Форум на ОКУЛУС

Тема 11235, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Jazz
     14 сентября 2007 (19:49)

Всем доброго дня! Встреча с терапевтом была сегодня, примерно в 15.40 по Гринвичу по поводу определенного подозрения по здоровью, если можно так выразиться. Доктор кое-что обнаружил и отправил на специализированное исследование, дату которого мне скажут в течение 2х недель. Вопрос такой - разрешится ли все благополучно и это подозрение будет отметено?

Время вопроса трудно обозначить в минутах, так как он крутится в голове с тех пор, как вышла от доктора, то есть с 16.00, примерно, по лондонскому времени. (Сейчас у нас 16.50).

Заранее спасибо за ответы!

Нани Давиташвили-
астролог
     14 сентября 2007 (19:57)

Это только подозрения,ничего там у вас нет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jazz
     14 сентября 2007 (20:20)

Большое спасибо за ответ - кое-что, конечно, есть и с этим придется как-то разбираться, но, главное, чтобы "Того" не было...

Впрочем, я тоже уверена, что не будет. Не с моей биографией, хаха...

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (21:03)

Jazz,миленький..Диагноза там нет. Есть ссора с кем-то ,по-моему,из-за денег.

Врезультате денег ты добьешься.И куда-то поедешь или "сдвинется" резко какой-то музыкальный проект,сразу пойдут дела.И появится вдохновение..Наверное,профессор решит отдать мне один рояль,ок?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jazz
     14 сентября 2007 (21:12)

Наташ, спасибо, дорогая, за поддержку!

Хмм...ссоры, вроде бы, нет. Есть у меня большие переживания из-за того, что я не могу пока вернуть достаточно серьезный долг, и, хотя с меня его вообще не требуют и с человеком я в хороших отношениях, я очень хочу отдать, как можно скорее.

В этой связи, было бы здорово, чтобы сразу проект бы сдвинулся и заработал бы мне горшочек золота, хехе.

А рояль, как таковой тут только один и стоит на третьем этаже дома с узкой лестницей! Так что, так просто не вынесешь...

Остальное - это фортепиано, совмещенное с синтезатором и 2 клавиши...

Так что, придется тебе виртуальный рояль высылать!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 сентября 2007 (22:13)

вздыхая,эх!Давай виртуальный!И будь здоровенькой!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     14 сентября 2007 (22:34)

Jazz

Вы не указали место нахождения своего, но можно строить карту на положение астролога, так же время не точное, так же можно взять по времени на сайте, я правда никогда еще не пробовала эти правила.

Попробую в первые, ну чесно понятия не имею как это сработает.

Диагноз врач поставит, не положительный.

Конечно интересен будет результат хорара.

Jazz
     15 сентября 2007 (00:46)

Liuba777, спасибо большое . Местоположение лондонское и есть... Думаю, что все будет ок! У меня большой опыт исцеления, просто этот вопрос пока еще не поднимался, поэтому, от своей новизны - он выбил из колеи на некоторое время, но я уже ок и смотрю в будущее с оптимизмом. Спасибо всем за поддержку!

Reserch
Школа Шестопалова
     15 сентября 2007 (01:16)

Пардон, В Лондоне +1. Т.е. не 16.00 по Гринвичу, а 15.00, ну, и т.д.

ОЧЕНЬ жаль, что Вы не помните точного времени вопроса. Но, уж если Вы написали в 16.50, (+1), то, видимо, этим временем и нужно пользоваться.

Анализы, очень похоже, будут не совсем хорошими, к сожалению.

Jazz
     15 сентября 2007 (01:34)

А я всегда пребывала в полной уверенности, что лондонское время и есть гринвичское, разве нет?... Ведь, Гринвичская обсерватория под Лондоном расположена и станция метро там есть одноименная...Чего-то я запуталась...

Так что, время я указывала Лондонское. У врача была в 15.40, вышла из клиники около 16, прошлась и вот у меня в голове сформировался вопрос...Значит, думаю, это было, где-то в 16.10-16.20.

Research, спасибо за ответ...У меня бывали такие чудеса исцеления в жизни, что в этом случае останется только найти значение происходящего и продолжать работу над душой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере