Форум на ОКУЛУС

Тема 11235, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Metel
     15 сентября 2007 (02:02)

Jazz, пожалуйста, уточните:

1. Вы сразу посмотрели на часы в кабинете врача или во время приёма;

2. врач - мужчина или женщина;

3. повышены ли лейкоциты.

По возможности, узнайте время, зафиксированное в карте врачом.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2007 (02:31)

Меня интересует ход размышлении тех,кто говорит о плохом исходе дела.Разве можно человека пугать?В карте озвучивания вопроса-16ч50минут,сатурн,управитель асцендента в 7 ом доме в деве-кверент под властью врача.Аспектов он не имеет.Луна без курса.Меркурий,управитель 6 го сделает секстиль к венере в 7 ом.Скорее всего от врача будут хорошие известия и по безкурсной луне не может быть речи о том самом "страшном" диагнозе.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jazz
     15 сентября 2007 (02:43)

Время у врача было назначено на 15.20, но, когда я пришла, там была небольшая очередь, поэтому, мне кажется, что зашла к нему в кабинет буквально плюс-минус пара минут в 15.40, пробыла я там недолго - только для hand exam, не знаю, как по-русски выразиться...Он сразу увидел то, на что была жалоба. Вышла от него и сразу позвонила моему МЧ, это было в 15.55, знаю точно, посмотрела на телефоне. Проговорила 12 минут и остановилась у овощного магазина, там и пришло в голову слово "хорар" и то, что надо спросить на форуме, еще пару минут обдумывала формулировку. Значит, это было примерно с 16.07 до 16.10. Вот, видимо, и время хорара... А добралась до компа и отправила сообщение в 16.50.

Врач мужчина, довольно компетентный, но терапевт. Карту хотел сначала отдать мне на руки, потом передумал и сказал, что сам отнесет, а потом сам позвонит специалисту-хирургу договориться о приеме (в течение 2х недель), на анализы уже будет отправлять тот спец... (такая тут система - все долго занимает)...

Интуиция мне подсказывает, что все, в принципе, будет неплохо, хотя работать придется, конечно...

а в хораре видно, насколько велика возможность операции?

Спасибо всем!

Metel
     15 сентября 2007 (13:54)

Jazz, рассмотрела карту болезни 15:39 по Лондону - завершение (ремиссия) острого бурного процесса, к примеру - фурункул назрел и уже прорвался. В карте видно предложение хирургического вмешательства. Но посещение хирурга - это новая карта болезни (декумбитура). Пожалуйста, точно зафиксируйте время, когда войдёте в кабинет к спецу. Опять же узнайте время, зафиксированное в карте на титульном листе.

Не волнуйтесь, всё решится хорошо. Даже астрология в своём арсенале имеет методы исцеления, например, удачное время перегоспитализациипосещение врача (аннулируются прежний исход заболевания, методы лечения). Лондон - не деревня Гадюкино

Reserch
Школа Шестопалова
     15 сентября 2007 (15:17)

Нани, Луна не без курса.

Вопрос задан в 16.50, Лондон +1 час (Летнее время). Асц - 18 Козерога. По Коху, Сатурн в 8 доме. Луна 26.08, Плутон 26.18.

Или Вы считаете, вслед за Булатовым, не нужно Плутон учитывать?

Никто не кого не пугает. Jazz уже направили к хирургу.

Jazz
     15 сентября 2007 (15:42)

Добрый день, спасибо всем за ответы - советы.

Все учту, время запишу.

В любом случае - операция была бы для меня неблагоприятным исходом...

Research, а ничего не меняется, если посмотреть время, которое я написала в моем предпоследнем сообщении? Вроде, удалось восстановить с точностью до минус-плюс пару минут, когда я была у врача, когда вышла, когда вопрос родился...

Просто я после этого еще поговорила по телефону, потом пообедала и только после этого дошла до форума в 16.50...

Спасибо всем за несколько разные мнения, это только подтверждает, что иногда исход таких ситуаций зависит полностью от нас. Сейчас, видимо, ситуация может повернуться по-разному и важное значение будут играть мои мысли, действия и решения, особенно, в свете того, что психосоматика именно этой проблемы мне становится более и более понятной...

Metel, спасибо Вам отдельное за шутку о Гадюкино... Просто интересно, что здесь бесплатное здравоохранение настолько медленное, что, когда я последний раз проходила обследование по поводу другой проблемы - это заняло 5 месяцев от начала до самого важного обследования. В результате, пока я до того обследования добралась - у меня уже все исцелилось и доктора долго недоумевали, зачем туда прислали здорового (по их профилю) человека. Но фишка в том, что проблема была, просто она была за это время решена другими методами.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2007 (15:55)

Аспект к плутону не считаеться.Классически луна без курса.Плутон в хорарах,так же как и все остальные высшие планеты не рассматриваються не только мной ,но и многими астрологами.И Булатов тут не при чем.

Отделяйте пожалуйста котлеты от мух.

Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2007 (16:00)

На счет операции-в развитых странах любую опухоль режут,но для достоверности всегда делают цистологию,дабы знать характер опухоли.Так что ничего страшного я не вижу ни по карте и не в предупредительных действиях врача.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере