Асц, мои карты с Асц в 27м градусе все равно читаемы.

Например, был один очень важный хорар, и Асц тоже был в 27м. Так вот ситуацию я изменила, и именно я, причем дело было не об отношениях, а вообще очень круто и серьезно.. Пусть долгими и упорными стараниями, но это упорство сделало свое дело и все изменилось в мою пользу. Это так, коммент.

Опять мы про Венеру и Марс Ну далеко не всегда они играют!

Вот Сатурн на Асц это уже другое дело, хотя я б немножко по-другому его трактовала.

Спасибо

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (11:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Афина У тебя вся эта ситуация с переходом Сатурна,затмением все равно должна как-то проиграться...Интересно,как.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     17 сентября 2007 (12:14)

аква, привет

Асц лунного затмения у меня попал в 5й дом на Венеру. И через 2 дня началось... Мужики как из рога изобилия посыпались

У тебя ж тоже в 5й попал?

Сатурн у меня уже во 2м доме, еще с конца Льва.

Посмотрим как у него солнечное затмение на Венере проиграется!

чего у тебя новенького?

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (13:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня как-то именно отсеялись эти самые мужики Остался только наш с тобой знакомый Йе не спешу делать выводов окончательных,но меня вообще всегда доставала проблема выбора-я могу сильно ошибаться,поэтому пока довольна настоящей ситуацией. это у тебя затмение+Юпитер таки Неможет он по 5 без кучи пройтись

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     17 сентября 2007 (14:21)

да нет, причем тут Юпитер, он стеллиум давно прошел, теперь просто туда-сюда мотается по 5му, меж солнцем и меркурием с нептуном. Это затмение!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере