Тема 11237, сообщений: 9
Любовный гороскоп на 2008 год |
Автор | Сообщение |
dream |
![]() ![]() http://oculus.ru/stat.php?id=210
Супер!
Спасибо Ирине! пс. замещаю Аннабель, потому как тоже Скорпик,
никто и не заметил за поздравлениями с днями варенья |
Еленa |
|
dream |
|
Screamingflo wer |
|
dream |
|
Еленa |
![]() ![]() dream А в чем Ваша обида? Мой пост был ответом Вам на никто и не заметил за поздравлениями с днями варенья
всего лишь! Как свидетельство того, что Ваш упрек безоснователен А то, что Я не читаю ПРАВИЛА, так же как и темы, которые мне неинтересны
- Ваше (справедливое) право. Однако же, мнение субъективное и неверное - если Вы чего то не видите, не заметили по причине собственного равнодушия к "неинтересным" тема (что, конечно же, тоже правомерно), это не значит, что этого НЕТ
Считаю, что неуместно было помещать ссылку на такой глобальный прогноз в Правила.
Забавно. Вы считаете, что нахождение прогноза здесь же, на том же сайте, на том месте, где он и должен находиться, где ему продумано и определено место создателями этого сайта, и где любой заинтересованный посетитель свободно может его обнаружить – нуждается в дополнительной на него ссылке, нуждается в специально созданной для этого теме? Вы хотите ввести новые правила уместности размещения ссылок внутри сайта? Очень необычная точка зрения. При том, что она таки также только Ваша, и судить и регламентировать, что уместно, а что – нет (в данном случае) для других участников – все же не правильно. Вы не согласны? Кстати, обратите внимание еще и на количество отзывов на этот прогноз внизу страницы. Их так же не мало - 24 (на данный момент), что уже свидетельствует о значительном внимании посетителей, учитывая то, что не каждый оставляет отзыв.
Да и на шутку Вы отреагировали уж как то болезненно. Лучше улыбнитесь - ...как в той детской песенке.
|
Screamingflo wer |
|
![]() ![]() ![]() dream, спасибо -
А тема "Правил..." на форуме, как мне кажется, уже давно стала способом быстрой связи участников между собой и с администраторами сайта. Там и все новости в краткой форме, просьбы, координирующие изменения. Вот Елена, зная, что туда я точно загляну
www.facebook.com/oculus.z |
|
dream |