Форум на ОКУЛУС

Тема 11233, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
glideratio
     14 сентября 2007 (17:33)

День добрый!

Меня зовут Михаил, знак близнецы,

дата рождения 1979,05,31

6 утра, город Советск, Калининградская обл..

хобби - дельтапланеризм

Можно ли определить по этим данным профессиональную сферу деятельности в которой я буду чувствовать себя комфортно и смогу реализовать себя.

В последнее время недоволен своей работой. Все чаще появляется чувство нереализованности.

Заранее благодарен.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2007 (19:35)

Где вы сейчас проживаете?И на сколько точно время рождения?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мантисса
     15 сентября 2007 (19:33)

У Вронского есть очень интересная книта на эту тему. Только, как и обычно в астрологии, должно быть несколько указаний на один и тот же фактор, в данном случае профессию. Но как только начинаешь копаться, находятся противоречащие друг другу показатели, нужно понять, что доминирует. У меня у самой проблемы по этой теме. Наверное, по тому, что у меня на МС стоит Нептун. Вот он мне голову и морочит, хотя он у меня и не злой.

glideratio
     17 сентября 2007 (13:10)

Добрый день,

спасибо что откликнулись,

с 3 лет живу в литве, в городе Клайпеда, сейчас уже 2ой год в Ирландии, городок Clonmel.

Время рождения 6 часов утра. Точно незнаю. Собираюсь съездить как нибудь и узнать точно, думаю надо в архиве покопаться в роддоме

А по минутам очень большая разница в гороскопе или нет ? Я просто однажды смотрел свою диаграмму и крутил ее по минутам, так там мало что менялось.

Заранее благодарен.

Screamingflo
wer
     17 сентября 2007 (13:48)

Glideratio, а как там (мечтательно) в Ирландии?

Screamingflo
wer
     17 сентября 2007 (17:24)

05.31 это в смысле 31 мая, или как?

glideratio
     17 сентября 2007 (17:36)

да 31 Мая,

Ирландия своеобразная страна ...

... Страна красивая: горы, старинные замки, великолепно сочитается новизна со стариной.

Из всех западных национальностей Ирландцы наверное ближе всего к славянам по душе. Тоже пофигисты . Тоже любители выпить.

Наверное, угнетение со стороны англичан так повлияло на них.

Screamingflo
wer
     17 сентября 2007 (17:45)

Вы знаете, Glideratio, у меня кое-какие соображения есть, но лучше вам профессионалы напишут. Гороскоп интересный, ну на мой взгляд. Хотя бы тоже соединение Хирон Венера в тельце. Для вас, по-моему, больше духовные поиски актуальны,а не смена работы. А про Ирландию спасибо. Просто я давно мечтала побывать.

glideratio
     17 сентября 2007 (18:21)

так как я часто путешествую (по работе в основном), меняю место жительства и занимаюсь то одним то другим (освоил за 4 года как минимум 4 профессии, хотя более менее связанные, IT, программирование, автоматика для фармацевтики, телекоммуникации), хотелось бы знать является ли это каким-то исканием себя, своего места в жизни, занятости или это просто нормальное моё существование, мой путь.

Думаю, что мне подходит профессия (да и в гороскопах так написано), которая требует широкого кругозора, постоянно приносящая что-то новое, не выношу рутины, профессия должна быть творческая, но что это ?

Консалтинг какой-нибудь, PR ??

Вообще где-то вычитал что навыки близнецов остаются не востребованными на рынке труда.

Вообще мне с собой сложно, иногда захожу в тупик в своих филосовских размышлениях. Каждый день какие-то новые идеи. Вообщем мне кажется жена моя со мной не скучает

Screamingflo
wer
     17 сентября 2007 (18:40)

Glideratio, я могу чисто потрещать и про Зеленый Эрин

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере