Меня интересует ход размышлении тех,кто говорит о плохом исходе дела.Разве можно человека пугать?В карте озвучивания вопроса-16ч50минут,сатурн,управитель асцендента в 7 ом доме в деве-кверент под властью врача.Аспектов он не имеет.Луна без курса.Меркурий,управитель 6 го сделает секстиль к венере в 7 ом.Скорее всего от врача будут хорошие известия и по безкурсной луне не может быть речи о том самом "страшном" диагнозе.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jazz
15 сентября 2007 (02:43)
Время у врача было назначено на 15.20, но, когда я пришла, там была небольшая очередь, поэтому, мне кажется, что зашла к нему в кабинет буквально плюс-минус пара минут в 15.40, пробыла я там недолго - только для hand exam, не знаю, как по-русски выразиться...Он сразу увидел то, на что была жалоба. Вышла от него и сразу позвонила моему МЧ, это было в 15.55, знаю точно, посмотрела на телефоне. Проговорила 12 минут и остановилась у овощного магазина, там и пришло в голову слово "хорар" и то, что надо спросить на форуме, еще пару минут обдумывала формулировку. Значит, это было примерно с 16.07 до 16.10. Вот, видимо, и время хорара... А добралась до компа и отправила сообщение в 16.50.
Врач мужчина, довольно компетентный, но терапевт. Карту хотел сначала отдать мне на руки, потом передумал и сказал, что сам отнесет, а потом сам позвонит специалисту-хирургу договориться о приеме (в течение 2х недель), на анализы уже будет отправлять тот спец... (такая тут система - все долго занимает)...
Интуиция мне подсказывает, что все, в принципе, будет неплохо, хотя работать придется, конечно...
а в хораре видно, насколько велика возможность операции?
Спасибо всем!
Metel
15 сентября 2007 (13:54)
Jazz, рассмотрела карту болезни 15:39 по Лондону - завершение (ремиссия) острого бурного процесса, к примеру - фурункул назрел и уже прорвался. В карте видно предложение хирургического вмешательства. Но посещение хирурга - это новая карта болезни (декумбитура). Пожалуйста, точно зафиксируйте время, когда войдёте в кабинет к спецу. Опять же узнайте время, зафиксированное в карте на титульном листе.
Не волнуйтесь, всё решится хорошо. Даже астрология в своём арсенале имеет методы исцеления, например, удачное время перегоспитализациипосещение врача (аннулируются прежний исход заболевания, методы лечения). Лондон - не деревня Гадюкино
Reserch
Школа Шестопалова
15 сентября 2007 (15:17)
Нани, Луна не без курса.
Вопрос задан в 16.50, Лондон +1 час (Летнее время). Асц - 18 Козерога. По Коху, Сатурн в 8 доме. Луна 26.08, Плутон 26.18.
Или Вы считаете, вслед за Булатовым, не нужно Плутон учитывать?
Никто не кого не пугает. Jazz уже направили к хирургу.
Jazz
15 сентября 2007 (15:42)
Добрый день, спасибо всем за ответы - советы.
Все учту, время запишу.
В любом случае - операция была бы для меня неблагоприятным исходом...
Research, а ничего не меняется, если посмотреть время, которое я написала в моем предпоследнем сообщении? Вроде, удалось восстановить с точностью до минус-плюс пару минут, когда я была у врача, когда вышла, когда вопрос родился...
Просто я после этого еще поговорила по телефону, потом пообедала и только после этого дошла до форума в 16.50...
Спасибо всем за несколько разные мнения, это только подтверждает, что иногда исход таких ситуаций зависит полностью от нас. Сейчас, видимо, ситуация может повернуться по-разному и важное значение будут играть мои мысли, действия и решения, особенно, в свете того, что психосоматика именно этой проблемы мне становится более и более понятной...
Metel, спасибо Вам отдельное за шутку о Гадюкино... Просто интересно, что здесь бесплатное здравоохранение настолько медленное, что, когда я последний раз проходила обследование по поводу другой проблемы - это заняло 5 месяцев от начала до самого важного обследования. В результате, пока я до того обследования добралась - у меня уже все исцелилось и доктора долго недоумевали, зачем туда прислали здорового (по их профилю) человека. Но фишка в том, что проблема была, просто она была за это время решена другими методами.
Аспект к плутону не считаеться.Классически луна без курса.Плутон в хорарах,так же как и все остальные высшие планеты не рассматриваються не только мной ,но и многими астрологами.И Булатов тут не при чем.
На счет операции-в развитых странах любую опухоль режут,но для достоверности всегда делают цистологию,дабы знать характер опухоли.Так что ничего страшного я не вижу ни по карте и не в предупредительных действиях врача.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.