Форум на ОКУЛУС

Тема 11237, сообщений: 9

Автор Сообщение
dream
     14 сентября 2007 (23:08)

http://oculus.ru/stat.php?id=210

Супер!

Спасибо Ирине!

пс.

замещаю Аннабель, потому как тоже Скорпик,

никто и не заметил за поздравлениями с днями варенья

Еленa
     15 сентября 2007 (08:52)

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=6304&p=82

dream
     15 сентября 2007 (10:10)

Я не читаю ПРАВИЛА, так же как и темы, которые мне неинтересны, потому как не первый год здесь обитаю. Может и другие старенькие сюда тоже не заглядывают.

А ранее ник у меня был другой. Просто я изменилась и отношение к некоторым личностям изменилось

Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (10:16)

А вы напишите, какой у вас был ник

и

dream
     15 сентября 2007 (10:24)

А это большая тайна

Кто знает меня, тот догадается сам.

Считаю, что неуместно было помещать ссылку на такой глобальный прогноз в Правила. ИМХО.

Еленa
     15 сентября 2007 (10:52)

dream

А в чем Ваша обида?

Мой пост был ответом Вам на

никто и не заметил за поздравлениями с днями варенья

всего лишь! Как свидетельство того, что Ваш упрек безоснователен . Кроме моего ответа, я встречала мнение о прогнозе Ирины и иных участников форума.

А то, что

Я не читаю ПРАВИЛА, так же как и темы, которые мне неинтересны

- Ваше (справедливое) право. Однако же, мнение субъективное и неверное - если Вы чего то не видите, не заметили по причине собственного равнодушия к "неинтересным" тема (что, конечно же, тоже правомерно), это не значит, что этого НЕТ А значит и упрек в невнимательности участников преждевременен.

Считаю, что неуместно было помещать ссылку на такой глобальный прогноз в Правила.

Забавно. Вы считаете, что нахождение прогноза здесь же, на том же сайте, на том месте, где он и должен находиться, где ему продумано и определено место создателями этого сайта, и где любой заинтересованный посетитель свободно может его обнаружить – нуждается в дополнительной на него ссылке, нуждается в специально созданной для этого теме? Вы хотите ввести новые правила уместности размещения ссылок внутри сайта? Очень необычная точка зрения.

При том, что она таки также только Ваша, и судить и регламентировать, что уместно, а что – нет (в данном случае) для других участников – все же не правильно. Вы не согласны?

Кстати, обратите внимание еще и на количество отзывов на этот прогноз внизу страницы. Их так же не мало - 24 (на данный момент), что уже свидетельствует о значительном внимании посетителей, учитывая то, что не каждый оставляет отзыв.

Да и на шутку Вы отреагировали уж как то болезненно. Менять ники и разочаровываться в людях - невозбраняется - ничто не стоит на месте, как и время, которое так же оказывает на нас влияние, меняя нас и наши предпочтения и приоритеты.

Лучше улыбнитесь - ...как в той детской песенке.

Screamingflo
wer
     15 сентября 2007 (11:06)

Dream щас вас вспомнят!

C_Елена, может это не про вас. Евгений Онегин.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 сентября 2007 (18:10)

dream, спасибо - Приятно, когда работа имеет смысл

А тема "Правил..." на форуме, как мне кажется, уже давно стала способом быстрой связи участников между собой и с администраторами сайта. Там и все новости в краткой форме, просьбы, координирующие изменения. Вот Елена, зная, что туда я точно загляну , и оставила мне там свою оценку прогноза.

www.facebook.com/oculus.z
dream
     15 сентября 2007 (20:02)

Ирина

Ну значит я сама по себе, белая ворона

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере