Всем доброго дня! Встреча с терапевтом была сегодня, примерно в 15.40 по Гринвичу по поводу определенного подозрения по здоровью, если можно так выразиться. Доктор кое-что обнаружил и отправил на специализированное исследование, дату которого мне скажут в течение 2х недель. Вопрос такой - разрешится ли все благополучно и это подозрение будет отметено?
Время вопроса трудно обозначить в минутах, так как он крутится в голове с тех пор, как вышла от доктора, то есть с 16.00, примерно, по лондонскому времени. (Сейчас у нас 16.50).
Jazz,миленький..Диагноза там нет. Есть ссора с кем-то ,по-моему,из-за денег.
Врезультате денег ты добьешься.И куда-то поедешь или "сдвинется" резко какой-то музыкальный проект,сразу пойдут дела.И появится вдохновение..Наверное,профессор решит отдать мне один рояль,ок?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
14 сентября 2007 (21:12)
Наташ, спасибо, дорогая, за поддержку!
Хмм...ссоры, вроде бы, нет. Есть у меня большие переживания из-за того, что я не могу пока вернуть достаточно серьезный долг, и, хотя с меня его вообще не требуют и с человеком я в хороших отношениях, я очень хочу отдать, как можно скорее.
В этой связи, было бы здорово, чтобы сразу проект бы сдвинулся и заработал бы мне горшочек золота, хехе.
А рояль, как таковой тут только один и стоит на третьем этаже дома с узкой лестницей! Так что, так просто не вынесешь...
Остальное - это фортепиано, совмещенное с синтезатором и 2 клавиши...
Так что, придется тебе виртуальный рояль высылать!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
14 сентября 2007 (22:34)
Jazz
Вы не указали место нахождения своего, но можно строить карту на положение астролога, так же время не точное, так же можно взять по времени на сайте, я правда никогда еще не пробовала эти правила.
Попробую в первые, ну чесно понятия не имею как это сработает.
Диагноз врач поставит, не положительный.
Конечно интересен будет результат хорара.
Jazz
15 сентября 2007 (00:46)
Liuba777, спасибо большое . Местоположение лондонское и есть... Думаю, что все будет ок! У меня большой опыт исцеления, просто этот вопрос пока еще не поднимался, поэтому, от своей новизны - он выбил из колеи на некоторое время, но я уже ок и смотрю в будущее с оптимизмом. Спасибо всем за поддержку!
Reserch
Школа Шестопалова
15 сентября 2007 (01:16)
Пардон, В Лондоне +1. Т.е. не 16.00 по Гринвичу, а 15.00, ну, и т.д.
ОЧЕНЬ жаль, что Вы не помните точного времени вопроса. Но, уж если Вы написали в 16.50, (+1), то, видимо, этим временем и нужно пользоваться.
Анализы, очень похоже, будут не совсем хорошими, к сожалению.
Jazz
15 сентября 2007 (01:34)
А я всегда пребывала в полной уверенности, что лондонское время и есть гринвичское, разве нет?... Ведь, Гринвичская обсерватория под Лондоном расположена и станция метро там есть одноименная...Чего-то я запуталась...
Так что, время я указывала Лондонское. У врача была в 15.40, вышла из клиники около 16, прошлась и вот у меня в голове сформировался вопрос...Значит, думаю, это было, где-то в 16.10-16.20.
Research, спасибо за ответ...У меня бывали такие чудеса исцеления в жизни, что в этом случае останется только найти значение происходящего и продолжать работу над душой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.