Где вы сейчас проживаете?И на сколько точно время рождения?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мантисса
15 сентября 2007 (19:33)
У Вронского есть очень интересная книта на эту тему. Только, как и обычно в астрологии, должно быть несколько указаний на один и тот же фактор, в данном случае профессию. Но как только начинаешь копаться, находятся противоречащие друг другу показатели, нужно понять, что доминирует. У меня у самой проблемы по этой теме. Наверное, по тому, что у меня на МС стоит Нептун. Вот он мне голову и морочит, хотя он у меня и не злой.
glideratio
17 сентября 2007 (13:10)
Добрый день,
спасибо что откликнулись,
с 3 лет живу в литве, в городе Клайпеда, сейчас уже 2ой год в Ирландии, городок Clonmel.
Время рождения 6 часов утра. Точно незнаю. Собираюсь съездить как нибудь и узнать точно, думаю надо в архиве покопаться в роддоме
А по минутам очень большая разница в гороскопе или нет ? Я просто однажды смотрел свою диаграмму и крутил ее по минутам, так там мало что менялось.
Заранее благодарен.
Screamingflo wer
17 сентября 2007 (13:48)
Glideratio, а как там (мечтательно) в Ирландии?
Screamingflo wer
17 сентября 2007 (17:24)
05.31 это в смысле 31 мая, или как?
glideratio
17 сентября 2007 (17:36)
да 31 Мая,
Ирландия своеобразная страна ...
... Страна красивая: горы, старинные замки, великолепно сочитается новизна со стариной.
Из всех западных национальностей Ирландцы наверное ближе всего к славянам по душе. Тоже пофигисты . Тоже любители выпить.
Наверное, угнетение со стороны англичан так повлияло на них.
Screamingflo wer
17 сентября 2007 (17:45)
Вы знаете, Glideratio, у меня кое-какие соображения есть, но лучше вам профессионалы напишут. Гороскоп интересный, ну на мой взгляд. Хотя бы тоже соединение Хирон Венера в тельце. Для вас, по-моему, больше духовные поиски актуальны,а не смена работы. А про Ирландию спасибо. Просто я давно мечтала побывать.
glideratio
17 сентября 2007 (18:21)
так как я часто путешествую (по работе в основном), меняю место жительства и занимаюсь то одним то другим (освоил за 4 года как минимум 4 профессии, хотя более менее связанные, IT, программирование, автоматика для фармацевтики, телекоммуникации), хотелось бы знать является ли это каким-то исканием себя, своего места в жизни, занятости или это просто нормальное моё существование, мой путь.
Думаю, что мне подходит профессия (да и в гороскопах так написано), которая требует широкого кругозора, постоянно приносящая что-то новое, не выношу рутины, профессия должна быть творческая, но что это ?
Консалтинг какой-нибудь, PR ??
Вообще где-то вычитал что навыки близнецов остаются не востребованными на рынке труда.
Вообще мне с собой сложно, иногда захожу в тупик в своих филосовских размышлениях. Каждый день какие-то новые идеи. Вообщем мне кажется жена моя со мной не скучает
Screamingflo wer
17 сентября 2007 (18:40)
Glideratio, я могу чисто потрещать и про Зеленый Эрин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.