Я тронут твоим вниманием и поздравлениями. Огромное спасибо! Твое внимание к людям и человечность в сочетании с истинной женственностью создают неотразимое притяжение к тебе.
lilu
Спасибо тебе за поздравления! llu – ты в моих глазах невероятное сочетание лирики, мечты, красоты и умения все это привязывать к нашим суровым земным условиям.
Leo, dream, Зеленая мышь, ash, Alcion, Jess
Спасибо Вам за поздравления ! Ответно желаю Вам творчества, интересных постов, и такого же внимания к Вам ваших близких и друзей.
Ирина З.
Спасибо за поздравления!
Ваш уникальный ресурс (не сомневаюсь, что за видимой легкостью существования Окулуса лежит огромный и продуманный труд) объединяет людей, как астрологов, так и интересующихся астрологией. Знакомства перерастают в сотрудничество и дружбу. А объединение двух и более людей – это невидимая, но очень мощная сила, способная производить большие изменения и на земном плане. Поэтому я говорю Вам: «Спасибо» и желаю сил, надежных сотрудников и удачи.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.